maricha234 Опубликовано 14 мая, 2011 #1 Опубликовано 14 мая, 2011 Стоит ли такую клетку покупать для волнистика или больше? и можно черную клетку?
валнушка Опубликовано 14 мая, 2011 #2 Опубликовано 14 мая, 2011 maricha234, какие у нее размеры? Похоже, небольшие... Черную клетку можно.
Olla_la Опубликовано 14 мая, 2011 #3 Опубликовано 14 мая, 2011 maricha234Моё мне ние такое, что нужно покупать самую большую клетку, которую вы можете позволить и для которой будет место, если птица в ней проводит хотя бы полдня. Эта выглядит маловатой, ведь в клетку нужно поместить необходимые вещи, такие как: минимум 2 жёрдочки, несколько игрушек, дополнительные кормушки (для песка, например)...
maricha234 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #4 Опубликовано 14 мая, 2011 Я большую не хочу .. ну это маловата .. А средняя подойдет? у меня он один ж будет .. а черную клетку можно ничего? и круглую можна??
валнушка Опубликовано 14 мая, 2011 #5 Опубликовано 14 мая, 2011 maricha234, почитайте:Школа Молодого БойцаШпаргалкаУказатель популярных и полезных тем Какие клетки предпочтительнее? Клетки должны быть прямоугольными, горизонтальными. В круглых клетках у птиц могут быть проблемы с ориентацией в пространстве. Кроме того, у птицы должна быть возможность забиться при желании в угол. Удобно, если крыша клетки плоская - и птицам удобно сидеть и можно поставить купалку и т. п. Минимальные размеры клетки для волнистого попугайчика: длина 70 см, ширина 40 см и высота 50 см при условии, что птица будет летать хотя бы несколько часов в день.Желательно, чтобы прутья были горизонтальные, чтобы попугайчику было удобно ползать. Пожалуйста, обращайте внимание на качество покрытия и прочность прутьев. Про черную клетку я уже ответила. У птицы должен быть просторный дом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти