Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос- у меня 3 ворона появилась-у меня 2 слетка живет уже 2 месяц. и щяс еще взрослую подобрал. хотя она меньше моих птенцов -у нее полностью черный клюв и язык. я боюсь заразить своих птенов чем нибуть от нее. подскажите на сколько это реально? у нее проблемма с крылом и хвост почти весь выдернут . а под крылом рана. сейчас она сидит в клетке.вообще не шевелится. может от шока того что я ее схватил. фото вечером скину. подскажите что мне щяс можно сделать чтобы ей помочь и своих обезопасить от заразы(малоли что ) если они немогут заразится то скажите-ато пришлось по разным комнатам разселить. спасибо всем за помощь заранее

Опубликовано

мне 100% парень подбитый попался. всех моих построил. красивый сука - особенно когда злится и хохлится :)

Опубликовано

Пока раненый, в любом случае отдельно держать придётся, чтоб рану не травмировал. По поводу ранения к врачу обращались? Или сами лечите?

красивый сука -

1132392[/snapback]

увидите НЕкрасивую ворону- немедленно сообщите. Всем интересно будет. :)
Выздоравливайте- это птицу.
Опубликовано

к врачу невыйде- так как я щяс на даче. так что придется лечить самому

Опубликовано

Сфотографировать рану сможете?

Опубликовано

попробую-она под крылом правда-а птиц вырывается-недает сфотографировать-попробую ночью со вспышкой сфоткать

Опубликовано

Глисты могут быть, а опасных болезней не думаю, что можно очень опасаться, у вранов иммунитет мощнейший. хотя какое-то время карантин не помешает, хотя бы из-за травмы. Чтоб Ваши её не теребили. Как там рана?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.