Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #1 Опубликовано 12 июля, 2011 Ездила я на дачу, совёнка выгуливала. Потом пошла я в лес за грибами с мамой, а совёнок гулял под присмотром папы. Возвращаюсь на дачу и тут Шушпань с жалобным писком летит ко мне,взяла его на перчатку,он всё ещё пищит жалобно, смотрю а у него лапка в верёвке запуталась и пережала ему лапку,она припухла, я всё размотала и быстрее в дом, сижу прикладываю ему холодное к лапе он всё жаловался мне,потом взлетел на плечо и задремал. Папа получил втык за сову.Сейчас вернулась домой припухлость меньше стала, на лапе стоит нормально,не поджимает, спокойно цепляется ею за перчатку, не прихрамывает.Так теперь вопрос: чем можно помазать ему сейчас лапу?можно использовать человеческие мази ?Очень сильно переживаю за совёнка. фотки лапки :
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 #2 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы очень заботливая мамаша....Как бы вы не "залечили" совенка...Только гипс не накладывайте..))
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы очень заботливая мамаша....Как бы вы не "залечили" совенка...Только гипс не накладывайте..)) была бы заботливая такого бы не произошло
Динка Опубликовано 26 июля, 2011 #4 Опубликовано 26 июля, 2011 Софя, сколько говорили- не привязывать так. Но ничего, сейчас-то всё хорошо уже)
kissa8307 Опубликовано 26 июля, 2011 #5 Опубликовано 26 июля, 2011 траумель в помощь...а вообще отёк сам пройдет!Master_pj, тебе лишь бы кого подколоть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти