элина зыкова Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2011 Канюка с поврежденным крылом принесли в Зоопарк, там канюков в избытке, птицу нужно пристроить. Это для нее вопрос жизни и смерти. Повреждение не сильное. Телефон 8-913-512-86-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2011 элина зыкова, разместите лучше объявление в разделе "отдам", там его больше народу увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2011 элина зыкова, разместите лучше объявление в разделе "отдам", там его больше народу увидят. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2011 Птица в зоопарке потерялась. Убежала, или улетела. Тему эту можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2011 Птица в зоопарке потерялась.1200228[/snapback] простите,это как?а её слопать никто не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) простите,это как?а её слопать никто не мог? Поскольку птица была на птичьих правах, попросту доброхоты ее разместили на улице, зоопарк у нас в Красноярске почти прямо в лесу. Вероятнее всего ей стало получше, отъелась и перемахнула через забор... Ее искали, но не нашли. Я ее не видела воочию. Конечно, жаль ее. Но благодаря ей, я морально созрела, видимо - и когда появился коршун, я сразу его взяла в дополнение к своему однокрылому. Теперь у меня их два, оба не летающие. Изменено 25 октября, 2011 пользователем элина зыкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти