Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aaa..y mena takoy vopros!Kak zdelat tak 4to bo on na4el vixodit iz kletki???Ya kletky otkriayu no on vse ravno ne vixodit a nasily vitalkiva\t ne bydy!

165342[/snapback]

У меня встречный вопрос, а почему бы вам такие вопросы :) в теме по содержанию и приручению не задавать?

Опубликовано

Евгений1, а Вы что вторую птичку купили? Это же Ваша тема "Дайте совет" от 9 августа. Правда Вы там по-русски писали. Та птичка у Вас, кажется, вылетала. Вы ей еще большую клетку купили вместо старой.

Опубликовано (изменено)

спасибо всем за советы

Изменено пользователем Emily
Опубликовано (изменено)

Екатерина2,
да, да, это моя тема. Тогда мы брали его в руки и отпускали! Но теперь я понял, что это плохой способ, да и птица начала есть с руки, не хочу его силой спугнуть, как не как у нас прогресс болшой.Добавлено

Екатерина2,
он у меня уже может полгода и вот только сейчас стал есть с руки, короче, идти на контакт.Добавлено

самочку нам привезут к концу недели. :)

Опубликовано (изменено)

Я чего-то не могу найти темы про еду для волнистиков :bang: .т Может кто-то даст ссылки :up:

Опубликовано

Евгений1, над полем, где Вы пишете ответ, есть кнопочка translit - нажимайте ее, тогда другим пользователям будет легче Вас читать :)

Опубликовано

Евгений1, у меня есть предложение, давайте переместимся в Вашу тему Нормально Ли Это??? и там продолжим, чтобы не дублировать сообщения, а то я за Вами не успеваю: у Вас сообщения разбросаны по разным темам.

Опубликовано
Евгений1, над полем, где Вы пишете ответ, есть кнопочка translit - нажимайте ее, тогда другим пользователям будет легче Вас читать

165379[/snapback]

Nadine13, xorosho

165382[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Волнистик Яша (три месяца) последние две недели странно спит - после того, как я накрываю клетку, забирается по решетке наверх и всю ночь спит, повиснув на клюве и лапах под самым потолком клетки (раньше спал на жердочке, как нормальный птиц).
Что могут означать подобные привычки? И надо ли с этим бороться?

Изменено пользователем ponya
Опубликовано

ponya,
нормально он спит.
Очень многие предпочитают так спать.

Опубликовано

да, обычный каприз. Особенно это для волнистых малолеток характерно.

Опубликовано

И наша Петрушка спит по спартански - одна нога на одной стороне крыши, другя на другой (причем зацеплена только коготами) и висит... :man_in_love: Я ее при этом глажу по пузику через решетку (она не ручная) и малявка возращается на жердочку, и так несколько раз. :rofl: Наивно надеюсь, что спит она все таки на жердочке, потому как утром не висит уже, но кто знает ведь у нее утро намного раньше моего... :)
Но волноваться вам все 100% нет причин. :drinks_cheers:

Опубликовано
Наивно надеюсь, что спит она все таки на жердочке, потому как утром не висит уже, но кто знает ведь у нее утро намного раньше моего...

248322[/snapback]

Наш висит до победного - даже, когда покрывало уже снято, он продолжает какое-то время висеть :)
Опубликовано

А я своих не накрываю покрывалом, поэтому когда прихожу ои уже покушавши, почистившись и требуют немедленого выпуска. Так что думаю мое чудо тоже висит до первых лучей солнца. Просто я не вижу этого. :wub:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте всем! Я уже давно листаю странички этого форума(сайта), но не решалась зарегистрироваться. Хочу поделиться с вами своим чудом-птенчиком(волнистиком), который недавно родился(ему полтора месяца. Он очень удивительный может висеть вниз головой зацепившись одной лапой по полчаса!!! И даже спать в таком положении!!! Никогда еще такого попугая у меня не было!!! Не попугай, а чудо!!!
Может и у вас бывают чуды-попугайчики?!

Опубликовано

Koteno4ek,

добро пожаловать на форум! :) Поведение Вашего попугайчика соответствует его возрасту. Все малыши первое время удивляют своих хозяев самым неожиданным образом. :P Но потом это проходит, в большинстве своем. Если Вы почитаете темы в разделе историй о волнистиках, то найдете много примеров такого рода.

Пока он маленький фотографируйте его, если есть возможность. Будете потом сравнивать, насколько он вырос.

Опубликовано

Еще бы фотку вашего птенчика, особенно висящего таким вот образом ;)

Опубликовано

Спасибо, всем кто ответил. Фотку птенчика завтра вставлю обязательно! А вообще у меня впервые появились птенчики и очень интересно было как они ростут. Ну, а к сожалению остался только один(один умер, а другого птенчика отдали).
У вас очень интересный, увлекательный, обширный на разные темы сайт!

Опубликовано

В последнее время была очень занята... Сегодня хотела сфоткать, а он соный надеюсь только из-за погоды... Но фотка все равно за мной!

Опубликовано

К сожалению птенчик умер по неизвестным причинам...

Опубликовано (изменено)

Ой, как жалко! :(:cry: Сочувствую
Он болел?

Изменено пользователем Kate M
Опубликовано

Он не болел, до своей смерти он целый день был вялый, не ел и т.д. А я думаю, что он умер из-за того, что он слабенький был(первая кладка у волнистиков)... Жалко очень... А вообще у меня 3 птенца было-из них один только выжил, которого мы отдали.
А еще очень удивительно было птенцы все мальчики были. Правда ли, что мальчики реже рождаются чем девочки у попугайчиков?!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня самка волнистика точно также спала. в любой клетке.
удобно получается так им спать х)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Natasha_s, мы не падаем, зато пока устроимся облазаем всю клетку, посидим на всех палочках, прочистим носик.... В общем минут 15 пройдет.... :P

вот-вот!! У меня тоже такая же история ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
А вот мои красавцы раньше спали на жердочке вдвоем, а теперь девочка зацепляется клювом за уголок крыши и лапами за боковую стенку и так вечером засыпает.

А вообще мы пытаемся их склонить :shuffle: к кладке яиц :serenade: и увеличили им световой день. Так они теперь, нахалы, просыпаются рано утром, чирикают, будят нас, а примерно к 11-12 устраиваются еще вздремнуть :)

Опубликовано

B_stia, здорово, моя птичка только с будильником просыпаеться моим, ну или чаметит кто ходит и кричит приветствует!!! Днём тоже спит, но очень редко, когда устанит летать или скучно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя птичка любит спать на лесенке. Сидит на одной ступеньке, а на верхнюю опирается грудкой и так спит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот так изредка спят:

post-12677-1224179360_thumb.jpg Такая вот картина :)

post-12677-1224179378_thumb.jpg "Фрагмент" ;)

(когда первый раз Прошу так вот висящим увидела - перепугалась, подумала случилось с ним что-то, может клюв застрял... а он спал преспокойно себе! :rofl: )

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Тему подниму, хочу спросить. Моя Волнушка спит тпк, как на этом фото, в посте выше. Спала она так в раннем детстве, после переселения в новую клетку перестала, а теперь, похоже, вспомнила. Точно я этого не вижу, посреди ночи я слышу, как она карабкается по стенкам. Это когда-нибудь пройдет? Вообще какие причины могут быть? Ей 8 месяцев 1 ноября исполнилось.

Опубликовано

У меня так Чикулечка спит уже 8-ой год... :) Точнее, он так спит, если не успеет занять на ночь свой любмиый деревянный "бублик"...Если успеет или сумеет кого-то согнатьс него - будет спать на нём. Если нет, то рядом с ним на стенке клетки... :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня 4 птахи: почти каждый вечер, после выключения света наблюдаю вот такую картину:
самки на жердочках (или качельках), а самцы на стенке клетки, цепляются клювом за верхнюю жердочку и дооооолго так висят...
post-60219-1438723833_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

То, что волнистики у многих так висят, уже понятно,
а вот один их моих самцов недавно стал висеть так же, но вниз головой - это вам как? :huh1:

Изменено пользователем shepoopochka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.