SlonikN Опубликовано 6 мая, 2011 #1 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот наши весенние фотки Жорик Гриня - большая и страшная поем песни крутых ар - очень громко еще страшнее на присаде в вольере в вольере она даже клювом стучит - меня прогоняет А Жорка просто любопытничает
Сахарушка Опубликовано 6 мая, 2011 #2 Опубликовано 6 мая, 2011 Здорово Смотря на такие вольеры, тоже по неволе начинаешь задумываться, не сделать ли что-то подобное... SlonikN, подскажите, чем у Вас покрыты стены в вольере (я не про стекло)? Что-то вроде венецианки? И если не трудно, сфотографируйте "потолок" этого славного сооружения - интересует как у Вас сделано освещение и вытяжка
Тума Опубликовано 6 мая, 2011 #3 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Надя!!! Я в полном восторге! Особенно понравилась пятая фотка!!! Ну какая кокетка, понимает, что красота - это все.. она великолепна! Жорик, конечно, тоже хорош - прекрасное оперение, но я просто Гринечку люблю... А на третьей фотке они действительно поют? Интересные позы, просто наш поет по другому, они тут поют или орут? (музыку слушают?) или на руку твою подняли головы? Интересно.. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Тума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти