Каштаник Опубликовано 9 июня, 2011 #1 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в поведение моего вороненка. Живет у меня уже три недели. Подрос конкретно. Научился ходить. НО ходит на коленках. Пытается вставать на лапки. Но носит его из стороны в сторону, шарахается. Сами пальчики у него еще зажимаются в кулачки. Они должны разжаться с его ростом или это какая -то паталогия и надо ехать к врачу? дело в том, что он выпал из гнезда с огромной высоты. У него трещина кости на лапке, ходит в шине. Был ушиб крыла. Но крыло уже отошло, машет вовсю. Он уже похож на хорошего слетка. Трубочки почти все сошли, остались только немножко на хвосте а вот ходить он так никак и не научится. Что делать? Ждать? Смотрю на фотки других воронков. Они выглядят поменьше моего, но все твердо стоят на ногах. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Каштаник
ЭКВИ Опубликовано 9 июня, 2011 #2 Опубликовано 9 июня, 2011 НО ходит на коленках. 1126129[/snapback] на пятках,всё же?А попробуйте сфотографировать лапки и их положение при "ходьбе",может так нагляднее будет специалистам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти