Перейти к содержанию

Два слетка в прекрасном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
По ранней весне на трубе котельной (очень высоко) на территории моей работы появилось вОроново гнездо. Следом появились и птенцы. И вот недавно, когда начался сильный ветер у по асфальту стал гулять слеток. Поскольку на территории очень много всего напихано (полиграфическое производство) и много людей - мамка к нему не стала слетать. Слетка я отловила и посадила на крышу, в надежде, что родители его найдут и прилетят за ним. Но увы.. они прекрасно видели его и не обращали на него никакого вниманя. За сим он сидит теперь у нас на балкончике и очень даже себя неплохо чувствует. Тем более, что черз 2 дня повторилась такая же история с его сестричкой (или братиком) и ему теперь совсем не скучно, и уж тем более не голодно. А вот третьего птенца они нормально научили летать и не бросили. Я за ними очень внимательно наблюдала. На случай если придется еще и третьего подбирать. Может я конечно перестраховалась, но вроде в таких делах не новичок, не буду проявлять альтруизм там, где не надо и подбирать учащуюся летать птицу. В итоге ситуация следующая - у нас на работе 2 слетка - в очень замечательном состоянии. Что дальше с ними делать? Пристроить то всегда можно - только хочется дать им шанс научиться летать и вернуться к мамке, если это еще реально. Я больше по ворОнам спец, так что подсказывайте, граждане вОронятники.

PS Если полчится так, что надо будет их пристраивать, то отдам только в надежные руки с рекомендациями форумчан.

Жду ваших отзывов!

На фото первый слеток.

post-9111-1307340662_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Темку можно закрывать... Дети научились летать и вернулись к маме!

Опубликовано

Темку можно закрывать... Дети научились летать и вернулись к маме!

ну вот и замечательно!а мама-то их приняла?им ведь ещё многому чему научится надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.