Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

расписные перепела, как их содержать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже долгое время содержу фараонов , калифорнийских, японцев, даже были английские белые.
А вот сейчас мне подарили самку расписного перепила голубую. и 8 ее яиц. Самец недавно погиб.
Иэ яиц вылупились в инкубаторе 4 птенца, три темных , один голубой . Голубой погиб на вторые сутки.
Темным сейчас 7й день. двое полноценных, а у одного калечная ножка /смотрит в сторону/ но это ему не мешает бегать есть и все такое. Если кто знает расскажите мне о расписных перепелах. В каком возрасте опредиляется пол , как создать пару или семью , вобщем все. Я ведь о них ничего не знаю.
Советов приехать и посмотреть не принимаю т. к. живу на Украине в Харьковской области. По образованию я ветврач . С уважением к вам НИКОЛАЕВНА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.