Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что при мне птиц выдал странный помёт- аккуратная лужица, чисто-белая и пенящаяся! От чего такой помёт? По дурости своей покрошила на еду немного ракушечника для птиц, не траванула ли? :(

Опубликовано

Динка, а фото-то где а? :sp: накой сове ракушечник?купи на худой конец карапакс(клюв каракатицы)

Опубликовано

kissa8307, фотик мёртвым грузом лежит, не могла сфоткать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у Нычки снова проблемы с помётом : помёт, коричневая часть лепёшкой и вода желтоватая..что это может быть?

Опубликовано

Динка фотку прислала :

post-34332-1312897072_thumb.jpg

Опубликовано

моя сплюха тоже так какнула однажды,все нормально,смотря чем кормить.
:)

Опубликовано

Я думаю, ни чего страшного.Если это один раз в сутки, то это они( совы) так чистят кишечник...ну, а если чаще-пересмотрите питание

Опубликовано

Ныче стало хуже, пасть бледная. как мерить температуру птицам?

Опубликовано

Софя, что именно стало хуже? Можно подробней?

Опубликовано

Тивэль, пасть стала бледная..больше я ничего не знаю, измерит Динка температуру.. Динка : вводить градусник ректально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините, что всё так запутанно- была на практике) Сегодня птице было плохо, у ветеринара узнала, что нужно делать и сейчас задалась вопросом- а как собрать кал для анализа у птицы? Оо И сколько часов его можно хранить?

Опубликовано

как собрать кал для анализа у птицы?

1170264[/snapback]

идёшь в аптеку,покупаешь баночку для "горяченького пирожка"там будет а-ля ложечка,ей и соскребай в течении 12ти часов(больше хранить не рекомендуют) :sp: всё хранить в холодильнике,ок.овощей))
Опубликовано

... а как собрать кал для анализа у птицы? ...

Через часа два после кормления можно положить под присаду толстую клеёнку, приподняв края. Через часа три помёт можно будет слить в стерильную посудину и нести на анализ.
Опубликовано

kissa8307, а стоит ли с газетки соскребать? ещё попадёт какая-нибудь ерунда из краски, результаты будут не те...

Опубликовано

Динка, не надо газеты. Как писал Ростислав, чистую клеенку или на худой конец с белой бумаги принтерной, но клеенка надежней.

Опубликовано

Тивэль, сообщение печатала в то же время, вот и не увидела..)
Ростислав, спасибо) Как раз клеёнку к тому времени подготовила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.