EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #46 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мамочкиииииииииииииииииииии...их уже двое!!! "Нас" - много, просто не все знают Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты - то можно попросить руководство сайта - выделить отдельный раздел Двое - уже не один. Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 #47 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну....прощай, фигура!1111405[/snapback] Один в один слова моей супруги. Правда она ещё любит добавлять -" Ты для чего меня откармливаешь? Тебе что всего этого (тут следует ...жест) мало ? " Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати . Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты1111412[/snapback] Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прилежно.
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #48 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати . Если честно - готовить сложнее, оформить - проще Главное = желание Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прележно. Я тоже чайник, а не волшебник ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 #49 Опубликовано 16 мая, 2011 EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу... А о том ,что я готовлю и люблю это делать сказал ,потому , что обычно мужики этого стесняются.Хотя при выезде компаниями на природу ВСЕ хотят блеснуть мастерством. Так что нас гораздо больше , чем можно предположить.Факт. Всё . Не буду Вас отвлекать от творчества. Ждём следующего шедевра.
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #50 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу... Сполз под столЯ действительно Любитель Покушать.... не более Ждём следующего шедевра. В заначке есть что-то, но про шедевры - вы переборщили Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 #51 Опубликовано 16 мая, 2011 Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #52 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь! НЕправда!Я люблю покушать! даже больше!Готовить - да - тоже люблю....Никохот примите спасибо от Мариши, но остальное - может - осилите? - чем смогу- помогу. Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 #53 Опубликовано 17 мая, 2011 Докладываю! Притащили мои мужики карпов, свеженьких, в пакете скакали. На здоровую сковородку уместилось три штуки, резать было жалко. Выполнила все строго по рецепту, только специй для морепродуктов не нашла. Ох и вкусно же получилось! Пришлось к рыбке картофель во фритюре подавать, мужики сказали, что овощей приготовленных вместе с рыбкой маловато будет. Обжоры. EugenyS, большое спасибо за рецепт! Рыбка получилась сочная и нежная. Вы - гений! MarinaS, грех конечно, но завидую белой завистью! Мои мужики только едят.
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 #54 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) завидую 1111636[/snapback] Да я, честно сказать, сама себе завидую. Готовлю сама вкусно, но не люблю - не рассказать как. Я за ужин Женькин лучше все 30 вольеров вычищу. белой завистью!1111636[/snapback] не, белая зависть - это НЕ грех конечно1111636[/snapback] Спасибо за оценку. Ну теперь точно становится понятно , что не зазря я его диваном-то стращала. Вот что делает с людьми прекращение карьерной гонки. А ведь работал замдиректора по IT крупной авиакомпании... Как только сойдешь с дистанции - появляется время жить. Изменено 17 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 #55 Опубликовано 17 мая, 2011 MarinaS, может он тайно и шеф-поваром работал? Диваном не зря, это точно!Завидую по-доброму! Мой, когда замуж заманивал, такие торты пек... И куда что потом делось? А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить?
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 #56 Опубликовано 17 мая, 2011 А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить? smile.gif1111658[/snapback] ага, и аппетит нагулять ожет он тайно и шеф-поваром работал? 1111658[/snapback] а могет быть...могет быть....я вот только на пятый год совместной жизни СЛУЧАЙНО узнала, что мастер спорта и кандидат наук. Хотя не ! Первые блюда лет пять назад были, когда дома работать начал... Смешные такие были... Но когда человек любит то, что он делает - он делает это действительно с душой и хорошо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 #57 Опубликовано 17 мая, 2011 Смешные блюда - это конспирация была. Со временем бдительность потерял и раскрылся.
Никохот Опубликовано 17 мая, 2011 #58 Опубликовано 17 мая, 2011 Притащили мои мужики карпов,1111636[/snapback] Не могу не примазаться .... Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают.
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 #59 Опубликовано 17 мая, 2011 Никохот, абсолютно согласна с Вами! Так все и делаю. Обожаю карповых! У зеркального костей и не много совсем. А карасей можно есть и беседовать, вместо "чашки чая". И что может сравниться с карасем в сметане?
EugenyS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #60 Опубликовано 17 мая, 2011 Не могу не примазаться .... Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают. Вот и Профи - я-то - просто любитель Орь - спасибо
EugenyS Опубликовано 19 мая, 2011 Автор #61 Опубликовано 19 мая, 2011 Лимонник (пирог лимонный) 1) Рецепт семейный – огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым, особенно – Баарисне, крестной Антошки2) Исполнитель – наш сын Антон Ингридиенты:- масло сливочное (180 г)- мука (2 стакана)- сахар (1,5 стакана)- лимон (один)- яйцо (одно)- дрожжи «быстрого приготовления» (5-6 гр) – пол-пачки Поехали!Немного муки на стол – и сверху - пачку масла. Обертка от масла – перед тем, как выбросить – смажьте «масляной» стороной бумага противень, где будет печься лимонник.Тем временем – пол-пачки дрожжей положить в кружку, залить ТЕПЛОЙ водой и поставить в теплое же место. Высыпать на масло оставшуюся муку Взять большой нож – и порубить данную смесь Что-то получилось ;-)Дрожжи тем временем забродили ) Делаем горку из муки с маслом, затем углубление в горке и аккуратно выливаем дрожжевую смесь в муку Замешиваем руками тесто.Получилось! Делим на 2 неравные части Теперь – за начинку.Лимон + терка (любая), думаю, что можно и мелко порезать Добавляем в полученную смесь сахар (примерно полтора стакана) И снова тесто – раскатываем бОльшую часть в блин – примерно в пол-сантиметра (хотя и неточно) – в общем диаметр примерно 40-45 см Переносим блин на противень.Это легче делать, «навернув» блин на скалку (на скалку нанести немного муки), на ней перенести на противень и там раскатать. Лимон с сахаром уже перемешан Выкладываем полученную смесь на блин на противне Из меньшего куска теста готовим блин аналогичной толщины.Диаметр должен быть в итоге примерно на 10 см меньше, чем первый блин.Вырезаем из центра получившегося блина кружок – сантиметров 8-10 диаметром.Из вырезанной части делаем «косичку», затем переплетаем ее, чтобы получилось сантиметров 30 длиной Аналогичным методом переносим блин меньшего размера на противень – на блин со смесью. Подворачиваем края нижнего блина на верхний, стараясь не допустить растекания лимонно-сахарной смеси.Выкладываем косичку вокруг центрального круга (красота + функциональность – дабы не вытекла смесь при готовке на верхний блин)О-па! Последний штрих – взбить содержимое яйца и полить верхний блин.Есть! В духовку – 200 градусов – примерно 35-40 минут.Готово! Приятного аппетита!Готовить – непросто (то лимон не такой, то тесто не получилось, то смесь вытекла и подгорела – много всего).Я сам так ни разу и не делал… А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.Утотреблять можно как слегка остывшим, так и холодным – идет на «ура».
Prima Опубликовано 19 мая, 2011 #62 Опубликовано 19 мая, 2011 я-то - просто любитель1111687[/snapback] Ничего себе любитель, Вы - Мастер!!! А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.1113314[/snapback] Молодец!Даааа, Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать, и муж - кулинар, и сын - "в папу пошел"! Супер!!!
ПОльга Опубликовано 19 мая, 2011 #63 Опубликовано 19 мая, 2011 EugenyS Сегодня писал(а): огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым 1113314[/snapback] Ой, и у меня родня есть в Вологде, и Горюновы (оттуда) живут в Сергиевом Посаде... и тоже хорошие кулинары ... эта я так... подмазываюсь, т.к. Prima Сегодня писал(а): Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать 1113449[/snapback] уже давно завидуем тут и вспоминаем Ваши ночные ужины - ну оочень мальчикооблизывательно! Марина-Евгений молодцы! заглядываю вот на рецептики
Мартиша Опубликовано 20 мая, 2011 #64 Опубликовано 20 мая, 2011 то тесто не получилось позволите маленькое замечание?Обычно тесто не получается из-за дрожжей, сухих. Советую использовать живые (замороженные). У меня с такими дрожжами всегда тесто получается (даже при не самых благоприятных условиях поднимается, и быстро) Надо попробовать такой пирог! на вид и по описанию безумно вкусно должно быть!!! EugenyS, а вы шашлык маринуете?
ОРЬ Опубликовано 20 мая, 2011 #65 Опубликовано 20 мая, 2011 EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды?
EugenyS Опубликовано 20 мая, 2011 Автор #66 Опубликовано 20 мая, 2011 EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды? Воды немного... -в чашку с дрожжами) EugenyS, а вы шашлык маринуете? Не-а, не пробовал... - у нас есть "вкусное место", где всегда свежее и вкусное мясо.Хотя... - мариновал кусочки - "по-карски" - на косточке - но готовым гранатовым маринадом )
EugenyS Опубликовано 20 мая, 2011 Автор #67 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Перепелка в сковороде Сегодня рецепт очень короткий Но нужен "секретный ингридиент" - перепелки Я /использую/ "секретный ингридиент" весом около 170-200 г Дальше все:- можно просто посолить, поперчит и обжарить до готовности- можно предварительно сделать смесь из соли, перца, других специй - например - чеснока, имбиря, различных трав, оливкового масла, натереть внутри и снаружи и оставить на час-два - до процесса жарки ) Секретный ингридиент очень быстро "улетает" из тарелки Изменено 20 мая, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 #68 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну оочень мальчикооблизывательно! nyam.gif1113460[/snapback] хихи...оговорочка-то по старику Фрейду...мальчики-то действительно - хоть куда в Сергиевом Посаде1113460[/snapback] дык и мы теперь в этом же районе...милости просим...пополуночничаем Изменено 20 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 20 мая, 2011 #69 Опубликовано 20 мая, 2011 А еще один секрет откройте, где перепелку берут?
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 #70 Опубликовано 20 мая, 2011 туточки рядышком...у знакомых Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Marina-P Опубликовано 22 мая, 2011 #72 Опубликовано 22 мая, 2011 А у нас вот что было сейчас на второй завтрак: Косичку поленилась сделать , просто шнурочек прилепила . EugenyS, MarinaS, вашему чаду полный респект! Спасибо большое за интересные рецепты!Всё откладывала, а теперь решила, что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть. Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится. И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык. Получилось мням . Ещё раз спасибо!
EugenyS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #73 Опубликовано 23 мая, 2011 что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть. Марин , я... это... того ... Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится. А хорошая мысль - попробуйте, я практически не пеку ) И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык Да, верно.Я часто с мясом готовлю ) - обычно с говядиной, - есть фото, как нибудь выложу Ещё раз спасибо! Еще раз на здоровье и приятного аппетита!
Marina-P Опубликовано 23 мая, 2011 #74 Опубликовано 23 мая, 2011 У пирога совсем необычное для наших стандартных дрожжевых выпечек тесто. И готовится очень быстро и просто. Теперь осознаю, что начинкой там могут быть не только цитрусовые, но и многие ягоды, а если черника, то ещё и сметанки добавить в ягодную смесь, будет ваще вкусняшка . Мало того, под девизом "прощай, фигура" я осознала, что это тесто будет великолепно не только для сладких пирогов. Начинки мясные и капустные должны быть очень даже. Признаюсь, что сейчас у меня в духовке ко второму завтраку допекается пирожок из теста от "Лимонника" но с начинкой из обжаренного фарша из отварной телятины с овощами.Вот съедим его и ффсё, сажусь на диету
MarinaS Опубликовано 23 мая, 2011 #75 Опубликовано 23 мая, 2011 тесто1114992[/snapback] оно, вроде, так и называется - рубленное. под девизом "прощай, фигура" 1114992[/snapback] вот.......и ты туда же... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
loverbirds Опубликовано 23 мая, 2011 #76 Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше со вкусом и полнотой ощущений предаться чревоугодию, чем терзать себя напрасными перманентными попытками избавиться от лишнего веса. Женщины с бОльшими трудозатратами и нравственными мучениями изгоняют жирок. Собралась я чуток сбросить вес с понедельника, а тут рецепты, понимаешь ли...
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #77 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Бигос Некоторые фото-подробности пропущены... - сорри Ингредиенты.- капуста- лук- мясо (говядина)- ветчина, копченое мясо, окорок, колбаса, сосиски и пр. (мясо курицы например) - в общем - что есть в холодильнике или морозильнике )- перец болгарский- морковка- помидоры- уксус- вино (если есть)- яблоко В "оригинальном" рецепте - используют сало, но нетути - не едим Также за пол-часа - час - добавляют вино, но за отсутствием оного - тоже не добавлено ) Режем мясо на кусочки (у меня получилось примерно так)Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла Обжариваем мясо Добавляем лук и морковь Далее …. - пробел... - много было разговоров по телефону и сфотографировать не получилось ) - добавляем копчености- добавляем капусту - постепенно - т.к. капусты мало не бывает )- и 1 чайную ложку уксуса- через час - добавляем протертое яблоко, немного лаврушки и остальные "колбасы", а также перец и помидоры И тушим еще 2 часа Ну готово наконец ) - можно уже есть Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 #78 Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #79 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос.. Солянка - это вот... А "то" - бигос Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS
ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 #80 Опубликовано 7 июня, 2011 Марин,я такая же ..хм...не важно...солянка в твоём понимании-то же самое,что и в моём.(про ту солянку на последней картинке я тоже знаю,но вот не вяжется))))
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 #81 Опубликовано 7 июня, 2011 Солянка - это вот... smile.gif 1124997[/snapback] а это не просто солянка, это - СОЛЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Robby Опубликовано 7 июня, 2011 #82 Опубликовано 7 июня, 2011 Солянка - это вот... А "то" - бигос Женя, это не бигос... увы, Дороту надо попросить бигос сделать... мням... это их национальное блюдо Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные и перца увы, нет... я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены.
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 #83 Опубликовано 8 июня, 2011 Дороту надо попросить бигос сделать... мням... 1125089[/snapback] А ведь я ж тебя за язык-то не тянула, между прочим.Ждемс Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лунный Кролик Опубликовано 8 июня, 2011 #84 Опубликовано 8 июня, 2011 EugenyS, Какие рецепты Сижу на работе и слюни пускаю... Рыбки захотелось, надо будет приготовить
EugenyS Опубликовано 8 июня, 2011 Автор #85 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Женя, это не бигос... увы, Уговорил - не бигос... - назовем "Долго тушеная капуста, отдаленно похожая на бигос" Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные Да, примерно знаю, но квашеной не было (А грибы клал какие-то - вроде сушеные белые ) и перца увы, нет... мне показалось, что перец не помешает ) я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены. Верю Изменено 8 июня, 2011 пользователем EugenyS
EugenyS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #86 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Полный трындец или рататуй с мясными изделиями. Люблю жареные кабачки, баклажаны, перец… "Докатился" то того, что мне приснилось блюдо … - трындец в общем Вечером пожарил вышеупомянутые ингридиенты… - поужинал. А ночью - мне приснилось что ЧЕГО-то не хватает ведь - не хватает обжаренной колбаски, копчености и пр… Решил "сотворить". Поехали:- кабачок- баклажан- морковка- перец - болгарский и острый- помидоры- отварной картофель- колбаса, мясо и пр и пр.... - думаю, что лук не помешал бы - но забыл про него, и чеснок - но его позже добавил в сухом виде Режем Обжариваем Я люблю, когда в блюде есть одни и те же ингридиенты, приготовленные по-разному (обжаренные, вареные, для овощей - разной степени готовности и пр...) Далее - просто фото, без слов Итоговая тарелка, начинаем "творить" Можно (и нужно) - посыпать сухим чесноком и добавить майонеза (по желанию). Приятного аппетита Изменено 13 июля, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 #87 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Обалдеть !!!Я-то думала, что пока я на работе...другие сны должны сниться.А тут - кулинарные....Мдя.....и схавал, поди, в одно лицо.А мне? Изменено 13 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #88 Опубликовано 13 июля, 2011 Мдя.....и схавал в одно лицо.А мне? Ага...Сделаю еще
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 #89 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот хорошо устроились некоторые самые умные....я тоже хочу дома работать.А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА....И чо я не самая умная..... Наверное потому что дура... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 16 июля, 2011 #90 Опубликовано 16 июля, 2011 Прочитала тему, слюну пустила... , чуть не подскользнулась! Евгений - талант, и мужчина с большой буквы! Потороплюсь ка с работы домой, там муж солянку обещал приготовить! Очень хочу приготовить бигос. Спасибо Евгений. Тема очень актуальная и "вкусная"! А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА.... Так и хорошо, что дома. По мне, так лучше пусть хоть один дома работает, и хозяйство в присмотре и покушать приготовленно и денег заработано, чем бы два труженика были!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти