MarinaS Опубликовано 14 августа, 2011 #46 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вы назвали тему "Хочу купить Какаду но не знаю где???"Наверное надо было - "Хочу купить Какаду но не знаю на что???" Если мне очень хочется Мерседес, но денег мне на него не хватает - я его не покупаю. Вот и всё. Детский сад, честное слово. Я себе выкормыша какаду смогла позволить только после 45. И на вопрос Что делать если хочется купить Какаду выкормыша, а денег не хватает1166089[/snapback] у меня был единственно возможный ответ - заработать.Сначала заработала, а потом купила. Если у Вас куча кредитов и нехватка средств - на что Вы собираетесь купить вольер, кормить птицу, развлекать, да лечить возможно.Может подождать и помечтать пока, а тем временем выплатить все кредиты? Изменено 14 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Василий Птичкин Опубликовано 14 августа, 2011 #47 Опубликовано 14 августа, 2011 Что делать если хочется купить Какаду выкормыша, а денег не хватает и пол стены возле компа увешана графиками погашения кредитов, на еже месячную сумму этого Какаду а очень хочется??? как говориться ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!вредно не хотеть полностью согласен сMarinaS, какаду и вообще большой попугай -дорогое удовольствие.Реально надо не только купить птицу,а еще и немалую сумму, на содержание оной, ежемесячно надо иметь.. Это большой попугай,и соответственно ВСЕ расходы по содержанию тоже БОЛЬШИЕ.
Klim_Sochi Опубликовано 14 августа, 2011 Автор #48 Опубликовано 14 августа, 2011 Ох ребята какие вы все серьезные Сразу все в штыки MarinaS У меня чуток другой подход в отличии от вас:Если мне очень хочется Мерседес, но денег мне на него не хватает - я его не покупаю. Вот и всё. Если мне захочется мерседес то я сделаю все что бы он у меня появился. А вот по поводу садика Я с 8 го класса на стройке горбатился что бы родителям не так туго было. Может подождать и помечтать пока, а тем временем выплатить все кредиты? Вы явно живете в квартире и не на юге (не обижайтесь). Но у нас сдесь доход только летом это 3-4 месяца потом все умирает. Работать на дядю я не любитель хватит поработал, а что бы в нашей любимой стране что то открыть всегда нужно много денег очень много. Так что без кредитов живут те кого все устраивает работа, дом, семья, опять работа раз в 5 лет ремонтник и то не всегда хватает, вшивая Турция, Египет. вот поэтому я лучше буду с кредитами и добиваться своего А вообше это было написано просто так, было просто грустно.
MarinaS Опубликовано 14 августа, 2011 #49 Опубликовано 14 августа, 2011 я сделаю все что бы он у меня появился.1166193[/snapback] что ВСЁ? Я с 8 го класса на стройке горбатился 1166193[/snapback] я до сих пор горбачусь. ну и что? и все так же вкалывают. Вы явно живете в квартире и не на юге (не обижайтесь). 1166193[/snapback] Вы так все обо мне решили враз... в молоко...и квартиры у меня нет, представляете? Работать на дядю я не любитель 1166193[/snapback] даааааааааа??? Может поэтому и на какаду не хватает? А очень многие работают...хотя тоже не любители, полагаю... Так что без кредитов живут те кого все устраивает работа, дом, семья, опять работа раз в 5 лет ремонтник и то не всегда хватает.1166193[/snapback] повторюсь - Вы просто исключительно вежливы... вшивая Турция, Египет.1166193[/snapback] ну куда уж нам... А Вы исключительно в Монако и на Багамах? И не хватает на вшивого какаду? Беееедненький... вот поэтому я лучше буду с кредитами и добиваться своего smile.gif1166193[/snapback] так и в чем проблема? Возьмите потребительский кредит и купите-таки какаду. А вообше это было написано просто так, было просто грустно. sad.gif1166193[/snapback] Стесняюсь как-то даже комментировать... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Klim_Sochi Опубликовано 14 августа, 2011 Автор #50 Опубликовано 14 августа, 2011 Зато я смотрю вы то же вежливые
denis romanov Опубликовано 14 августа, 2011 #51 Опубликовано 14 августа, 2011 Klim_Sochi, все же я рассмотрел бы вариант с дикарем... раз цена на выкормыша "кусается".
jazz Опубликовано 14 августа, 2011 #52 Опубликовано 14 августа, 2011 Я 2,5 года назад продала свое золото, чтоб купить интересующее меня животное. Тоже цена была немалая. Друзья все были в шоке. Если так уж прям птиц нужен - найдете на птица.
Klim_Sochi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор #53 Опубликовано 15 августа, 2011 Да конечно найду просто нужно чуток времени
jazz Опубликовано 15 августа, 2011 #54 Опубликовано 15 августа, 2011 Да конечно найду просто нужно чуток времени Ну удачи Вамм! Никуда Ваш какаду от Вас не денется, найдется и купится!
Klim_Sochi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор #55 Опубликовано 15 августа, 2011 Админы Закройте тему плиз ! Всем спасибо за помощь
Klim_Sochi Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #56 Опубликовано 16 августа, 2011 Снова нужна Ваша помощь Есть вот такая вот птичка, то что известно : какаду ручной,идёт на плече,на колени,подставляется почесать голову,спину,под крыльями.если перед ним потанцевать,он передразнивает и то же танцует.....что Вам интересно? птица адекватная очень и весёлая. продаю т.к.ему надо уделять время больше,чем могу.я его покупала 8 мес назад и понимаю,что он брошеный.занимаюсь собаками и кошками,соответственно щенки и котята,вязки и выставки и т.д.ещё и работю.птица хочет общения,а мне к вечеру уже не до него....Какаду это маленькие дети,примерно 3-4 лет и они навсегда остаются такими детьми.Пол сказать не могу-продавали как мальчика.продаю с клеткой.фотографировать его смысла нет-линяет. покупала с рук,цена 45 тыс линяет 1 мес.с хвоста и крыльев почти закончилась линька,сейчас пух по шее и по грудке идёт.и пеньки новые.
MarinaS Опубликовано 16 августа, 2011 #57 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Очень симпатичная птичка.Маховые первого порядка почти идеальны.Не очень хороши фото...но вот такой синей полосы голой кожи на груди - я ни одного из своих не видела даже в разгар линьки. Попробуйте запросить еще 4-5 фото в разных ракурсах..посмотрим Изменено 16 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Синяя птица Опубликовано 16 августа, 2011 #58 Опубликовано 16 августа, 2011 Простите за безупречно воспитанный русский - ни фига это не линька!
-elena- Опубликовано 16 августа, 2011 #59 Опубликовано 16 августа, 2011 Klim_Sochi, посмотрите цвет глаз, у самок коричневые глаза, у самцов - черные. Как правило, самки обожают мужчин, а самцы женщин, это природа её не переделать. Попугай выбирает хозяина один раз навсегда, остальных только терпит. Или вам можно брать самца (самцы прикольно танцуют), которого воспитывал мужчина, тогда у вас появляется шанс... У этой птицы маховые перья в идеале, остальные, я бы сказала, редковаты. Если анализов на руках у хозяйки нет, то сказать трудно.
Стерлиция Опубликовано 16 августа, 2011 #60 Опубликовано 16 августа, 2011 Как правило, самки обожают мужчин, а самцы женщин, это природа её не переделать Это довольно частое заблуждение, на самом деле и самцы могут выбрать в партнеры мужчину, и самки женщину,этому есть масса примеров и доказательств. . Или вам можно брать самца (самцы прикольно танцуют), которого воспитывал мужчина, тогда у вас появляется шанс... Шанс есть всегда,независимо от того,кто воспитывал птицу. Танцую многие как4аду, независимо от пола .
-elena- Опубликовано 16 августа, 2011 #61 Опубликовано 16 августа, 2011 Стерлиция, может я и ошибаюсь, но именно так сложилось с моими птицами. Прежде чем заводить какаду я много читала, и именно так было написано в литературе.
Klim_Sochi Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #62 Опубликовано 16 августа, 2011 Тут вопрос не в поле птиицы а в её здоровье. мне хотелось бы понять это какаято болезнь или может просто самоощип? никогда не сталкивался с болезнями птиц...даже не знаю как поступить...если это не очень серьезно и поддается лечению тогда не страшно...а так...может кто подскажет что это может быть?
MarinaS Опубликовано 16 августа, 2011 #63 Опубликовано 16 августа, 2011 Даже если это просто самоощип? 1167338[/snapback] Вам мало не покажется. Смотреть каждый день на птицу, которая уродует себя...ладно бы только перья, но в итоге и себя может грызть начать..Причины самоощипа не изучены - ни медицинские, ни психологические, ни психические. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Klim_Sochi Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #64 Опубликовано 16 августа, 2011 Я конечно понимаю что только по фото что то точно определить не реально...но если маховые перья впорядке то может это не очень старшно? очень птичку жалко...как я понял за год сменилось два хозяина...
жаконя и к Опубликовано 16 августа, 2011 #65 Опубликовано 16 августа, 2011 Я конечно понимаю что только по фото что то точно определить не реально...но если маховые перья впорядке то может это не очень старшно? очень птичку жалко...как я понял за год сменилось два хозяина... Если сменилось два хозяина, то есть над чем задуматься -а почему?без проблемную птицу так быстро не отдают,год как минимум терпят
jazz Опубликовано 16 августа, 2011 #66 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну мне кажется, можно и проблемную птицу взять. А вдруг это именно ваш вариант? Вот именно с вами что-то совпадет с птицей, и все получится, и проблемы пройдут? У мнея так с собакой, правда, было - мы у нее за год были четвертые хозяева, о чем даже не знали, узнали через год содержания только. Проблемы были, но решаемые при желании, и решились, и собака благополучно прожила 10 лет у нас, при том, что это был моллос и 10 лет для них очень прилично.Единственное, как мне кажется, продавать птицу с проблемами так дорого несколько некорректно. Если она в идеальном состоянии - одно дело, не в идеальном, но с результатами анализов - тоже еще ничего, а вот если без этого, но с проблемами и за 45 - многовато. 10-15 было бы в самый раз, мне кажется. Либо вообще за символическую плату какую-то, ведь гарантий-то нет здоровья.
-elena- Опубликовано 16 августа, 2011 #67 Опубликовано 16 августа, 2011 Klim_Sochi, почитайте, на всякий случай, про цирковирус - это проблема. Самоощип тоже проблема, но все-таки другая и может поправимая. Я брала своих птиц у частных лиц, причем у самки были пощипаны ножки в самом низу (бывший хозяин умер). Ноги обросли без проблем и она их больше не трогала. Самец мне достался с хорошим пером, густо набитый, как подушка, я его даже под душем намочить не могу, но от него и талька больше.
Klim_Sochi Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #68 Опубликовано 25 августа, 2011 Снова нужна Ваша помощь Есть вот такая вот птичка, то что известно : какаду ручной,идёт на плече,на колени,подставляется почесать голову,спину,под крыльями.если перед ним потанцевать,он передразнивает и то же танцует.....что Вам интересно? птица адекватная очень и весёлая. продаю т.к.ему надо уделять время больше,чем могу.я его покупала 8 мес назад и понимаю,что он брошеный.занимаюсь собаками и кошками,соответственно щенки и котята,вязки и выставки и т.д.ещё и работю.птица хочет общения,а мне к вечеру уже не до него....Какаду это маленькие дети,примерно 3-4 лет и они навсегда остаются такими детьми.Пол сказать не могу-продавали как мальчика.продаю с клеткой.фотографировать его смысла нет-линяет. покупала с рук,цена 45 тыс линяет 1 мес.с хвоста и крыльев почти закончилась линька,сейчас пух по шее и по грудке идёт.и пеньки новые. Вот новые фотки! как долго она это делала Кто что скажет?? правда ли что линька?
natali555 Опубликовано 25 августа, 2011 #69 Опубликовано 25 августа, 2011 Покупали его, я так думаю, в таком же виде.Надеясь, что при хорошем уходе обрастет.Вам правильно здесь сказали - ощип очень тяжело лечится и после видимого улучшения опять ощипывается большинство птиц.Так что хорошо подумайте, смиритесь ли вы с таким видом попугая, если не получится вылечить или тоже месяцев через 8 будете пристраивать и искать нормальную птицу.
MarinaS Опубликовано 25 августа, 2011 #70 Опубликовано 25 августа, 2011 правда ли что линька?1172897[/snapback] Klim_Sochi, все птицы линяют. Но Вы на улицах хоть раз что-то подобное видели? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Klim_Sochi Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #71 Опубликовано 25 августа, 2011 Значит эта шкода малая Щипает себя natali555 Вы правы нужно хорошо подумать прежде чем что то решить спасибо
Klim_Sochi Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #72 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну вот и думать не пришлось почему все продавцы такие нервные когда начинаешь интересоваться здоровьем птицы? я ведь не телефон покупаю, а живое существо, а они все злятся Вот пример по этой птичке сказал что беспокоит его оперенья и что бы разных вопросов не задавали анализы бы сделали. А она вон как: это не щип! да,у него не идеальное оперение сейчас.у меня 15 лет назад был идеально голый жако,только голова в перьях была,скидывал перья на стресс-испугали птицу бывшие хозяева.потом стал подщипывать себя,как только перья отрастут.через год,как я его забрала сидел в идеальном пере!-без ошейников! секрет рассказывать не буду,но всё ОЧЕНЬ просто.этот какадушка сидит брошенный-у подруги пропал сын и мы занимаемся его поисками.Раз Вас что то смущает-значит это не Ваша птица.Хорошие какаду(птенцы) есть в Харькове у заводчика-я сама им звонила,когда искала птицу и в Москве-позвоните туда.Удачи Вам в поисках. у меня есть обстоятельства из-за которых и продаю птицу. и цена на ручную говорящую птицу нормальная-не 70 тыс,как у нас в зоомаркетах и на рынке продают дикарей с нормальным пером (а может и после воротника?)будет время,сделаю анализы-.но думаю они не нужны пока. да и хорошо,что он сейчас не в форме-перекупщикам отдавать не желаю-он им не интересен в таком виде.А Вам удачи.
Klim_Sochi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #73 Опубликовано 29 августа, 2011 Очередной раз ища птичку видимо комуто написал не помня правда каму но писал только реальным людям пришёл ответ Я Плакал Здравствуйте, Спасибо за вопрос. Мы и опытные заводчики из дома и поднял руку кормили попугаев разнообразных видов. Мы продаем основном полностью отлученных детей попугай, взрослых и оплодотворенных яиц попугаев, а также бизнес-инкубаторов. Мы получили связанных пар попугаев, которые также выступают в качестве селекционеров. Мы были лицензии документа СИТЕС разрешение, которое позволит нам корабль и доставить попугаев в любую точку мира без каких-либо проблем. Мы работаем в одной из самых больших вольерах здесь Камеруна. У нас цены для разведения лучших попугаев, и мы есть свидетельства от многих клиентов во всем мире. Все наши попугаи очень плодородной, умный, игривый, послушный, переговоры и смешно. Мы осуществляем доставку попугаев вместе со всеми действительными документы и Необходимые документы. Мы имеем следующие виды попугаев остальных, и я надеюсь, мы сможем обеспечить всех птиц, что вы хотите. Цены на птиц в Долларах США, но мы готовы предоставить Вам эквивалентности в местной валюте.Мы предоставляем специальные скидки продаж для покупателей в таких массовых нашей вольере. Цены включают доставку и доставку платы плюс играть игрушки, миски и воды попугай аксессуары, ДНК документов, проверки документов, здоровье Д. гарантировано и компакт-диски, книги в руки помогать тем, кто заинтересованы в разведении и руки повышения попугаев всех видов. Они ДНК являются сексуально и очень здоровым. Ну общался с детьми и любит играть с детьми и другими животными. Они будут доставлены и / или поставляется со всеми сертификатами и здоровье документы из нашего ветеринара. Мы находится в Дуала, Камерун. Отгрузка и доставка этих попугай обычно делается тот же день на новое место. Позвольте мне знать, количество каждого вида птиц, которые вас интересуют, их возраст и их полов, так что я пошлю вам фотографии тех заинтересовавший Вас Я надеюсь, читать от Вас скорейшего
Султанка Опубликовано 29 августа, 2011 #74 Опубликовано 29 августа, 2011 Так это же наши знаменитые камерунцы...Вы им деньги не отправляли случайно?
Klim_Sochi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #75 Опубликовано 29 августа, 2011 Нет конечно зато посмеялись с женой от души
ew4cm Опубликовано 13 декабря, 2015 #76 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жду своего какаду-выкормыша от заводчика. Прочитал тему внимательно и для себя решил - читать форум буду по-любому, но по всем вопросам буду общаться только со своим заводчиком. Извините, добрые люди.
-elena- Опубликовано 13 декабря, 2015 #77 Опубликовано 13 декабря, 2015 ew4cm, если заводчик будет консультировать Вас, это очень хорошо. Кроме него никто не знает характер и особенности его птиц. Я всегда "за", когда заводчики поддерживают, в дальнейшем, своих птенцов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти