Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)я где то прочитала,что сойку нельзя кормить навозными червями,это правда?
2)купила детское питание HiPP(индейка с нежным рисом и морковкой) и Hame(абрикос),хочу убелиться можно ли этим кормить?
2)доверила покормить малыша папе растертым яблоком,теперь он весь в этой массе :bang: .....его можно помыть?
3)можно кормить опарышами?
4)это нормально что птенчик не просит ночью кушать?
5)после натертых яблок у него жидковатый помет,это нормально?
6)как определить пол?
7)чем можно разнообразить питание?

post-35457-1306246499_thumb.jpg

post-35457-1306246570_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

1)я где то прочитала,что сойку нельзя кормить навозными червями,это правда?

1115773[/snapback]

Черви могут быть переносчиками гельминтов. Не желательно. Только, если вопрос жизни и смерти.

2)купила детское питание HiPP(индейка с нежным рисом и морковкой) и Hame(абрикос),хочу убелиться можно ли этим кормить?

1115773[/snapback]

Можно, как времянка, только абрикоса поменьше :) . А лучше прочитать в разделе про врановых про кормление и выкармливание птенцов - оно надёжнее будет.

2)доверила покормить малыша папе растертым яблоком,теперь он весь в этой массе bang.gif .....его можно помыть?

1115773[/snapback]

Не надо мыть. Оботрите влажной тряпочкой и будет с него.

3)можно кормить опарышами?

1115773[/snapback]

Можно. Только такому мелкому головку червя надо придавливать. И МНОГО ему опарышей надо, большой он.

4)это нормально что птенчик не просит ночью кушать?

1115773[/snapback]

Птенцов врановых кормят от рассвета до заката. Ночью не надо кормить - он спит ночью.

5)после натертых яблок у него жидковатый помет,это нормально?

1115773[/snapback]

Абсолютно.

6)как определить пол?

1115773[/snapback]

Сейчас никак.

7)чем можно разнообразить питание?

1115773[/snapback]

"Идите" в раздел врановых. Читайте про кормление, а именно про выкармливание птенцов и слётков. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250

Как вариант, отварное яйцо+обезжиренный творог+мелко-мелко тёртая сырая морковка+корм для насекомоядных птиц фирмы Падован. Или то же, но + гречка на воде без соли, кусочки отварной телятины-курятины. Вариантов много, но надо, чтобы они были верными.

Ой... стока лет на форуме, а до сих пор не умею цитировать кусочек сообщения и потом что-то отвечать, потом опять цитировать :russian: ...

Изменено пользователем Юстас
Опубликовано (изменено)

фух,спасибо большое))) :flowers1:
в разделе врановых я была,все вычитала и даже выписала)
хотела убедиться во всем,я к нему очень привыкла,и не хочу что бы с ним что то случилось!

:sp: да,и еще,он не истощен?я кормлю его как могу,но мне кажется что он худой :idontno:

Изменено пользователем olala90
Опубликовано

Ой... стока лет на форуме, а до сих пор не умею цитировать кусочек сообщения и потом что-то отвечать, потом опять цитировать

1115776[/snapback]

А Вы выделяйте цитируемую фразу (не всю, а именно нужную) и нажимайте слово Цитата. В форме введения сообщения после этой цитаты (заключенной тэгами) и пишите ответ на нее

да,и еще,он не истощен?я кормлю его как могу,но мне кажется что он худой

1115781[/snapback]

Мне тоже кажется, что он слабоват. Поехали во врановый раздел
Опубликовано

Юстас, спасибо :) !

olala90, вы обязательно пишите потом, как дела будут.

Опубликовано

olala90, если будете давать опарышей, надрезайте им шкурку, а то не переварятся. У них шкура очень прочная и стойкая к воздействиям. Если не продырявить, желудочный сок птенца её не возьмёт.
А голову придавливать надо мучным червям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.