Кешундер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор #46 Опубликовано 30 мая, 2011 Натусик+, ira2008, Tala, спасибо огромное)))
Кешундер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #48 Опубликовано 31 мая, 2011 Балабол, спасибо, лапуська ещё какой))) лаять научился))
Татьяна17 Опубликовано 10 июня, 2011 #49 Опубликовано 10 июня, 2011 Невозможная лапусечка!!! Кукленок! Здоровья малышастику и вечно хорошего настроения!
Шустрик Опубликовано 12 июня, 2011 #51 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ой, какой умничка!... Да он и писает то уже на пелёнку! Поздравляю! Вы выбрали самую интеллектуальную породу! У меня такой же. Только нам уже 7 лет. Очень советую подумать о вольере (т.е. клетке). Нам посоветовала заводчица. И мы сразу купили. Закрывали там его на ночь и когда уходили из дома. В результате: ни одной испорченной вещи. И не было страха, что в наше отсутствие он откуда-нибудь упадет и поранится или сломает себе что-нибудь. А у них очень хрупкие косточки. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Шустрик
Кешундер Опубликовано 12 июня, 2011 Автор #52 Опубликовано 12 июня, 2011 Шустрик, Спасибо! Писает на пеленку со второго дня, этим я очень довольна)А вот на улице не понимает,что тоже писать можно.Всю прогулку терпит, а домой бежит как оголтелый, сразу на пеленку. О вольере мы тоже думали, но пока не приобрели, провода все повыше закинули (он уже телефонный кабель и зарядку от телефона распробывал), а упасть у нас и неоткуда,а когда уходим закрываем в комнате.)))
Кешундер Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #53 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет, вот собираемся на дачу, подскажите чем лучше обработать щенка от клещей и блох?
ira2008 Опубликовано 23 июня, 2011 #54 Опубликовано 23 июня, 2011 Кешундер,мы обрабатываем собак "Фронтлайном".Ни одного клеща за два года.Раньше я покупала "Барс" и противоблошиный ошейник.Цепляют клещей только так.
Кешундер Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #55 Опубликовано 23 июня, 2011 ira2008, спасибо, тогда куплю Фронтлайн.
ira2008 Опубликовано 23 июня, 2011 #56 Опубликовано 23 июня, 2011 Кешундер,Вы подождите.Может кто ещё посоветует.
Кешундер Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #57 Опубликовано 23 июня, 2011 ira2008, на других сайтах почитала, там тоже в основно Фронтлайн советуют.
Tala Опубликовано 24 июня, 2011 #58 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы Адвантексом. Тож ни одного клеща не было, хотя и по лесам ездим.
Натусик+ Опубликовано 24 июня, 2011 #59 Опубликовано 24 июня, 2011 Кешундер, мы тоже пользуемся Фронтлайт, обычно всё хорошо, но однажды, Микс у нас подцепил клеща в Москве и мы его лечили от пироплазмоза. У нас во дворе многие пользуются Барсом и довольны, мы не пользовались, мне кажется риск всегда есть, чем бы не пользоваться.
Кешундер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #60 Опубликовано 24 июня, 2011 Tala, Натусик+, спасибо за советы.Понятно, что риск всегда есть, я больше беспокоюсь за безопасность самого препарата.
Натусик+ Опубликовано 24 июня, 2011 #61 Опубликовано 24 июня, 2011 Кешундер, мы помимо капель, ещё всегда ошейник одеваем. А после случившейся болезни, периодически ещё и спреем обрабатываю, например когда он на охоту ходит.Очень надеюсь, что с Вашего малыша не одна зараза не сядет.
Кешундер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #62 Опубликовано 24 июня, 2011 Натусик+, спасибо, я тоже очень надеюсь. В лес, конечно, не пойдем, но они ведь и в траве ползают.(((
MUJIEDU Опубликовано 27 июня, 2011 #63 Опубликовано 27 июня, 2011 В лес, конечно, не пойдем, но они ведь и в траве ползают.(((1134841[/snapback] А Вы за пределы участка не пускайте, а на участке траву косите коротко. У меня 10 летняя японская хинка каждый год по полгода в дачный сезон на даче живет. Клеща поймала последний раз года 4 назад, когда с участка выбежала и в высокой траве побегала, растущей вдоль дороги. А так почти все время она на участке, гуляет с утра до позднего вечера, в дом не загнать) А со второй собакой, бываем на даче наездами, зато ходим в лес, тоже ни одного клеща за 4 года, до этого ловила, но они не впивались, пьяные по ней ползали. А клещи у нас есть, за последние несколько лет в нашем поселке умирали собаки от пироплазмоза. А в прошлом году, вообще в соседку клещ впился.Обрабатываю фронтлайном обычным, заметила что фронтлайн комбо подделывают чаще, много случаев когда клещи впивались, в обработанную им собаку.
Кешундер Опубликовано 27 июня, 2011 Автор #64 Опубликовано 27 июня, 2011 MUJIEDU, у нас на участке трава скошена, надеюсь, что и нас пронесет, так сказать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти