AlGur2 Опубликовано 11 мая, 2011 #1 Опубликовано 11 мая, 2011 Ищу подругу для моего сплюха. Опыт содержания, корма, место имеются. Писать в личку, поскольку на форум захожу редко.
AlGur2 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор #2 Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня к Соваке приехала невеста Фея. Так что вопрос о поисках пары закрыт. Надеюсь, они подружатся.
wegresa Опубликовано 6 октября, 2011 #3 Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично! Надеюсь будете с нами делиться тем, как поживают жених с невестой.
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #4 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Отлично! Надеюсь будете с нами делиться тем, как поживают жених с невестой. Вот только не знаю в какой ветке... Может мордераторы подскажут? Может "Бука и Фея"? Изменено 7 октября, 2011 пользователем AlGur2
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #5 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я тут нашел игрушки. Называются "сплюшки", или "феи сна". Правда, от пения феечкиного жениха не все смогут спать ))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем AlGur2
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #6 Опубликовано 7 октября, 2011 Я тут нашел игрушки. Называются "сплюшки", или "феи сна". Правда, от пения феечкиного жениха не все смогут спать ))) Мы, в принципе спим и при вокализирующих лягушках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти