Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

В июне покупаю 3х месячного волнистика.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И средств у меня сейчас не так много . тк коплю деньги в отпуск на море . Буду покупать 3 месячного! Но мне сказали средств не так много надо будет будешь покупать все постепенно!Первые 2 месяца не понадобяться игрушки качеели. так сказали) Это получаеться мне купить попугая клетку кормушку и поилку жердочку и корм! А качелли игрушки пока можно не покупать?

Опубликовано

maricha234, жердочки покупать не надо, их делают из дерева сами. Игрушки тоже можно сделать своими руками.

Может, накопить тогда деньги и купить все сразу?

Опубликовано

но можно постепено .. карманных средств у меня 4 тысячи...........
а зеркало ставить не стоит? говарят тогда не заговарит ...

Опубликовано

Одиноким птицам зеркало ставить не стОит, может совсем замкнуться и "затупеть". Заговорит ли птица, зависит от ее личных способностей и усердия хозяина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.