Annie_Ann Опубликовано 25 мая, 2011 #1 Опубликовано 25 мая, 2011 А какие купалки вы используете для длиннохвостых(кореллы, розеллы, певчие).Я вот например использую собачью миску В другую хвост не помещается.
Lyalka Опубликовано 25 мая, 2011 #2 Опубликовано 25 мая, 2011 Розеллка и волнистики у меня купаются вот в таком тазике, которое на видео. Немножко для розеллки маловат, хвост прям впритык упирается. А вот для волнистиков отлично. Ставила розелле лоток для кошек, но что-то он не проникся им, купается только в зеленом тазике, хоть он и меньше кошачьего лотка. Подумываю второй такой же купить, а то у них бывают разборки начинаются кто первый купаться будет.
Annie_Ann Опубликовано 25 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2011 Lyalka, спасибо, буду знать.Какие-же многофункциональные эти кошачьи туалеты! И горшки с орхидеями на них ставят, и птицы купаються
kate9 Опубликовано 28 мая, 2011 #4 Опубликовано 28 мая, 2011 Какие-же многофункциональные эти кошачьи туалеты! И горшки с орхидеями на них ставят, и птицы купаються 1116579[/snapback] Это точно
denpro74 Опубликовано 19 января, 2012 #5 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) а у нас вот такая самоделка из двух контейнеров для продуктов из IKEA.для какарики в самый раз! Изменено 19 января, 2012 пользователем denpro74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти