Перейти к содержанию

Стоит такую клетку покупать для волнистика???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли такую клетку покупать для волнистика или больше? и можно черную клетку?

post-35269-1305381485_thumb.jpg

Опубликовано

maricha234, какие у нее размеры? Похоже, небольшие...
Черную клетку можно.

Опубликовано

maricha234
Моё мне ние такое, что нужно покупать самую большую клетку, которую вы можете позволить и для которой будет место, если птица в ней проводит хотя бы полдня. Эта выглядит маловатой, ведь в клетку нужно поместить необходимые вещи, такие как: минимум 2 жёрдочки, несколько игрушек, дополнительные кормушки (для песка, например)...

Опубликовано

Я большую не хочу .. ну это маловата .. А средняя подойдет? у меня он один ж будет .. а черную клетку можно ничего? и круглую можна??

Опубликовано

maricha234, почитайте:
Школа Молодого Бойца
Шпаргалка
Указатель популярных и полезных тем

Какие клетки предпочтительнее? Клетки должны быть прямоугольными, горизонтальными. В круглых клетках у птиц могут быть проблемы с ориентацией в пространстве. Кроме того, у птицы должна быть возможность забиться при желании в угол. Удобно, если крыша клетки плоская - и птицам удобно сидеть и можно поставить купалку и т. п.

Минимальные размеры клетки для волнистого попугайчика: длина 70 см, ширина 40 см и высота 50 см при условии, что птица будет летать хотя бы несколько часов в день.
Желательно, чтобы прутья были горизонтальные, чтобы попугайчику было удобно ползать. Пожалуйста, обращайте внимание на качество покрытия и прочность прутьев.

Про черную клетку я уже ответила. У птицы должен быть просторный дом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерские конторы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.