enova Опубликовано 27 декабря, 2005 #1 Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Тему закрыли, а на свой вопрос я ответа не получила. Евграф - Сарычев Евгений, профессиональный биолог, владелец собственной зооторговой фирмы.занимается тем что, разводит в своём зарегестрированном официально питомнике хищных птиц. Я в этом питомнике был, своими глазами птиц видел, видел вольеры, знаю отношение этого человека к птицам, лично знаком с ним полтора года.Кроме того что он разводит хищных птиц, он также ежегодно получает в МПР, официальное разрешение на отлов определённого количества диких птиц, для формирования пар и для эскпорта, (птицы специально не пручались к человеку, так как их изначально предполагали разводить). Изъятие происходит под контролем чиновников. а там пресс, уж поверте, не маленький Так какая цель этого разведения. Какая дальнейшая судьба у птиц?Буду рада услышать поподробнее про этот питомник. Где находится, на что содержится, какие птицы и т.д.С уважением. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем enova
Konik Опубликовано 28 декабря, 2005 #2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуйте! И мне очень интересно узнать подробности от Евграфа ! Может быть ссылочку какую-нубудь... Есть ли у питомника сайт?Связано ли развешивание дуплянок для сов (в частности, серых неясытей) с деятельностью питомника? Какие птицы содержатся в питомнике? Какие из них размножаются? Как долго? Расскажите о планах, пожалуйста! Непонятно, о каком "експорте отловленных хищных птиц" идет речь, да еще и "под контролем чиновников" ? Быть может, я что-то упустил ? Евграф, внесите ясность, пожалуйста!
мяфка-шкодная Опубликовано 28 декабря, 2005 #3 Опубликовано 28 декабря, 2005 Евграф, мне тоже интересен один вопрос: в плане экспорта, то есть вы могли б поспособствовать вывезти купленную у вас птичку в Украину? Плиззз ответьте....
Евграф Опубликовано 28 декабря, 2005 #4 Опубликовано 28 декабря, 2005 Евграф,мне тоже интересен один вопрос:в плане экспорта,тоесть вы моглиб поспособствовать вывезти купленную у вас птичку в украину???? Плиззз ответьте....97593[/snapback] Развешивание дуплянок не связано с комерцией и отловом, это попытка создания оптимальных условий для гнездования тех видов, которые мне интересны. Экспорт возможен, но на сегодня отправить Вам нечего.
enova Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор #5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Это, что засекреченый питомник? Отвечаете на все кроме целей и судьбы птиц.Или их нет?
Ника РА Опубликовано 29 декабря, 2005 #6 Опубликовано 29 декабря, 2005 enova, я бы тоже не стала отвечать на подобный вопрос... Хотя бы из тех соображений,что питомник могут начать брать штурмом всякие экстремистские "защитники животных".Одно дело ругаться тут,а другое- отгонять их от своих стен... У меня много знакомых,содержащих питомники,но все они предпочитают не кричать о их существовании на каждом углу. Ваш несколько агрессивный настрой и настойчивость в получении данной информации несколько настораживают. А кому,действительно,надо- те,по-моему,и так знают...Многих людей излишнее внимание несколько утомляет,поэтому они стараються ограничить общение... Это мое личное мнение. Может,у Евграфа другие причины не писать.
Бривух Опубликовано 29 декабря, 2005 #7 Опубликовано 29 декабря, 2005 enova, я бы тоже не стала отвечать на подобный вопрос... Это мое личное мнение. Может,у Евграфа другие причины не писать.97662[/snapback] Ника РА, Евграф, что б не сглазить!!!!
мяфка-шкодная Опубликовано 29 декабря, 2005 #8 Опубликовано 29 декабря, 2005 Евграф, меня интересуют только неясыти длиннохвостики))))Люблю их больше жизни))))Других тоже люблю но поспокойнее)))
мяфка-шкодная Опубликовано 29 декабря, 2005 #9 Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Евграф, поздравляю вас с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим птичкам(думаю это самое главное)Остального Бог добавит за нелёгкий труд)))) Будьде счастливы!!!И ВСЕХ с наступающими весельями)))) Пусть будет НГ)))))(хихикнула) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем мяфка-шкодная
enova Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор #10 Опубликовано 29 декабря, 2005 Ника РА, не в коем случа не хочу, что бы из-за меня пострадали. Если, что простите за настойчивость. Буду смиренно ждать добровольно-безобидных ответов. мяфка-шкодная, вам так же желаю весёлого Нового года. Можно по шкодить на полную катушку. Совам наверное готовите праздничный ужин?
Евграф Опубликовано 29 декабря, 2005 #11 Опубликовано 29 декабря, 2005 Евграф, меня интересуют только неясыти длиннохвостики))))Люблю их больше жизни))))Других тоже люблю но поспокойнее)))97732[/snapback] В питомнике есть длиннохвостики, в этом году было 5 яиц, но все неоплоды.Надеюсь на 2006 год.
мяфка-шкодная Опубликовано 30 декабря, 2005 #12 Опубликовано 30 декабря, 2005 enova, спасибо и вам поздравления с НГ от души...подарков судьбы и побольше)))) Праздничный ужин у совок моих по моему каждый день...разгрузочный бы им устраивать побольше....(всё стараюсь закормить) Добавлено Евграф, желаю вам приплоды в следующем году))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти