ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 #1 Опубликовано 13 мая, 2011 у меня корелла самочка очень странно себя ведет...обычно она летает у нас по комнате и общается с нами сегодня пришла с работы вечером и увидела что птица сидит на поддоне внизу клетки хотя все время сидит на жордочке...сидела и нафохлившись качалась в разные стороны издавая какие то звуки странные(((после я поменяла ей водичку и потом я снова заиетила странные ее движения она начала не пить воду а клюв опускать туда и резко расправляля крылья и потом взаднем проходе не давало ей что то покоя вся облилась этой водой((и сейчас ее поведение меня настараживает...что такое??самочка у нас ей один годик с небольшим
валнушка Опубликовано 13 мая, 2011 #2 Опубликовано 13 мая, 2011 ЛЮБАНЧИК)), мне что-то кажется, что она пытается снестись...
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 13 мая, 2011 ЛЮБАНЧИК)), мне что-то кажется, что она пытается снестись... и что же мне делать??я вижу что птица нервничает...и даже не выходит из клетки я поилку убрала на время чтоб она не захлебнулась там((
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #4 Опубликовано 13 мая, 2011 и что же мне делать??я вижу что птица нервничает...и даже не выходит из клетки я поилку убрала на время чтоб она не захлебнулась там((
Ирвин109 Опубликовано 14 мая, 2011 #5 Опубликовано 14 мая, 2011 Поилку, по-моему, лучше оставить - пить-то ей надо. Остается наблюдать - обычно первое яйцо бывает снести тяжело. Сама не сталкивалась, но тут важно не упустить момент, когда станет ясно что снестись она не может - тогда придется помогать, а это сложно и опасно.Пока не вмешивайтесь и не беспокойте ее.
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #6 Опубликовано 14 мая, 2011 Поилку, по-моему, лучше оставить - пить-то ей надо. Остается наблюдать - обычно первое яйцо бывает снести тяжело. Сама не сталкивалась, но тут важно не упустить момент, когда станет ясно что снестись она не может - тогда придется помогать, а это сложно и опасно.Пока не вмешивайтесь и не беспокойте ее. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти