Софя Опубликовано 17 июня, 2011 #1 Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте, наконец-то я нашла время чтоб рассказать о своих необычных кошках
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #2 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Когда мне было 1 годик, моим родителям отдали котёнка серебристой персидской шиншиллы с родословной. Очень ласковый, тёплый котёнок Родилась 01.12.94 года. Назвали Бона-Джёви, а просто называли Бона или Бо-бо. За свой характер прозвище дали Ангел. Для меня она стала настоящим другом.Родословная Боны : Тут мои родители и Бо-бо : IrfanView_BMP_File.bmp IrfanView_BMP_File__4_.bmp IrfanView_BMP_File__2_.bmp Потом у моего ангелочка появился кот Билька. IrfanView_BMP_File__3_.bmp IrfanView_BMP_File__5_.bmp IrfanView_BMP_File__6_.bmp А вот их котяка : IrfanView_BMP_File__7_.bmp IrfanView_BMP_File__10_.bmp IrfanView_BMP_File__11_.bmp : извините,что некоторые фотки не в лучшем состоянии, просто альбом старый и вода на него однажды попала Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 17 июня, 2011 А вот эт наши водные процедуры IrfanView_BMP_File__8_.bmp IrfanView_BMP_File__9_.bmp IrfanView_BMP_File__3_.bmp
Динка Опубликовано 17 июня, 2011 #4 Опубликовано 17 июня, 2011 Софя, забавные у тебя кошки, особенно чёрт по твоим рассказам))
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 17 июня, 2011 Софя, забавные у тебя кошки, особенно чёрт по твоим рассказам)) ну вот про Бону расскажу, а там и до других очередь дойдёт )) ой ещё одну фотку из водных процедур забыла : IrfanView_BMP_File__2_.bmp Вот Бо-бо в первый раз увидела настоящего волнистого попугайчика (Кеша) : IrfanView_BMP_File__4_.bmp : Бона к удивлению не охотилась за Кешой, а с ним дружила, можно сказать из одной миски ели
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 17 июня, 2011 В 1999г. моей тёте на работу мужики кота притащили, может нашли, а может с выставки спёрли .Кота отдали нам, назвали его Баксом Вот этот красавец : IrfanView_BMP_File.bmp IrfanView_BMP_File.bmp Но к горю он съел нашего Кешу
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #7 Опубликовано 17 июня, 2011 А 1 января 2000г. Бона подарила нам новогодний подарок 4-ёх прелестных котят : IrfanView_BMP_File__5_.bmp IrfanView_BMP_File__6_.bmp IrfanView_BMP_File.bmp : Бакса взяла соседка для своей кошки ( мы ей в своё время белого котёнка отдали) и решила оставить его себе, мы были не против всё равно на одном этаже живём
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #8 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В то время у нас снова появился попугайчик назвали Гоша. Бона как всегда дружески нему относилась, попугай мог спокойно на неё садиться, даже когда кормила котят. Мы шутили по этому поводу : у Бо-бо есть зелёный котёнок. Прошёл месяц. Двое котят по знакомым разошлись осталось 2 котёнка. Одного решили дяде отправили, а другого себе оставили. Назвали Даной. Прозвище дали Жиро-бес (об этом позже расскажу). Не большая история в фотографиях о взаимоотношениях Даны и Гоши :1. Дана учится охотиться . Гоша жертва. _______2__IrfanView_BMP_File.bmp 2. Сцена на стуле. Охота. _______3__IrfanView_BMP_File__3_.bmp _______3__IrfanView_BMP_File__9_.bmp 3. Птица в испуге улетает . _______3__IrfanView_BMP_File__10_.bmp 4. Месть жертвы. _______2__IrfanView_BMP_File__10_.bmp Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #9 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И вот Даночка подросла и попугая съела. Могу сказать мой папа её сильно избаловал, ест только корм кошачий при виде другой еды морщиться (искл. молочные продукты, семечки, сухарики, чипсы. естественно 2 последних продукта не даём )Ещё она любит никотин папа раньше курил,она воровала у него сигареты и жадно их жевала. Папа бросил,теперь сигареты она достаёт если только у соседей по даче. Характер немного стервозный, чужих не любит, если её кто-то обидел ,то злобу выплёскивает на всех.Но всё равно мы её любим , она игривая и ласковая(особенно если она чего-то хочет), да и верная за папой как хвостик бегает . Охотница ещё та то птицу поймает, то мышку. Не то что Бона, максимум кузнечика съест . Вот ещё фоточки :красавица Дана._______2__IrfanView_BMP_File__2_.bmp_______2__IrfanView_BMP_File__9_.bmp Вот так мы спим: IrfanView_BMP_File__4_.bmpIrfanView_BMP_File__3_.bmpIrfanView_BMP_File__7_.bmp Эм... и после этого Дана не БЕС? : IrfanView_BMP_File__8_.bmp Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #10 Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрите какие ирбисы в моей округе водятся : _______2________IrfanView_BMP_File.bmp_______4__IrfanView_BMP_File__3_.bmpIrfanView_BMP_File__10_.bmp____________IrfanView_BMP_File__2_.bmp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти