Наталь_я Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) В инете полно фото таких боксов, но ни в одном магазине таких не нашла. Реально ли в Москве такие купить или надо где-то специально заказывать? Производство фирмы Graf, если я правильно поняла. Про нее тоже никакой информации. Кроме ссылки на фирменный сайт на немецком языке ничего не найдено. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Наталь_я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2011 Готовые в магазине купить нельзя. Есть три варианта: купить с рук б\у (только что на форуме продавали похожие), заказать из Германии решетки (кто-то так делал, посмотрите в подфоруме про амадин и астрильдов http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=220) и из них сделать\заказать мастеру боксы, или смастерить подобные боксы полностью из той сетки и оргалита\мебельных панелей\жалюзийных дверец (кто что предпочитает) что есть в Москве на стройрынках и в ЛеруаМерлен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу такие боксы! Владельцы, поделитесь опытом приобретения, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2011 Скажите, пжл, правильно ли я поняла- http://www.graf-versand.de/?categorieId=640Бокс-комбинации это в ряд 3 или 4 бокса, Бокс комбинации с Nistk. -это несколько боксов в ряд с гнездовым домиком, дважды ящики-это два бокса в ряд, просто коробки -это один бокс. Я хочу заказать один бокс и боюсь ошибиться. А в цену просто бокса входят поилки-кормушки-жерди? А есть ли там дверцы и сколько их? На картинке я их не разглядела. И помогите, плз, разобраться с типами решеток, а то переводчик мне рассказывает все про заборы, окуней каких-то А можно ли два бокса поставить друг на друга, не проломятся они? А двойные-тройные боксы не разделяются-то-есть они в одном каркасе? А в просто коробке 102 см не предусмотрена перегородка? А что еще бы до кучи у них заказать полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти