Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездила я на дачу, совёнка выгуливала. Потом пошла я в лес за грибами с мамой, а совёнок гулял под присмотром папы. Возвращаюсь на дачу и тут Шушпань с жалобным писком летит ко мне,взяла его на перчатку,он всё ещё пищит жалобно, смотрю а у него лапка в верёвке запуталась и пережала ему лапку,она припухла, я всё размотала и быстрее в дом, сижу прикладываю ему холодное к лапе он всё жаловался мне,потом взлетел на плечо и задремал. Папа получил втык за сову.
Сейчас вернулась домой припухлость меньше стала, на лапе стоит нормально,не поджимает, спокойно цепляется ею за перчатку, не прихрамывает.
Так теперь вопрос: чем можно помазать ему сейчас лапу?можно использовать человеческие мази ?
Очень сильно переживаю за совёнка.

фотки лапки :

post-34332-1310507480_thumb.jpg post-34332-1310507492_thumb.jpg

Опубликовано

Вы очень заботливая мамаша....
Как бы вы не "залечили" совенка...
Только гипс не накладывайте..))

Опубликовано

Вы очень заботливая мамаша....
Как бы вы не "залечили" совенка...
Только гипс не накладывайте..))

была бы заботливая такого бы не произошло :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Софя, сколько говорили- не привязывать так. Но ничего, сейчас-то всё хорошо уже)

Опубликовано

траумель в помощь...а вообще отёк сам пройдет!Master_pj, тебе лишь бы кого подколоть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.