:Инна: Опубликовано 14 июля, 2011 #1 Опубликовано 14 июля, 2011 Кушала в последний раз в 8 вечера,проглотила резинку для волос в 11 с чем то,что нам делать? очень страшно. Было ли у чьих то сов подобное?ответьте пожалуйста
gdi-81 Опубликовано 15 июля, 2011 #2 Опубликовано 15 июля, 2011 Кушала в последний раз в 8 вечера,проглотила резинку для волос в 11 с чем то,что нам делать? очень страшно. Было ли у чьих то сов подобное?ответьте пожалуйста изучайте погадку, должна вместе с ней выдти
:Инна: Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 15 июля, 2011 вот нету погадки у нас,насекомые закончились,кушала вчера мяско обычное в моркови,в такие дни погадки не выдает она. Вот вроде сидит,кушать просит(я ее после "ЧП" побоялась кормить),играться хочет,вроде активная,но я так переживаюсуществуют ли такие услуги в ветеринарках чтобы вытаскивали из желдка или вобще из птициы какие либо предметы?и можно ли ее кормить сейчас?
Тивэль Опубликовано 17 июля, 2011 #4 Опубликовано 17 июля, 2011 :Инна:, с погадкой должна выйти, у меня сыч уже жрал резинки для волос....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти