galja_johny Опубликовано 29 мая, 2011 #1 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня живут 2 самца амадина! Один вполне пухленький, активный, купается, кушает, перья прилегают друг к другу. Бодрый в общем. А второй худой, совсем не купается, иногда сидит с открытым клювом и вот только сегодня заметила, что на голове у него появилась маленькая залысинка. И, да, с него перья летят иногда. Но вообще он тоже летает и ведет себя довольно активно, кушает на ровне с братом. Они у меня всего пару месяцев и даже не знаю что делать. Помогите!?
Ольга30 Опубликовано 29 мая, 2011 #2 Опубликовано 29 мая, 2011 galja_johny, двух самцов не братьев в одной клетке держать не желательно.Слабенькому предоставьте отдельную клетку, понаблюдайте, перестанут ли сыпаться перья, может это его товарищ ощипывает.А вот с открытым клювом сложнее- то ли жарко, то ли страшно, то ли проблемы с дыханием. Причины разные могут быть- насморк, трахейный клещ.
Ольга30 Опубликовано 29 мая, 2011 #3 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) По правильному содержанию сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=220 изучайте азы содержания, без этого никак Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ольга30
Tala Опубликовано 29 мая, 2011 #4 Опубликовано 29 мая, 2011 galja_johny, приветствую.У Вас точно два самца? Хорошо бы фото.Какого размера клетка? В маленьких вероятнее возможность драк, особенно у зебриков.Чем кормите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти