Перейти к содержанию

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ! ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СЕГОДНЯ В 15.30 ( ПО УКРАИНСКОМУ ВРЕМЕНИ ) МНОЮ ЧИСТО СЛУЧАЙНО БЫЛ НАЙДЕН ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПТИНЕЦ - СЛЁТОК СТРИЖА ! , НО ТОЧНО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ , ВОЗМОЖНО ЭТО ПТИНЕЦ ЛАСТОЧКИ !!!!!!!!!!!! ВОЗИЛ ЕГО СЕГОДНЯ ( ТО ЕСТЬ : 26.07.2011 Г. ) В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ , К ОРНИТОЛОГУ , НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕГО СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО . ДРУГОЙ ВЕТЕРИНАР ПО СОБАКАМ И КОШКАМ , КОТОРЫЙ РАБОТАЛ В ЭТО ВРЕМЯ В ЭТОЙ ВЕТКЛИНИКЕ , СКАЗАЛ , ЧТО ОРНИТОЛОГ БУДЕТ АШ В СУББОТУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ , ИЛИ ВО ВТОРНИК НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ! И ТО ЭТО НЕ ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!! НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОСМОТРЕЛ МОЕГО ПТЕНА И СКАЗАЛ , ЧТО ЭТО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПТЕНЕЦ - СЛЁТОК СТРИЖА ! К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ФОТОАППАРАТА , ПОЭТОМУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОЕГО ПТЕНА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГУ !!!!!!!!!! НО МОГУ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОКАЗАТЬ ЕГО ПО ВЭБКАМЕРЕ !!!!!!!!!! ЕСЛИ КОНЕЧНО ТОТ , КТО ЗАХОЧЕТ ЕГО УВИДЕТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЭТИМ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ НА МЕИЛ . РУ !!!!!!!!!!!! ПРОСТО ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ ПОКАЗАТЬ ЕГО ПО ВЭБКАМЕРЕ !!!!!!!!! ПРОШУ ВАС , ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!!!!!! , ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ КАК И ЧЕМ КОРМИТЬ ПТЕНЦА СТРИЖА ИЛИ ПТЕНЦА ЛАСТОЧКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ , КАК ЧАСТО ИХ КОРМИТЬ ? И ПО СКОЛЬКУ ДАВАТЬ ( ТО ЕСТЬ КАКИМИ ПОРЦИЯМИ ) ? ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!!!!! ТАК КАК В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОТЬ И ЕСТЬ ОРНИТОЛОГИ , НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИХ КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА !!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ : КАК САМОМУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕЙ ЭТОТ ПТЕНЕЦ , ЛАСТОЧКИ ИЛИ СТРИЖА ? И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗРАСТ , ( ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО !!! ) ? И ПОЛ ПТЕНЦА ???????????? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К СУДЬБЕ ЖИВОТНЫХ , И ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ( ОСОБЕННО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ЖЕ ВРЕМЯ , ЧЕМ РАНЬШЕ И БЫСТРЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ПТЕНЦА !!!!!!!!!!!!!!!!! ) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

динамит, у Вас включена кнопка Caps Lock у пользователей создаётся впечатление,что Вы кричите.
Напишите,пожалуйста,где Вы живёте,может быть можно будет найти другого врача.

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ , КТО УЖЕ ОТВЕТИЛ !!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ ВСЕ ТЕ СТАТЬИ , КОТОРЫЕ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ В ОТВЕТАХ ВСЕ ТЕ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ! ПТЕН НАХОДИТСЯ В УКРАИНЕ , В ГОРОДЕ : ДНЕПРОПЕТРОВСК . МНЕ НЕ ПОНЯТНО : КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ПОРЦИИ ПИЩИ ДЛЯ ПТЕНА ? , ЕСЛИ ДОМА НЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕСОВ ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ПОРЦИИ ПИЩИ В ГРАММАХ ? И СКОЛЬКО КУБИКОВ ВОДЫ ДАВАТЬ ЕМУ ПИТЬ ? ЕСЛИ ИЗМЕРЯТЬ ЕЁ ИНСУЛИНОВЫМ ШПРИЦОМ ?

Опубликовано

Чем кормить будете?
Для ориентирования http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=590
Воды не кубиков, пару капель, на кончик клюва по капельке, смотрите, чтобы в ноздри не попало.
Возраст птицы можете определить http://www.commonswift.org/nestlings_english.html

Дикие насекомые
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=209

В помощь в поиске кормовых насекомых в Днепропетровске
http://www.vsesdelki.dp.ua/offer-i-id-i-78...ny-zofobas.html
http://www.doskaurala.ru/index.php?id=5204094874
http://zookrug.net/zoomarket/460
http://www.bugdesign.com.ua/forum/index.ph...er=all&st=0

Опубликовано

динамит
1) Выключте касплок, перестаньте писать большими буквами
2) У стрижа все пальцы на лапке вперед, а у ласточки один назад
3) Нафиг вам знать пол птицы, вы ее что, размножать будете? :)

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ! Сегодня ночью ( где-то в 01-00 ночи по украинскому времени , я сам с Украины !!!! ) покормил птена творогом , он поел немножко !!!!!!!!! Но клюв приходилось открывать с силой ( и как их только родители кормят ??? - если они не открывают клюв и не хотят сами кушать !!!!! ) У меня вопрос : можно ли птена стрижа выкармливать одним обезжиренным творогом ?? Либо одним опарышем ????? Да , кстати , большими буквами писал просто потому , что - крик души : очень жалко птена и очень хочется его спасти !!!!!!!!!! И если можно выкармливать птена одним обезжиренным творогом , либо одним опарышем , то как долго его можно кормить одним творогом либо опарышем ? И если кормить опарышем , то каким опарышем ? , живым или сухим ????? И если нельзя кормить одним творогом или одним опарышем , то можно ли кормить смесью из творога и опарыша ????????? Я имею ввиду чтобы смесь состояла только из этих двух ингридиентов ?????????? С какого возраста птены начинают летать ??? Потому что он по-моему уже достаточно оперившийся птен , но тем не менее он по клетке только ползает , хотя и лазит по прутьям клетки !!!!!!!!!!! , но тем неменее не летает !!!!!!!!!!!!!!!! Может потому что он сильно ударился при падении ? ( он упал откуда то сверху ! , прямо перед моими ногами ! , не знаю может гнездо и было где то поблизости , но я его неувидел !!!!!!!!!!!!!!!! ) Просил вчера ветеренара что бы он както проверил его внутренние органы , но он сказал что это слишком мелкое животное , и что это невозможно . Так ли это на самом деле ? или нет ???? Может быть на аппаратуре невозможно ???

Опубликовано

КАКОЙ КЛЕТКЕ???
Сейчас же доставайте и пересаживайте в коробку!

На одном твороге и опарыше здорового птенца не вырастите.
Это кому написано:

Возраст определите срочно, можт выпустить срок (хочется надеятся)
или фотографии выложите.

Летать его в квартире НЕ НАДО!

Опубликовано

Ну вот по секрету вам скажу - помочь птице может не капслок и большие буквы, а четкое объяснение того, что вы делаете. Тогда вам смогут подсказать недостающие детали.

Да, ветеринарам трудно выяснить, есть ли у птицы повреждения внутренних органов. Придется проявить терпение, через некоторое время станет ясно.

Если не будете кормить правильно, а также держать в коробочке, птиц обобьет перья (или они сами выпадут) и вы тогда с ним завязнете надолго и все время будете кормить в рот. Если же все сделаете правильно, то уже через какую недельку птиц улетит. Поэтому настройтесь на неделю правильного содержания и будет всем счастье.

Вы лапу посмотрели? Я могу вас в стрижиный раздел переносить? Или таки ласточка?

Опубликовано

динамит, Вы б тему о пристройстве ещё сделали, вдруг есть кто-то рядом, кто умеет выкармливать стрижей и имеет возможность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.