Перейти к содержанию

Рецепты от Eugenys для любимых женщин


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мамочкиииииииииииииииииииии...их уже двое!!!

 

"Нас" - много, просто не все знают :)
Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты - то можно попросить руководство сайта - выделить отдельный раздел :)
Двое - уже не один.

Изменено пользователем EugenyS
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • EugenyS

    37

  • MarinaS

    22

  • ОРЬ

    11

  • Никохот

    6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну....прощай, фигура!

1111405[/snapback]



:up::rofl: Один в один слова моей супруги. Правда она ещё любит добавлять -" Ты для чего меня откармливаешь? Тебе что всего этого (тут следует ...жест) мало ? "

 

Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати .

 


Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты

1111412[/snapback]



Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прилежно.
Опубликовано (изменено)

 

Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати .

 

Если честно - готовить сложнее, оформить - проще :)
Главное = желание :clap:

 


Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прележно.

Я тоже чайник, а не волшебник ) Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу...

А о том ,что я готовлю и люблю это делать сказал ,потому , что обычно мужики этого стесняются.Хотя при выезде компаниями на природу ВСЕ хотят блеснуть мастерством. Так что нас гораздо больше , чем можно предположить.Факт.
Всё . Не буду Вас отвлекать от творчества. Ждём следующего шедевра.

Опубликовано (изменено)

EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу...

 

:oops: Сполз под стол
Я действительно Любитель Покушать.... не более :)

 


Ждём следующего шедевра.

 

В заначке есть что-то, но про шедевры - вы переборщили :)

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!
Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь!


Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!
Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь!

 

НЕправда!
Я люблю покушать! даже больше!
Готовить - да - тоже люблю....
Никохот примите спасибо от Мариши, но остальное - может - осилите? - чем смогу- помогу.

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

Докладываю! Притащили мои мужики карпов, свеженьких, в пакете скакали. На здоровую сковородку уместилось три штуки, резать было жалко. Выполнила все строго по рецепту, только специй для морепродуктов не нашла. Ох и вкусно же получилось! :nyam:
Пришлось к рыбке картофель во фритюре подавать, мужики сказали, что овощей приготовленных вместе с рыбкой маловато будет. Обжоры. :)
EugenyS, большое спасибо за рецепт! Рыбка получилась сочная и нежная. Вы - гений! :clap:
MarinaS, грех конечно, но завидую белой завистью! Мои мужики только едят. :)

Опубликовано (изменено)

завидую

1111636[/snapback]



Да я, честно сказать, сама себе завидую. Готовлю сама вкусно, но не люблю - не рассказать как. Я за ужин Женькин лучше все 30 вольеров вычищу.

белой завистью!

1111636[/snapback]



не, белая зависть - это НЕ

грех конечно

1111636[/snapback]



Спасибо за оценку. Ну теперь точно становится понятно , что не зазря я его диваном-то стращала. :huh1:
Вот что делает с людьми прекращение карьерной гонки. А ведь работал замдиректора по IT крупной авиакомпании... Как только сойдешь с дистанции - появляется время жить. Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, может он тайно и шеф-поваром работал? Диваном не зря, это точно!
Завидую по-доброму! Мой, когда замуж заманивал, такие торты пек... :nyam: И куда что потом делось? :idontno:
А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить? :)

Опубликовано

А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить? smile.gif

1111658[/snapback]



ага, и аппетит нагулять :)

ожет он тайно и шеф-поваром работал?

1111658[/snapback]



а могет быть...могет быть....я вот только на пятый год совместной жизни СЛУЧАЙНО узнала, что мастер спорта и кандидат наук. :bang:
Хотя не ! Первые блюда лет пять назад были, когда дома работать начал... Смешные такие были... Но когда человек любит то, что он делает - он делает это действительно с душой и хорошо

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Смешные блюда - это конспирация была. Со временем бдительность потерял и раскрылся. :)

Опубликовано

Притащили мои мужики карпов,

1111636[/snapback]



Не могу не примазаться ....
Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают.

 

:drinks:

Опубликовано

Никохот, абсолютно согласна с Вами! :drinks: Так все и делаю. Обожаю карповых! У зеркального костей и не много совсем. А карасей можно есть и беседовать, вместо "чашки чая". И что может сравниться с карасем в сметане? :nyam:

Опубликовано

Не могу не примазаться ....
Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают.

 

:drinks:

 

Вот и Профи :) - я-то - просто любитель :)

 

Орь - спасибо :flowers1:

Опубликовано

Лимонник (пирог лимонный)

 

post-19638-1305821185_thumb.jpg

 

1) Рецепт семейный – огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым, особенно – Баарисне, крестной Антошки
2) Исполнитель – наш сын Антон

 


Ингридиенты:
- масло сливочное (180 г)
- мука (2 стакана)
- сахар (1,5 стакана)
- лимон (один)
- яйцо (одно)
- дрожжи «быстрого приготовления» (5-6 гр) – пол-пачки

 

post-19638-1305821199_thumb.jpg

 

Поехали!
Немного муки на стол – и сверху - пачку масла.
Обертка от масла – перед тем, как выбросить – смажьте «масляной» стороной бумага противень, где будет печься лимонник.
Тем временем – пол-пачки дрожжей положить в кружку, залить ТЕПЛОЙ водой и поставить в теплое же место.

 

post-19638-1305821230_thumb.jpg

 

Высыпать на масло оставшуюся муку

 

post-19638-1305821243_thumb.jpg

 

Взять большой нож – и порубить данную смесь

 

post-19638-1305821265_thumb.jpg

 

post-19638-1305821296_thumb.jpg

 

post-19638-1305821317_thumb.jpg

 

Что-то получилось ;-)
Дрожжи тем временем забродили )

 

post-19638-1305821343_thumb.jpg

 

Делаем горку из муки с маслом, затем углубление в горке и аккуратно

 

post-19638-1305821368_thumb.jpg

 

выливаем дрожжевую смесь в муку

 

Замешиваем руками тесто.
Получилось!

 

post-19638-1305821391_thumb.jpg

 

Делим на 2 неравные части

 

post-19638-1305821413_thumb.jpg

 

Теперь – за начинку.
Лимон + терка (любая), думаю, что можно и мелко порезать

 

post-19638-1305821442_thumb.jpg

 

Добавляем в полученную смесь сахар (примерно полтора стакана)

 

post-19638-1305821467_thumb.jpg

 

И снова тесто – раскатываем бОльшую часть в блин – примерно в пол-сантиметра (хотя и неточно) – в общем диаметр примерно 40-45 см

 

post-19638-1305821490_thumb.jpg

 

Переносим блин на противень.
Это легче делать, «навернув» блин на скалку (на скалку нанести немного муки), на ней перенести на противень и там раскатать.

 

post-19638-1305821511_thumb.jpg

 

Лимон с сахаром уже перемешан

 

post-19638-1305821536_thumb.jpg

 

Выкладываем полученную смесь на блин на противне

 

post-19638-1305821554_thumb.jpg

 

Из меньшего куска теста готовим блин аналогичной толщины.
Диаметр должен быть в итоге примерно на 10 см меньше, чем первый блин.
Вырезаем из центра получившегося блина кружок – сантиметров 8-10 диаметром.
Из вырезанной части делаем «косичку», затем переплетаем ее, чтобы получилось сантиметров 30 длиной

 

post-19638-1305821588_thumb.jpg

 

Аналогичным методом переносим блин меньшего размера на противень – на блин со смесью.

 

post-19638-1305821609_thumb.jpg

 

post-19638-1305821631_thumb.jpg

 

Подворачиваем края нижнего блина на верхний, стараясь не допустить растекания лимонно-сахарной смеси.
Выкладываем косичку вокруг центрального круга (красота + функциональность – дабы не вытекла смесь при готовке на верхний блин)
О-па!

 

post-19638-1305821651_thumb.jpg

 

Последний штрих – взбить содержимое яйца и полить верхний блин.
Есть!

 

post-19638-1305821675_thumb.jpg

 

В духовку – 200 градусов – примерно 35-40 минут.
Готово!

 

post-19638-1305821702_thumb.jpg

 

Приятного аппетита!
Готовить – непросто (то лимон не такой, то тесто не получилось, то смесь вытекла и подгорела – много всего).
Я сам так ни разу и не делал… :search:
А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.
Утотреблять можно как слегка остывшим, так и холодным – идет на «ура».

Опубликовано

я-то - просто любитель

1111687[/snapback]



Ничего себе любитель, Вы - Мастер!!! :up:

 


А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.

1113314[/snapback]



Молодец!
Даааа, Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать, и муж - кулинар, и сын - "в папу пошел"! Супер!!! :)
Опубликовано
EugenyS Сегодня писал(а):
огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым

1113314[/snapback]

Ой, и у меня родня есть в Вологде, и Горюновы (оттуда) живут в Сергиевом Посаде... и тоже хорошие кулинары :happybirth:

 

:shuffle: ... эта я так... подмазываюсь, т.к.

Prima Сегодня писал(а):
Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать

1113449[/snapback]

уже давно завидуем тут :dribble:
и вспоминаем Ваши ночные ужины - ну оочень мальчикооблизывательно! :nyam:
Марина-Евгений :drinks: молодцы! заглядываю вот на рецептики

Опубликовано
то тесто не получилось

позволите маленькое замечание?
Обычно тесто не получается из-за дрожжей, сухих. Советую использовать живые (замороженные). У меня с такими дрожжами всегда тесто получается (даже при не самых благоприятных условиях поднимается, и быстро) :)

 

Надо попробовать такой пирог! на вид и по описанию безумно вкусно должно быть!!!

 

EugenyS, а вы шашлык маринуете?

Опубликовано

EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды? :)

Опубликовано

EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды? :)

 

Воды немного... -в чашку с дрожжами)

 

 

EugenyS, а вы шашлык маринуете?

 

Не-а, не пробовал... - у нас есть "вкусное место", где всегда свежее и вкусное мясо.
Хотя... - мариновал кусочки - "по-карски" - на косточке - но готовым гранатовым маринадом )

post-19638-1305870440_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Перепелка в сковороде
:)

 

post-19638-1305913359_thumb.jpg

 

Сегодня рецепт очень короткий :clap:
Но нужен "секретный ингридиент" :oops: - перепелки :)

 

Я /использую/ "секретный ингридиент" весом около 170-200 г :)

 

Дальше все:
- можно просто посолить, поперчит и обжарить до готовности
- можно предварительно сделать смесь из соли, перца, других специй - например - чеснока, имбиря, различных трав, оливкового масла, натереть внутри и снаружи и оставить на час-два - до процесса жарки )

 

post-19638-1305913378_thumb.jpg

 

Секретный ингридиент очень быстро "улетает" из тарелки :up:

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано (изменено)

ну оочень мальчикооблизывательно! nyam.gif

1113460[/snapback]



хихи...оговорочка-то по старику Фрейду...мальчики-то действительно - хоть куда

в Сергиевом Посаде

1113460[/snapback]



дык и мы теперь в этом же районе...милости просим...пополуночничаем Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

А еще один секрет откройте, где перепелку берут? :)

Опубликовано

туточки рядышком...у знакомых


Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ох, не дойти мне до ваших знакомых. :cray:

Опубликовано

А у нас вот что было сейчас на второй :crazy: завтрак:

 

e7457d02b904t.jpg

 

Косичку поленилась сделать :not_i: , просто шнурочек прилепила :) . EugenyS, MarinaS, вашему чаду полный респект! Спасибо большое за интересные рецепты!
Всё откладывала, а теперь решила, что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть.

 

Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится.

 

И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык. Получилось мням :nyam:.

 

Ещё раз спасибо!

Опубликовано

что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть.

 

Марин :flowers1: , я... это... того ... :wub:

 


Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится.

 

А хорошая мысль - попробуйте, я практически не пеку )

 


И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык

 

Да, верно.
Я часто с мясом готовлю ) - обычно с говядиной, - есть фото, как нибудь выложу :)

 


Ещё раз спасибо!

 

Еще раз на здоровье и приятного аппетита!

Опубликовано

:shuffle::angel:

 

У пирога совсем необычное для наших стандартных дрожжевых выпечек тесто. И готовится очень быстро и просто. Теперь осознаю, что начинкой там могут быть не только цитрусовые, но и многие ягоды, а если черника, то ещё и сметанки добавить в ягодную смесь, будет ваще вкусняшка :) .

 

Мало того, под девизом "прощай, фигура" я осознала, что это тесто будет великолепно не только для сладких пирогов. Начинки мясные и капустные должны быть очень даже. Признаюсь, что сейчас у меня в духовке ко второму :crazy: завтраку допекается пирожок из теста от "Лимонника" но с начинкой из обжаренного фарша из отварной телятины с овощами.
Вот съедим его и ффсё, сажусь на диету :bang::)

Опубликовано

тесто

1114992[/snapback]



оно, вроде, так и называется - рубленное.

 


под девизом "прощай, фигура"

1114992[/snapback]



вот.......и ты туда же...

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Лучше со вкусом и полнотой ощущений предаться чревоугодию, чем терзать себя напрасными перманентными попытками избавиться от лишнего веса. Женщины с бОльшими трудозатратами и нравственными мучениями изгоняют жирок. Собралась я чуток сбросить вес с понедельника, а тут рецепты, понимаешь ли...

  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бигос

 

post-19638-1307461283_thumb.jpg

 

Некоторые фото-подробности пропущены... - сорри :oops:

 

Ингредиенты.
- капуста
- лук
- мясо (говядина)
- ветчина, копченое мясо, окорок, колбаса, сосиски и пр. (мясо курицы например) - в общем - что есть в холодильнике или морозильнике )
- перец болгарский
- морковка
- помидоры
- уксус
- вино (если есть)
- яблоко

 

В "оригинальном" рецепте - используют сало, но нетути - не едим :oops:
Также за пол-часа - час - добавляют вино, но за отсутствием оного - тоже не добавлено )

 

Режем мясо на кусочки (у меня получилось примерно так)
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла

 

post-19638-1307461136_thumb.jpg

 

Обжариваем мясо

 

post-19638-1307461175_thumb.jpg

 

Добавляем лук

 

post-19638-1307461224_thumb.jpg

 

и морковь

 

post-19638-1307461238_thumb.jpg

 

Далее …. - пробел... - много было разговоров по телефону и сфотографировать не получилось )

 

- добавляем копчености
- добавляем капусту - постепенно - т.к. капусты мало не бывает )
- и 1 чайную ложку уксуса
- через час - добавляем протертое яблоко, немного лаврушки и остальные "колбасы", а также перец и помидоры

 

post-19638-1307461256_thumb.jpg

 

И тушим еще 2 часа

 

post-19638-1307461268_thumb.jpg

 

Ну готово наконец ) - можно уже есть :yahoo:

 

post-19638-1307461283_thumb.jpg

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос..


Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос..

 

Солянка - это вот... :)

 

post-19638-1307463167_thumb.jpg

 

А "то" - бигос :flowers1:

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

Марин,я такая же ..хм...не важно...солянка в твоём понимании-то же самое,что и в моём.(про ту солянку на последней картинке я тоже знаю,но вот не вяжется))))

Опубликовано

 

Солянка - это вот... smile.gif

 

post-19638-1307463167_thumb.jpg

 

1124997[/snapback]



а это не просто солянка, это - :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::censoree: СОЛЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Солянка - это вот... :)

 

post-19638-1307463167_thumb.jpg

 

А "то" - бигос :flowers1:


Женя, это не бигос... увы, Дороту надо попросить бигос сделать... мням... это их национальное блюдо ;)
Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные и перца увы, нет... я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены.
Опубликовано

Дороту надо попросить бигос сделать... мням...

1125089[/snapback]



А ведь я ж тебя за язык-то не тянула, между прочим.
Ждемс

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

EugenyS, Какие рецепты :dribble:
Сижу на работе и слюни пускаю... Рыбки захотелось, надо будет приготовить :up:

Опубликовано (изменено)

Женя, это не бигос... увы,

 

Уговорил :) - не бигос... - назовем "Долго тушеная капуста, отдаленно похожая на бигос" :)

 


Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные

 

Да, примерно знаю, но квашеной не было (
А грибы клал какие-то - вроде сушеные белые )

 


и перца увы, нет...

 

мне показалось, что перец не помешает )

 


я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены.

 

Верю :up:

Изменено пользователем EugenyS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Полный трындец :oops: или рататуй с мясными изделиями.

 

post-19638-1310546025_thumb.jpg

 

Люблю жареные кабачки, баклажаны, перец… :)

 

"Докатился" то того, что мне приснилось блюдо … - трындец в общем

 

Вечером пожарил вышеупомянутые ингридиенты… - поужинал.

 

А ночью - мне приснилось :oops::) что ЧЕГО-то не хватает ведь - не хватает обжаренной колбаски, копчености и пр… :fly:

 

Решил "сотворить".

 

Поехали:
- кабачок
- баклажан
- морковка
- перец - болгарский и острый
- помидоры
- отварной картофель
- колбаса, мясо и пр и пр....
- думаю, что лук не помешал бы - но забыл про него, и чеснок - но его позже добавил в сухом виде

 

post-19638-1310545830_thumb.jpg

 

Режем

 

post-19638-1310545848_thumb.jpg

 

Обжариваем

 

post-19638-1310545861_thumb.jpg
post-19638-1310545876_thumb.jpg

 

Я люблю, когда в блюде есть одни и те же ингридиенты, приготовленные по-разному (обжаренные, вареные, для овощей - разной степени готовности и пр...)

 

Далее - просто фото, без слов :)

 

post-19638-1310545895_thumb.jpg

 

post-19638-1310545910_thumb.jpg

 

post-19638-1310545925_thumb.jpg

 

Итоговая тарелка, начинаем "творить"

 

post-19638-1310545939_thumb.jpg

 

post-19638-1310545955_thumb.jpg

 

post-19638-1310545969_thumb.jpg

 

post-19638-1310545984_thumb.jpg

 

post-19638-1310546002_thumb.jpg

 

Можно (и нужно) - посыпать сухим чесноком и добавить майонеза (по желанию).

 

post-19638-1310546025_thumb.jpg

 

Приятного аппетита :)

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано (изменено)

Обалдеть !!!
Я-то думала, что пока я на работе...другие сны должны сниться.
А тут - кулинарные....
Мдя.....и схавал, поди, в одно лицо.
А мне?

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Мдя.....и схавал в одно лицо.
А мне?

 

Ага...
Сделаю еще :flowers1:

Опубликовано

Вот хорошо устроились некоторые самые умные....я тоже хочу дома работать.
А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА....
И чо я не самая умная..... Наверное потому что дура... :dribble:


Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Прочитала тему, слюну пустила... :dribble: , чуть не подскользнулась! Евгений - талант, и мужчина с большой буквы! Потороплюсь ка с работы домой, там муж солянку обещал приготовить! :grin: Очень хочу приготовить бигос. Спасибо Евгений. Тема очень актуальная и "вкусная"!

А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА....
Так и хорошо, что дома. По мне, так лучше пусть хоть один дома работает, и хозяйство в присмотре и покушать приготовленно и денег заработано, чем бы два труженика были!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
промокоды букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.