Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 #1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Минус один-она вся на английском языке.Называется "Understanding OWLS" или "Понимание Сов"(160страниц о совах!).Написала ее Джемайма Перри-Джонс,мудрая женщина-орнитолог и специалист по хищникам.Еще она,насколько я поняла владелица офигенного(пардон) совиного питомника в Англии.В книжке куча всего-разведение,воспитание,содержание,описание видов,обучение...как построить совиный дом...Вот хочу показать несколько фотографий из нее.Можно? а то там авторское право и все такое...
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 #2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, я тоже такую хочу, а где вы ее приобрели? На счет авторских прав лучше проконсультироваться в Валентином.
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2005 я тоже такую хочу, а где вы ее приобрели? Я не приобретала ,взяла почитать у подруги на работе.Эта книга на самом деле продается,но поскольку дорогая и на англиийском никто не покупает.Поэтому вот берем все по-очереди ее домой и пускаем слюни...
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 #4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, а где продается? И сколько стоит??? Я бы купила, если ее можно купить в Москве.
Ramka Опубликовано 6 декабря, 2005 #5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, а какие там еще книги есть? Я уже заколебалась пытаться из-за бугра книжки достать, вдруг там я что-нибудь купила бы? А насчет прав - ты их не нарушишь, если пришлешь кому-нибудь информацию для личного пользования. Кто что попросит
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #6 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Рамка,давно бы приползла к нам в мастерскую и посмотрела бы.Там еще штук пять книжек из-за бугра про соколиную охоту и видео-кассеты...Вот там адрес сайта есть www.nbpc.co.uk Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Н РА
Ramka Опубликовано 6 декабря, 2005 #7 Опубликовано 6 декабря, 2005 Что ж я, сайта этого не видела? Ты мне лучше адрес мастерской кинь, в личку там
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #8 Опубликовано 6 декабря, 2005 Что ж я, сайта этого не видела? ну я та не видела!!!
Бривух Опубликовано 6 декабря, 2005 #9 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, Ramka, Я могу сделать ксерокопию книги, 160 страниц это не так уж и много..., а кто переводить будет?
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор #10 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Бривух,книгу забирает Пухи,она по англичански разумеет,вторая остается у нас с Руной.Ксерокопия-это здорово.Но там еще суперские фотографии.Вот не могу утерпеть-покажу парочку(я на телефон переснимаю,поэтому качество плохонькое). Вот названия по порядку на английском1.Striped Owl2.Fishing Owl(рыбный филин)3.Spectacled Owl Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Н РА
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 #11 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА, Страницы с фотографиями я сканирую, все фото в моем альбоме сканированы.
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор #12 Опубликовано 7 декабря, 2005 Здорово!Этим вопросом обязательно нужно заняться.Только время бы найти...
enova Опубликовано 8 декабря, 2005 #13 Опубликовано 8 декабря, 2005 А что за совы на фото я таких не видела.
wega Опубликовано 8 декабря, 2005 #14 Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне тоже так понравились,особенно рыженькая
Ника РА Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор #15 Опубликовано 8 декабря, 2005 А что за совы на фото я таких не видела. Вот названия по порядку на английском1.Striped Owl2.Fishing Owl(рыбный филин)3.Spectacled Owl
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 #16 Опубликовано 9 декабря, 2005 А русские названия у этой красоты есть?А то у меня с английским особые отношения- никакие. Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото.
Ramka Опубликовано 9 декабря, 2005 #17 Опубликовано 9 декабря, 2005 1. Мексиканская ушастая сова2. Рыбный филин какой-то3. Очковая сова
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор #18 Опубликовано 9 декабря, 2005 Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото Я их только сегодня туда втыкнула.Спасибо вам,что обратили мое внимание на отсутствие названий-забыла я. А книга теперь у Пухи,все вопросы к ней! Она перевести обещала.
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 #19 Опубликовано 9 декабря, 2005 Очковая сова мне почему-то с первого взгляда мартышку напомнила. На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы.
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор #20 Опубликовано 9 декабря, 2005 На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы. Эх, как вот щась начнут вас ругать за провакацию и подстрекательство! там же авторские права и все такое...
Michail Tz Опубликовано 9 декабря, 2005 #21 Опубликовано 9 декабря, 2005 Хм... А кто мешает сделать договор с автором? Вообще железного занавеса у нас уже нет...
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 #22 Опубликовано 9 декабря, 2005 Эм то есть я бы отблагодарила. Чайком угастила или чем там питается (употребляется) достопочненный товарищ знающий английский.
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор #23 Опубликовано 9 декабря, 2005 Хм... А кто мешает сделать договор с автором? Вообще железного занавеса у нас уже нет... Я не умею... А автор в Англии. Этим тогда надо заняться профессионально. Если кто возьметься- низкий поклон от всей души.
wega Опубликовано 10 декабря, 2005 #24 Опубликовано 10 декабря, 2005 А ведь книжку можно отсканировать и на диск скинуть,всем желающим,нас ведь не так много желающих-то ,я бы и на английском взяла,потом потихотьку перевела бы... Пухи есть возможность отсканировать?
Гость Poohy Опубликовано 12 декабря, 2005 #25 Опубликовано 12 декабря, 2005 Тэкс... Пух перевести дословно и все выложить не обещал)))А потом в книжке то в общем (успела только пролистать) нет ничего сверх выдающегося, чтобы она чем-то сильно помимо картинок (которых в интеренете навалом) сильно отличалась от того же Пукинского. Если сверх интересное что-то будет - выложу основные моменты))))
Dmitri Опубликовано 31 марта, 2006 #26 Опубликовано 31 марта, 2006 http://zmmu.msu.ru/menzbir/publ/sovi.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти