Aikc Опубликовано 3 июля, 2011 #1 Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый День Всем! Сегодня нашел магазин где есть в наличии х/б и пеньковые канаты. За три года ары серьезно "погрызли" наши пеньковые канаты, да и лохматиться они стали, поэтому решил обновить и теперь уже х/б канатами. Итак магазин находиться в "Василеостровском строительном супермаркете" по адресу СПБ, ул Железноводская д 3. Внутри на первом этаже секция номер 20. В наличии есть Х/б канаты разного диаметра, я купил 10 метров самого толстого и 10 потоньше (диаметры примерно 6 и 3 см), цена потолще 229 руб, тонкий 97 руб за 1 метр. Для сравнения в Максидоме цена такого же тонкого около 200 руб 1 метр.Фото прикладываю.
Любовь а Опубликовано 4 июля, 2011 #2 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Скорей всего Вы знаете, но, на всякий случай, есть еще производство канатов (я не покупала там, но думаю можно): www.kanatspb.ru Изменено 4 июля, 2011 пользователем Любовь а
Aikc Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 8 июля, 2011 Скорей всего Вы знаете, но, на всякий случай, есть еще производство канатов (я не покупала там, но думаю можно): www.kanatspb.ru Можно и там купить, но все канаты из пеньки и х/б диаметром от 2.5 см продаются только бухтами по 250 м .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти