Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы назвали тему "Хочу купить Какаду но не знаю где???"
Наверное надо было - "Хочу купить Какаду но не знаю на что???" :)
Если мне очень хочется Мерседес, но денег мне на него не хватает - я его не покупаю. :) Вот и всё.
Детский сад, честное слово.

Я себе выкормыша какаду смогла позволить только после 45.
И на вопрос

Что делать если хочется купить Какаду выкормыша, а денег не хватает

1166089[/snapback]

у меня был единственно возможный ответ - заработать.
Сначала заработала, а потом купила.

Если у Вас куча кредитов и нехватка средств - на что Вы собираетесь купить вольер, кормить птицу, развлекать, да лечить возможно.
Может подождать и помечтать пока, а тем временем выплатить все кредиты? :oops:

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Что делать если хочется купить Какаду выкормыша, а денег не хватает и пол стены возле компа увешана графиками погашения кредитов, на еже месячную сумму этого Какаду :):) а очень хочется???

как говориться ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!вредно не хотеть :) полностью согласен сMarinaS, какаду и вообще большой попугай -дорогое удовольствие.Реально надо не только купить птицу,а еще и немалую сумму, на содержание оной, ежемесячно надо иметь.. :oops: Это большой попугай,и соответственно ВСЕ расходы по содержанию тоже БОЛЬШИЕ.
Опубликовано

Ох ребята какие вы все серьезные :):) Сразу все в штыки :(

MarinaS
У меня чуток другой подход в отличии от вас:
Если мне очень хочется Мерседес, но денег мне на него не хватает - я его не покупаю. Вот и всё.

Если мне захочется мерседес то я сделаю все что бы он у меня появился.

А вот по поводу садика :)
Я с 8 го класса на стройке горбатился что бы родителям не так туго было.

Может подождать и помечтать пока, а тем временем выплатить все кредиты?

Вы явно живете в квартире и не на юге (не обижайтесь). Но у нас сдесь доход только летом это 3-4 месяца потом все умирает. Работать на дядю я не любитель хватит поработал, а что бы в нашей любимой стране что то открыть всегда нужно много денег очень много. Так что без кредитов живут те кого все устраивает работа, дом, семья, опять работа раз в 5 лет ремонтник и то не всегда хватает, вшивая Турция, Египет.

:sp: вот поэтому я лучше буду с кредитами и добиваться своего :)

:sp::sp: А вообше это было написано просто так, было просто грустно. :(

Опубликовано

я сделаю все что бы он у меня появился.

1166193[/snapback]

что ВСЁ?

Я с 8 го класса на стройке горбатился

1166193[/snapback]

я до сих пор горбачусь. ну и что? и все так же вкалывают.

Вы явно живете в квартире и не на юге (не обижайтесь).

1166193[/snapback]

Вы так все обо мне решили враз... в молоко...и квартиры у меня нет, представляете?

Работать на дядю я не любитель

1166193[/snapback]

даааааааааа??? Может поэтому и на какаду не хватает? А очень многие работают...хотя тоже не любители, полагаю...

Так что без кредитов живут те кого все устраивает работа, дом, семья, опять работа раз в 5 лет ремонтник и то не всегда хватает.

1166193[/snapback]

повторюсь - Вы просто исключительно вежливы...

вшивая Турция, Египет.

1166193[/snapback]

ну куда уж нам... А Вы исключительно в Монако и на Багамах? И не хватает на вшивого какаду? Беееедненький...

вот поэтому я лучше буду с кредитами и добиваться своего smile.gif

1166193[/snapback]

так и в чем проблема? Возьмите потребительский кредит и купите-таки какаду.

А вообше это было написано просто так, было просто грустно. sad.gif

1166193[/snapback]

Стесняюсь как-то даже комментировать...

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Зато я смотрю вы то же вежливые :)

Опубликовано

Klim_Sochi, все же я рассмотрел бы вариант с дикарем... раз цена на выкормыша "кусается".

Опубликовано

Я 2,5 года назад продала свое золото, чтоб купить интересующее меня животное. Тоже цена была немалая. Друзья все были в шоке. Если так уж прям птиц нужен - найдете на птица.

Опубликовано

Да конечно найду :) просто нужно чуток времени

Опубликовано

Да конечно найду :) просто нужно чуток времени

Ну удачи Вамм! Никуда Ваш какаду от Вас не денется, найдется и купится! :)
Опубликовано

Админы
Закройте тему плиз !

:sp: Всем спасибо за помощь :)

Опубликовано

Снова нужна Ваша помощь :)

Есть вот такая вот птичка, то что известно :

какаду ручной,идёт на плече,на колени,подставляется почесать голову,спину,под крыльями.если перед ним потанцевать,он передразнивает и то же танцует.....что Вам интересно? птица адекватная очень и весёлая.

продаю т.к.ему надо уделять время больше,чем могу.я его покупала 8 мес назад и понимаю,что он брошеный.занимаюсь собаками и кошками,соответственно щенки и котята,вязки и выставки и т.д.ещё и работю.птица хочет общения,а мне к вечеру уже не до него....Какаду это маленькие дети,примерно 3-4 лет и они навсегда остаются такими детьми.Пол сказать не могу-продавали как мальчика.продаю с клеткой.фотографировать его смысла нет-линяет.

покупала с рук,цена 45 тыс

линяет 1 мес.с хвоста и крыльев почти закончилась линька,сейчас пух по шее и по грудке идёт.и пеньки новые.

post-37105-1313489217_thumb.jpg

post-37105-1313489228_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень симпатичная птичка.
Маховые первого порядка почти идеальны.
Не очень хороши фото...но вот такой синей полосы голой кожи на груди - я ни одного из своих не видела даже в разгар линьки. Попробуйте запросить еще 4-5 фото в разных ракурсах..посмотрим

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Простите за безупречно воспитанный русский - ни фига это не линька!

Опубликовано

Klim_Sochi, посмотрите цвет глаз, у самок коричневые глаза, у самцов - черные. Как правило, самки обожают мужчин, а самцы женщин, это природа её не переделать. Попугай выбирает хозяина один раз навсегда, остальных только терпит. Или вам можно брать самца (самцы прикольно танцуют), которого воспитывал мужчина, тогда у вас появляется шанс... У этой птицы маховые перья в идеале, остальные, я бы сказала, редковаты. Если анализов на руках у хозяйки нет, то сказать трудно.

Опубликовано
Как правило, самки обожают мужчин, а самцы женщин, это природа её не переделать

Это довольно частое заблуждение, на самом деле и самцы могут выбрать в партнеры мужчину, и самки женщину,этому есть масса примеров и доказательств.

. Или вам можно брать самца (самцы прикольно танцуют), которого воспитывал мужчина, тогда у вас появляется шанс...

Шанс есть всегда,независимо от того,кто воспитывал птицу. Танцую многие как4аду, независимо от пола .

Опубликовано

Стерлиция, может я и ошибаюсь, но именно так сложилось с моими птицами. Прежде чем заводить какаду я много читала, и именно так было написано в литературе.

Опубликовано

Тут вопрос не в поле птиицы а в её здоровье. мне хотелось бы понять это какаято болезнь или может просто самоощип? никогда не сталкивался с болезнями птиц...даже не знаю как поступить...если это не очень серьезно и поддается лечению тогда не страшно...а так...может кто подскажет что это может быть?

Опубликовано

Даже если это

просто самоощип?

1167338[/snapback]

Вам мало не покажется.
Смотреть каждый день на птицу, которая уродует себя...ладно бы только перья, но в итоге и себя может грызть начать..Причины самоощипа не изучены - ни медицинские, ни психологические, ни психические.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я конечно понимаю что только по фото что то точно определить не реально...но если маховые перья впорядке то может это не очень старшно? очень птичку жалко...как я понял за год сменилось два хозяина...

Опубликовано

Я конечно понимаю что только по фото что то точно определить не реально...но если маховые перья впорядке то может это не очень старшно? очень птичку жалко...как я понял за год сменилось два хозяина...

Если сменилось два хозяина, то есть над чем задуматься -а почему?без проблемную птицу так быстро не отдают,год как минимум терпят :sorry:
Опубликовано

Ну мне кажется, можно и проблемную птицу взять. А вдруг это именно ваш вариант? Вот именно с вами что-то совпадет с птицей, и все получится, и проблемы пройдут? У мнея так с собакой, правда, было - мы у нее за год были четвертые хозяева, о чем даже не знали, узнали через год содержания только. Проблемы были, но решаемые при желании, и решились, и собака благополучно прожила 10 лет у нас, при том, что это был моллос и 10 лет для них очень прилично.
Единственное, как мне кажется, продавать птицу с проблемами так дорого несколько некорректно. Если она в идеальном состоянии - одно дело, не в идеальном, но с результатами анализов - тоже еще ничего, а вот если без этого, но с проблемами и за 45 - многовато. 10-15 было бы в самый раз, мне кажется. Либо вообще за символическую плату какую-то, ведь гарантий-то нет здоровья.

Опубликовано

Klim_Sochi, почитайте, на всякий случай, про цирковирус - это проблема. Самоощип тоже проблема, но все-таки другая и может поправимая. Я брала своих птиц у частных лиц, причем у самки были пощипаны ножки в самом низу (бывший хозяин умер). Ноги обросли без проблем и она их больше не трогала. Самец мне достался с хорошим пером, густо набитый, как подушка, я его даже под душем намочить не могу, но от него и талька больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова нужна Ваша помощь :)

Есть вот такая вот птичка, то что известно :

какаду ручной,идёт на плече,на колени,подставляется почесать голову,спину,под крыльями.если перед ним потанцевать,он передразнивает и то же танцует.....что Вам интересно? птица адекватная очень и весёлая.

продаю т.к.ему надо уделять время больше,чем могу.я его покупала 8 мес назад и понимаю,что он брошеный.занимаюсь собаками и кошками,соответственно щенки и котята,вязки и выставки и т.д.ещё и работю.птица хочет общения,а мне к вечеру уже не до него....Какаду это маленькие дети,примерно 3-4 лет и они навсегда остаются такими детьми.Пол сказать не могу-продавали как мальчика.продаю с клеткой.фотографировать его смысла нет-линяет.

покупала с рук,цена 45 тыс

линяет 1 мес.с хвоста и крыльев почти закончилась линька,сейчас пух по шее и по грудке идёт.и пеньки новые.

Вот новые фотки! как долго она это делала :)

Кто что скажет?? правда ли что линька?

post-37105-1314243253_thumb.jpg

post-37105-1314243269_thumb.jpg

post-37105-1314243290_thumb.jpg

post-37105-1314243301_thumb.jpg

post-37105-1314243311_thumb.jpg

post-37105-1314243321_thumb.jpg

Опубликовано

Покупали его, я так думаю, в таком же виде.Надеясь, что при хорошем уходе обрастет.Вам правильно здесь сказали - ощип очень тяжело лечится и после видимого улучшения опять ощипывается большинство птиц.Так что хорошо подумайте, смиритесь ли вы с таким видом попугая, если не получится вылечить или тоже месяцев через 8 будете пристраивать и искать нормальную птицу.

Опубликовано

правда ли что линька?

1172897[/snapback]

Klim_Sochi, все птицы линяют. Но Вы на улицах хоть раз что-то подобное видели?

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Значит эта шкода малая :) Щипает себя

natali555

Вы правы нужно хорошо подумать прежде чем что то решить спасибо :)

Опубликовано

Ну вот и думать не пришлось :(
почему все продавцы такие нервные когда начинаешь интересоваться здоровьем птицы? я ведь не телефон покупаю, а живое существо, а они все злятся :(

Вот пример по этой птичке сказал что беспокоит его оперенья и что бы разных вопросов не задавали анализы бы сделали. А она вон как:

это не щип! да,у него не идеальное оперение сейчас.у меня 15 лет назад был идеально голый жако,только голова в перьях была,скидывал перья на стресс-испугали птицу бывшие хозяева.потом стал подщипывать себя,как только перья отрастут.через год,как я его забрала сидел в идеальном пере!-без ошейников! секрет рассказывать не буду,но всё ОЧЕНЬ просто.этот какадушка сидит брошенный-у подруги пропал сын и мы занимаемся его поисками.Раз Вас что то смущает-значит это не Ваша птица.Хорошие какаду(птенцы) есть в Харькове у заводчика-я сама им звонила,когда искала птицу и в Москве-позвоните туда.Удачи Вам в поисках.

у меня есть обстоятельства из-за которых и продаю птицу. и цена на ручную говорящую птицу нормальная-не 70 тыс,как у нас в зоомаркетах и на рынке продают дикарей с нормальным пером (а может и после воротника?)
будет время,сделаю анализы-.но думаю они не нужны пока. да и хорошо,что он сейчас не в форме-перекупщикам отдавать не желаю-он им не интересен в таком виде.А Вам удачи.

:(:(:(

Опубликовано

Очередной раз ища птичку видимо комуто написал не помня правда каму но писал только реальным людям пришёл ответ
Я Плакал

Здравствуйте,
Спасибо за вопрос. Мы и опытные заводчики
из дома и поднял руку кормили попугаев разнообразных видов. Мы продаем основном полностью
отлученных детей попугай, взрослых и оплодотворенных яиц попугаев, а также бизнес-инкубаторов. Мы
получили связанных пар попугаев, которые также выступают в качестве селекционеров. Мы были
лицензии документа СИТЕС разрешение, которое позволит нам корабль и доставить попугаев в любую точку мира без каких-либо проблем. Мы работаем в одной из самых больших вольерах здесь
Камеруна. У нас цены для разведения лучших попугаев, и мы
есть свидетельства от многих клиентов во всем мире. Все наши попугаи очень
плодородной, умный, игривый, послушный, переговоры и смешно.
Мы осуществляем доставку попугаев вместе со всеми действительными документы и
Необходимые документы.
Мы имеем следующие виды попугаев остальных, и я надеюсь, мы сможем
обеспечить всех птиц, что вы хотите. Цены на птиц в
Долларах США, но мы готовы предоставить Вам эквивалентности в местной валюте.
Мы предоставляем специальные скидки продаж для покупателей в таких массовых
нашей вольере. Цены включают доставку и доставку платы плюс играть
игрушки, миски и воды попугай аксессуары, ДНК документов, проверки документов, здоровье
Д. гарантировано и компакт-диски, книги в руки помогать тем, кто
заинтересованы в разведении и руки повышения попугаев всех видов. Они
ДНК являются сексуально и очень здоровым. Ну общался с детьми и любит
играть с детьми и другими животными. Они будут доставлены и / или
поставляется со всеми сертификатами и здоровье документы из нашего ветеринара. Мы
находится в Дуала, Камерун. Отгрузка и доставка этих попугай
обычно делается тот же день на новое место. Позвольте мне знать, количество
каждого вида птиц, которые вас интересуют, их возраст и их
полов, так что я пошлю вам фотографии тех заинтересовавший Вас

Я надеюсь, читать от Вас скорейшего

Опубликовано

Так это же наши знаменитые камерунцы...Вы им деньги не отправляли случайно?

Опубликовано

Нет конечно зато посмеялись с женой от души :yesyes::clap:

• 4 года спустя...
Опубликовано

Жду своего какаду-выкормыша от заводчика. Прочитал тему внимательно и для себя решил - читать форум буду по-любому, но по всем вопросам буду общаться только со своим заводчиком. Извините, добрые люди.

Опубликовано

ew4cm, если заводчик будет консультировать Вас, это очень хорошо. Кроме него никто не знает характер и особенности его птиц. Я всегда "за", когда заводчики поддерживают, в дальнейшем, своих птенцов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.