Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток! я-новенькая, зовут Екатерина. вот подарили сегодня "монаха",у нас здесь(в Аргентине) cotorra argentina называется .хотелось бы узнать побольше о птичке.моё чудо -дикое и не прирученное(здесь они как воробьи!!!их ловят птенцами и продают).вот сижу разговариваю.всё пытается клетку перегрызть...помогите кто знает, у меня вообще раньше был уже один,особо от волнистых попугайчиков не отличаются,вот только злые и крикливые!так того за 2 месяца к рукам приучила,надеюсь,что с этим тоже легко будет...так вот хочу конкретно узнать чем кормить.за ответ заранее благодарю.фото прилагается,но позже...........

Опубликовано

cotorra argentina, статья о квакерах.
Переношу тему в раздел о попугаях Южной и Северной Америки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.