ВоВчИк Опубликовано 29 июня, 2011 #1 Опубликовано 29 июня, 2011 Недавно мне принесли хищную птицу. В ветренарной клинике её не захотели брать. Как мне кажется это тетеревятник. У него что то с левым крылом. Видимых ран нет. Все кости тоже целы. Птица спокойная, не агрессивная, кушает нормально из рук, 2 раза в день. Когда пытается взлететь двигает только одним крылом, второе не открывает. Мне кажется что это связанно с плечом, может вывих?(
DevilGenius Опубликовано 29 июня, 2011 #2 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Симпатичная ястребуха.Не ужели у вас только одна ветклиника ?И что значит не захотели брать ? Вы же не отдавать её пришли.. Не ужели на коммерческой основе они не могут простейший рентген сделать ? С учетом, что вы не специалист, правильно прощупать крыло явно не сможете, а там может быть всё что угодно.. и перелом, и опухший сустав и т.п.. Нести на рентген оптимальный вариант.. догадками птице не поможешь, знать нужно наверняка что с ней и как ей помочь, и причем желательно определиться уже в самое кротчайшее время. Кстати помет как выглядит и чем кормите ? Изменено 29 июня, 2011 пользователем DevilGenius
Ростислав Опубликовано 29 июня, 2011 #3 Опубликовано 29 июня, 2011 Левое крыло вывернуто совершенно ненормальным образом. Трудно даже вообразить, как подобное могло произойти. Тетеревятник достаточно крепкая птица - что-бы так завернуло крыло, нагрузка на него должна быть не слабая. Так что там как минимум серьёзнейший вывих, а возможно - перелом. Без квалифицированной вет. помощи здесь ничего не сделать.
kissa8307 Опубликовано 29 июня, 2011 #5 Опубликовано 29 июня, 2011 Рентген надо хороший сделать. ага,и как вариант можно в обычной поликлинике договориться и сделать рентген,удачи вам
ВоВчИк Опубликовано 29 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо) Завтра поеду с ней и сделаем рентген.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти