Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вначале у меня был 1 попугай, я его к себе приручил он не боялся залазил на руку и все такое. Решил ему купить подругу, и с тех пор они совсем от меня обособились, бояться летают от моих рук не подпускают к себе..когда их выпускаю на прогулку, они полетают и просто сидят.. вообщем хотел спросить, можно ли как-нибудь завоевать их доверие и веселиться вместе с ними, когда они вдвоем? :) А то я просто убираю, меняю корм вот и всё..Самцу около 1.5 года, самка чуть младше. если я неправильно оформил тему извините. :sclerosis:

Опубликовано

Здравствуйте,
действительно, когда заводят птичке пару, внимание вашего любимца переключается на подружку и вы остаетесь "одни". Однако, у нас на форуме много примеров, когда стараниями хозяина обе птички становились ручными. Надеюсь, они зайдут в вашу тему и оставят сообщение. В этом же разделе есть много тем по приручению от владельцев двух попугайчиков.
Вам нужно сконцентрировать свое внимание на первой птице, которая уже была ручная. Старайтесь как можно больше с ней разговаривать, предлагать ей из рук угощения - например, чумизу, при этом чумизу убирайте из клетки, чтобы ее можно было взять только у вас из рук. Вторая птичка будет следовать примеру первой.

Опубликовано

для меня тоже эта тема актуальна )
тоже ломаю голову над этим, ибо девочка попалась дикой до ужаса, хоть брала ее не в магазине и не на рынке, а у девочки, которая их разводит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.