Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь еще птицы спариваются на полу клетки? Или только мне повезло?
67c4a839cdc1t.jpg 64ce08fd6e67t.jpg

Опубликовано

И тоже без гнездового ящика, как у valya?

Опубликовано

нет... домик висит... и жердочки удобные... а вот спаривание происходит только так :bang:
у меня первый раз такая птица :(

Опубликовано

ksyushka, а чем это плохо то? :) Лишь бы все получалось ... :grin:

Опубликовано

просто это не нормально как-то :shok:

Опубликовано

ksyushka, У меня вот волнушки на полу того... но они и на жердочке, да и в домике тоже как мне кажется. Любвиабильные птички :dribble: А кореллы ещё маленькие.
А я так смеялась когда волнистики на полу любовь устроили. Это вообще забавно выглядит :crazy: , а на полу самец сначала никак удержаться не мог, потому что самочка перекатывалась на бок, а потом принаровились.

Опубликовано

лишь бы потомство здоровое было :huh1: )) люди же тоже иногда занимаются :friends: хм... в необычных местах )))) почему бы птичкам не попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.