natalma Опубликовано 15 июня, 2011 #1 Опубликовано 15 июня, 2011 подскажите дорогие форумчане,какие документы нужны для вывоза из украины 2-4 цыпленков пуховых карликовых ?очень нужно.
Vivern Опубликовано 19 июня, 2011 #2 Опубликовано 19 июня, 2011 Скорее всего ветеринарное свидетельство. Его выдают в городской ветеринарной службе (государственной). Позвоните в справочную вашего города, узнайте телефон станции борьбы с болезнями животных или городской вет.службы.Справка платная. Действует 3 дня. В ней пропишут кого и сколько вы везёте, откуда и куда. К справке, если едете поездом, нужно в кассе вокзала купить багажный билет.
NEVA-77 Опубликовано 20 июня, 2011 #3 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Vivern, с этими справками в Россию птиц не пустят, завернут обратно в Украину.Обратитесь в Роспотребнадзор Изменено 20 июня, 2011 пользователем NEVA-7
natalma Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #4 Опубликовано 21 июня, 2011 роспотребнадзор-в россии?если я еду из украины как же я обращусь в роспотребнадзор?причем эта организация?я же не мясо везу,а живую птичку,да и обьемы не масштабные,а так-мелочь...так все же хватит мне ветсвидетельства?или нет?
Vivern Опубликовано 22 июня, 2011 #5 Опубликовано 22 июня, 2011 NEVA-7, российское ветеринарное свидетельство на Украине имеет такую же силу, как в РФ. Логично предположить, что действует и обратное - украинское имеет силу здесь. natalma, наверняка вам только городская вет.служба или станция по борьбе с болезнями животных скажет. Обратитесь туда
natalma Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо.если провезу расскажу как
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 #7 Опубликовано 22 июня, 2011 natalma, а кого вы везёте-то?и куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти