Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста откорректировать поведение воронёнка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дария999

21

• Писатель

18

• BladeDance

11

• Lado

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так, вОрона оставим в покое, я понял что затея необдуманная, остановимся на ворОне

1122807[/snapback]

ок. есть прогресс. хочу напомнить, что ворОна - тоже не волнистый попугайчик и времени требует весьма немало, а так же внимания, капиталовложений и ограничения собственных интересов.
Опубликовано

ок. есть прогресс. хочу напомнить, что ворОна - тоже не волнистый попугайчик и времени требует весьма немало, а так же внимания, капиталовложений и ограничения собственных интересов.

я тут огляделся. короче не вижу вобще объявлений по чёрным ворОнам, соответственно как и по их содержанию. попутно спросить хочу. никто не в курсе когда у серых вороОн брачный сезон? почти под окном гнездо, в прошлом году наблюдал с балкона за развитием птенцов через подзорную трубу, с самого вылупления, а ща гнездо пустое. охота посмотреть процесс ещё раз

Опубликовано

я тут огляделся. короче не вижу вобще объявлений по чёрным ворОнам, соответственно как и по их содержанию. попутно спросить хочу. никто не в курсе когда у серых вороОн брачный сезон? почти под окном гнездо, в прошлом году наблюдал с балкона за развитием птенцов через подзорную трубу, с самого вылупления, а ща гнездо пустое. охота посмотреть процесс ещё раз

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76217
Опубликовано

так. вот предположим чисто гепотетически что завёл я ворОну, сороку или сову или ещё подобную птицу. с квартирным вопросом проблем нет с финансами тоже. а что делать если на выгуле, который всёравно должен быть, на мою птицу попрут местные ворОны, голуби, воробьи или кошки с собаками?

Опубликовано

а что делать если на выгуле, который всёравно должен быть, на мою птицу попрут местные ворОны, голуби, воробьи или кошки с собаками?

1123672[/snapback]

миллион раз уже тут обсуждалось. либо прикармливать, либо пневматика не на поражение. лучше совмещать. принцип "кнута и пряника".
Опубликовано

миллион раз уже тут обсуждалось. либо прикармливать, либо пневматика не на поражение. лучше совмещать. принцип "кнута и пряника".

солидно.
Опубликовано

Дария999, как там поживает Ваш Князь? Что нового?

• Marice изменил название на Помогите пожалуйста откорректировать поведение воронёнка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.