Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к какадушникам: как вы устроили поилки для какаду ? Может, странно звучит,но у меня возникла проблема.Когда я целыми днями дома, нет проблем поменять воду,налитую в открытую поилку.Но сейчас иногда приходится уезжать на целый день.Поилка быстро покрывается пудрой, да и любит мой Ричард "покошеварить",после этого вода становится непитьевой.Пробовала вешать подвесную поилку, она гигиеничней, но этот ..... умудряется ее сбросить, даже если поилка примотана проволокой. Обязательно, приехав, убираю пролитую воду и подбираю по частям поилку. В зависимости от толщины проволоки времени разгром занимает больше или меньше.Это превратилось уже в игру.У жако такой проблемы никогда не было, пьет из подвесной и не проявляет никакого интереса, как она подвешена.Что посоветуете?

Опубликовано

natali555, Компот мои пернатые тоже устраивали, теперь фрукты висят в одном углу, а поилка в другом :spiteful:

Опубликовано

Так фрукты или игрушки несутся именно в поилку, находятся по другую сторону от нее.Нет ли подвесной антикакадушной поилки?

Опубликовано

Что посоветуете?

Вам необходимо подыскать металическую нерж. поилку, которая снизу имеет резьбу. С этим справиться сложно какадушке.

Опубликовано (изменено)

Прекрасные поилки "ЛИКСИТ" .Мои попугаи очень быстро сообразили как ею пользоваться...
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=81943627
это именно АНТИКАКАДУШНАЯ И АНТИЖАКОШНО-АРОВАЯ ПОИЛКА..ЕЕ НЕВОЗМОЖНО НИ СНЯТЬ ПТИЦЕ, НЕ ЗАМОЧИТЬ В НЕЙ "НУЖНЫЕ ВЕЩИ"...РЕКОМЕНДУЮ...

Изменено пользователем Андрей Л.
Опубликовано (изменено)

А не выливают воду, зажав шарик языком? мои быстро сообразили, что ручеек - это тоже очень интересно :bang:ил там другое устройство?

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Нет не выливают... хотя попытки были... но на простых поилках для грызунов..а тут я не понял почему..или толщина самого сопла такая... не знаю в ликсите не выливают.. :ok:конструкция именно для птиц...попугаев... даже по видам есть деление-для ар и молукков специальная укрепленная...

Изменено пользователем Андрей Л.
Опубликовано

аааааааааааа, вот я грызунячьи и пробовала.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Грызунячьи прикрепить антивандально еще надо.... :yesyes:

Опубликовано

Андрей Л., А птицы сразу сообразили, что надо пить именно оттуда? у меня поилки из нержавейки , с хорошей фиксацией,какадуустойчивые :)

Опубликовано

Стерлиция, нет тут речь идет именно о несбрасываемой поилке, в которую не засунешь ничего... и много других "не"... только по прямому назначению придется птичке использовать ее.. ....А сообразить - в момент... только жако сначала испугался конструкции... но на 2 минуты..а какаду сразу... в клетке только носик -все остальное снаружи...

Опубликовано

Андрей Л., я понимаю, что в клетке только носик, но, как быстро птица поняла что пить надо из носика?

Опубликовано

Спасибо, поищу такую в наших магазинах.Если кто раньше увидит,отпишитесь,пожалуйста,очень актуально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.