subb0tka Опубликовано 4 июня, 2011 #1 Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте. Родители нашли сегодня птичку. Не знаем, кто это и что теперь с ней делать. Подскажите, где содержать и чем кормить?
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #2 Опубликовано 4 июня, 2011 subb0tka, перепел. Тема про их содержание. А зачем подобрали? Он нездоров? Переношу в раздел о куриных.
subb0tka Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо за ответ. Он бегал рядом с домом. Подобрали, чтоб кошки не съели.На вид здоров, только перышки на макушке выщипаны чуть-чуть.Может он сбежал у кого (мы в деревне живем) или дикий?
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #4 Опубликовано 4 июня, 2011 Вполне может быть, что кто-то разводит, а этот сбежал. А если поблизости есть луг, может, оттуда пришел.
subb0tka Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 4 июня, 2011 а это птенец или уже взрослая птица?
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #6 Опубликовано 4 июня, 2011 Мне кажется, что птица взрослая, но я могу ошибиться.
Полосатая Опубликовано 5 июня, 2011 #7 Опубликовано 5 июня, 2011 Японский перепел (яичное направление продуктивности).Отпускать его никуда не надо, птица домашняя, пристраивайте, или оставьте себе. Вполне комфортно живут в количестве 4-5-6 штук в клетке для кролика. Несутся практически каждый день.Кормить - зерносмесь, либо комбикорм для перепелов. Можно и желательно давать зелень (одуванчик, мокричник, салат). Это точно домашняя перепелка - отсутствие перьев на затылке - характерный признак. Они начинают ощипывать друг друга именно в этом месте, когда содержатся в клетках при плотной посадке птиц.
Enge Опубликовано 6 июня, 2011 #8 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Тоже нашли птенцов. Помогите определить вид. Еслибы не коричневые глаза то щитал бы их ястребами, у которых глаза должны быть жолтыми. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Enge
Полосатая Опубликовано 6 июня, 2011 #9 Опубликовано 6 июня, 2011 Enge, лучше создайте по птенцам новую тему в разделе "Хищные птицы", там Вам быстрее ответят.Рискну предположить, что это птенцы канюка.
Enge Опубликовано 6 июня, 2011 #10 Опубликовано 6 июня, 2011 Сначала я думал что это сокола, потом что ястребы, пока вот Вы не сказали что это Канюки...Щас еще фот наложу:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти