КиШ Опубликовано 26 июня, 2011 #1 Опубликовано 26 июня, 2011 Вначале у меня был 1 попугай, я его к себе приручил он не боялся залазил на руку и все такое. Решил ему купить подругу, и с тех пор они совсем от меня обособились, бояться летают от моих рук не подпускают к себе..когда их выпускаю на прогулку, они полетают и просто сидят.. вообщем хотел спросить, можно ли как-нибудь завоевать их доверие и веселиться вместе с ними, когда они вдвоем? А то я просто убираю, меняю корм вот и всё..Самцу около 1.5 года, самка чуть младше. если я неправильно оформил тему извините.
mashum Опубликовано 26 июня, 2011 #2 Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте, действительно, когда заводят птичке пару, внимание вашего любимца переключается на подружку и вы остаетесь "одни". Однако, у нас на форуме много примеров, когда стараниями хозяина обе птички становились ручными. Надеюсь, они зайдут в вашу тему и оставят сообщение. В этом же разделе есть много тем по приручению от владельцев двух попугайчиков.Вам нужно сконцентрировать свое внимание на первой птице, которая уже была ручная. Старайтесь как можно больше с ней разговаривать, предлагать ей из рук угощения - например, чумизу, при этом чумизу убирайте из клетки, чтобы ее можно было взять только у вас из рук. Вторая птичка будет следовать примеру первой.
mashum Опубликовано 27 июня, 2011 #4 Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=68364вот, например, прямо под вашей тема
Stewa&Gowa Опубликовано 27 июня, 2011 #5 Опубликовано 27 июня, 2011 для меня тоже эта тема актуальна )тоже ломаю голову над этим, ибо девочка попалась дикой до ужаса, хоть брала ее не в магазине и не на рынке, а у девочки, которая их разводит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти