Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полторы недели назад любимый притащил мне в 6 утра галчонка. Птица орала страшно)))
Мы сразу выделили ему место на полочке,закрыли решеткой и получилась импровизированная клетка. На время. Вопрос:как научить его болтать(хотя бы верещать) и как составить рацион? Ему 2-3 месяца,ест все подряд.
Как научить его садиться на руку?Из рук еду он берет,может воспользоваться опутенками и подсказать ему,подав команду и позвав на руку?
Заранее спасибо :)

Опубликовано

Галок кормят мешанкой: 50% вареной каши (например, гречки), 30% вареного прокрученного нежирного мяса, нежирный творог и тертая, например, морковь (сырая). Все подряд есть нельзя :) .

Опубликовано

А вы не из Петербурга? у меня галчонок пропал, правда еще недели не прошло) но по описаниям похож - тоже много кричит:)))

Опубликовано

А вы не из Петербурга?

1148686[/snapback]

tanis, нет. Пользователь из Сызрани.

по описаниям похож - тоже много кричит

1148686[/snapback]

они все похожи ))) Оруть много
Опубликовано

из Тольятти мы :)
А ещё наш галчонок совсем мало кричит,уже почти не ворчит когда берем его на руки. Тон поменялся,раньше была паника а теперь недовольство. Может гаркнуть если мы подходим к клетке а до этого он сидел один в комнате. Чудный птиц,помыть его хочу. Простой губкой и простой водичкой?
Спасибо про мешанку,мы много кормим овсом - дробленым(геркулес) и обычным. Семечками,отрубей немного даем. Куриного филе недавно отхватил и клубнику,морковку любит)))

Опубликовано

они сами купаются. поставьте рядом с ним миску в которой он помещается, но сами туда его не кладите - поплескайте рукой, чтобы он понимал что это вода. он должен сам зайти. они очень любят купаться))) каждый день)

и еще ему нужна жердочка, чтобы наросты на ногах не росли - толстая ветка, такая, чтобы он ее лапами полностью не обхватывал

ну и побольше белка ему (курицы, можно раз в неделю перепелиное яйцо) - они щас растут им белок нужен.

Опубликовано

из Тольятти мы

1148863[/snapback]

М-м-м... Айпишник из Сызрани просто. В общем, все равно Самарская область (собираются врановладельцы из вашего региона ))) )
Опубликовано

Спасибо всем за ответы,к сведению приняли. В старой клетке была сделана для него жердочка,сейчас переехали в новую большую-большую клетку метр на 60 или на 80,он там может и летать и прыгать.
Мы его на конюшне в нашей комнате жилой держим,так что всегда есть овес,отруби и плющеный овес. Морковка,яблоки. Мюсли. Дополнительно покупаем семечки - вот это любимая еда)))
Всё хочу попробовать его искупать)))как написано выше))

Опубликовано

Овсом кормят голубей, галка - хищник, не издевайтесь, они не вегетарианцы. Семечки нельзя, они жирные, это вредно для печени. Давайте только как лакомство по нескольку штук в день. Орехи по пять штук. Кошачий корм - по пять штук в день.

Опубликовано

Орехи по пять штук. Кошачий корм - по пять штук в день.

1151954[/snapback]

я бы в два раза уменьшил количество.
Сирин,
По кормлению, читайте у меня в подписи
Опубликовано

Эти хищники постоянно тусуются у нас в овеснике. Собственно,там и были пойманы. Вот это они мазохисты,сами над собой издеваются!

Опубликовано

Семечками

1148863[/snapback]

семечек много нельзя - жирные очень. и обязательно не жареные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.