Синяя птица Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #92 Опубликовано 2 мая, 2011 Все пустые, или я чего-то не понял? Пустые. Не самое приятное ощущение - доставать яйцо из гнезда и узнавать, что оно - пустое.Хотя на вторую кладку я уже морально настроилась, что результата тоже не будет. Но все равно было очень не по себе Ну, собственно, учитывая, что вторая кладка, как правило... Остались ли у нас шансы?
марина.ку Опубликовано 2 мая, 2011 #93 Опубликовано 2 мая, 2011 Синяя птица на фото не похоже, что все яйца пустые.Вы же уже слово дали, а продолжаете хитрить. Уже даже обидно становится.
usik_m Опубликовано 2 мая, 2011 #94 Опубликовано 2 мая, 2011 Синяя птица на фото не похоже, что все яйца пустые. Не спроста яйца расположены 4+1 и 4+2, видимо.
Синяя птица Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #95 Опубликовано 2 мая, 2011 Мож жако. Но разгром, на них не похоже.Версии в студию.Синяя птица, мы Вас разоблачим, рано или поздно... Вот совершенно точно не жако! И не кореллы! Два вида попугаев, которые ну никак не производят на мою трепетную душевную организацию никакого позитивного впечатления. Может, я их просто готовить не умею? Марина, совершенно точно эти два яйца - пустые. Просто уже экономлю ваше терпение и не выкладываю пустышки на клавиатуре по аналогии с первой кладкой. А вот и 7:0
марина.ку Опубликовано 2 мая, 2011 #96 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот совершенно точно не жако! И не кореллы! 1103611[/snapback] А мы не этих птичек подозреваем.Ну, где ещё два яичка или три?
Radhi Опубликовано 2 мая, 2011 #97 Опубликовано 2 мая, 2011 Синяя птица, тут рядом со мной сидит жако Туки и фыркает - видимо, успел прочитать.))И еще намекает мне на то, что спасть бы уже пора, а не в монитор пялиться...А кто нас сна лишил???
Синяя птица Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #98 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот пусть теперь любители обвинять заводчиков в легкой жизни рассказывают, как заводчикам легко достаются птенцы! И еще намекает мне на то, что спасть бы уже пора, а не в монитор пялиться...1103614[/snapback] И то правда! Продолжение откладываем на завтра!
марина.ку Опубликовано 2 мая, 2011 #99 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) И то правда! Продолжение откладываем на завтра! 1103617[/snapback] Она сначала надежду дала.Потом конечно её забрала.А сейчас она играет и с улыбкой наблюдает.Туки ведь намёк вам дал.Что в пустые яйца пялится, устал. Ждала, ждала, но всё в пустую. Уже точно нужно монитор выключать и идти отдыхать.Продолжения будет завтра. Изменено 2 мая, 2011 пользователем марина.ку
Lukeria Опубликовано 3 мая, 2011 #100 Опубликовано 3 мая, 2011 У-у-у-у..., народ..., меня аж три дня тут не было, а тайна так и не раскрыта... Прочитав вышеизложенное и посмотрев фото, предполагаю, что в матери можно определить курочку Рябу... или типа того. И ждать от нее наконец-то золотое яичко. Вопрос только в том, есть ли у Синей птицы куры
usik_m Опубликовано 3 мая, 2011 #101 Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос только в том, есть ли у Синей птицы куры Жако и корелл точно нет. Осталось всего-ничего каких-то пару сотен видов. Продолжения будет завтра. Завтра уже сегодня, а продолжения все нет и нет.
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #102 Опубликовано 3 мая, 2011 Птицы и тут нарушили "как правило" Обычно вторая кладка бывает пожиже и пореже, но наши птицы нанесли...Сейчас будет "завершение матча". Либо 8:0, и счет уже больше не и изменится, либо...
марина.ку Опубликовано 3 мая, 2011 #103 Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас будет "завершение матча". Либо 8:0, и счет уже больше не и изменится, либо...1103746[/snapback] Ну, вот опять продолжения вчерашней песни. И ждать от нее наконец-то золотое яичко. Вопрос только в том, есть ли у Синей птицы куры 1103730[/snapback] Курица несёт яички, а в яичках нету птички. А количество яиц, возрастает без причин.У мамаши есть мужик или ветер дунул в них?
Lukeria Опубликовано 3 мая, 2011 #104 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, пляски с бубнами означают, что "наши победили"?Осталось только выяснить кто эти "наши" и в чем заключается "победа"
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #105 Опубликовано 3 мая, 2011 Ах, Марина! Слона Птенца - то вы и не заметили! Он уже полчаса скачет победно в сообщении! А я снова переживаю ту радость, когда впервые рассмотрела, что он ЕСТЬ! Хорошо, что полезла в гнездо за два дня до его вылупления, иначе бы точно от ожидания заикаться стала! Синяя птица, пляски с бубнами означают, что "наши победили"?Осталось только выяснить кто эти "наши" и в чем заключается "победа" 1103799[/snapback] Ура!!! Мы победили!! И сейчас будут, наконец, и его родители! Смотрите! Вот они!!!
марина.ку Опубликовано 3 мая, 2011 #106 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ах, Марина! Слона Птенца - то вы и не заметили! Он уже полчаса скачет победно в сообщении1103803[/snapback] Синяя птица, как ведь не заметить такого петушка, да ещё скачущего.Но вы ведь только намёки кидаете, а на откровенность вас просто так не вытянуть. Вот и пришлось…… Ну, наконец, то, чудо свершилось, дождались конца. Вот это да! Даже видео было припасено, да ещё какое. Если я правильно поняла это у вас Сашенька с ожереловым ухажёром?А теперь по подробней можно? Изменено 3 мая, 2011 пользователем марина.ку
exzotik Опубликовано 3 мая, 2011 #107 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, , гибридизацией занимаетесь? Синяя птица, если алекс не несет желтый окрас - птены будут зеленые ...
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #108 Опубликовано 3 мая, 2011 Это не я, Мальчиш-Плохиш! Это все они!! Нелепо было упускать такой шанс - уж очень сильно хочется получить цветного александрового... Да и они не сильно сопротивлялись . Пара получилась удивительная... Синяя птица, если алекс не несет желтый окрас - птены будут зеленые ... Да. Если бы родилась девочка - она была бы желтенькой. Но родился вот мальчуган , и он щепный... Пока лысый , но надеюсь, что подрастет-обрастет и будет зелененьким.
ЖуЖу Опубликовано 3 мая, 2011 #109 Опубликовано 3 мая, 2011 АБАЛДЕТЬ!!! !ПОЗДРАВЛЯЕМ! а птенец то александрийский получился!!??? или ожереловый!? и когда? он с перышками будет, покажете? ССОРИ я в разведении полный ноль
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 #110 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, вот это да!!! Поздравляю!!!! А яиц-то сколько нанесла, бедняжка...Видео потрясающее, особенно понравился вид Сашеньки после всего случившегося)))))) А как Вы узнали, что малыш - мальчик?Ой, побегу за Бансиком следить, а то на карелл заглядывается.. Рада, что не Зюзик.))
Lukeria Опубликовано 3 мая, 2011 #111 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, поздравляю!!!!Жаль только, что видео до вечера буду ждать ...., перекрыто на работе Мамашка-то какая несушка оказалась! Упорная! Как знала Еще раз
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #112 Опубликовано 3 мая, 2011 АБАЛДЕТЬ!!! !ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо! exzotik, только вот запоздало пришло на ум - гибридизацией я бы занималась, если бы Зюзика допустила до "комиссарского тела" александровой Сашеньки- уж очень сильно он расстраивался от всего этого ! А так - это баловство одно! Девчонки, спасибо! Как все мы одновременно вспомнили про Зюзика - я тоже прямо сейчас про него написала!
exzotik Опубликовано 3 мая, 2011 #113 Опубликовано 3 мая, 2011 exzotik, только вот запоздало пришло на ум - гибридизацией я бы занималась, если бы Зюзика допустила до "комиссарского тела" александровой Сашеньки- уж очень сильно он расстраивался от всего этого ! А так - это баловство одно! Ну от Зюзтка вряд ли чего получилось ... Всё равно это гибридизация, как назвать кто получился? Полуожерел - полуалекс???? Сколько видела примеров такие гибриды больше похожи на ожерелов, чем на алексов ...
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #114 Опубликовано 3 мая, 2011 Да пока совсем не понятно, какой он будет. Малёхонький совсем. Временами мне уже кажется, что они у Катерины умыкнули яйцо... или у неразлучников! Нарушив всю логику разведения, я договорилась с Катериной и Гришкой на внеплановую кладку. Хотела их попозже высаживать на подстраховку цветных ожереловых, а вот получилось, что приспичило подстраховывать здесь. Так вот - их птенцам еще месяца нет, а они уже крупнее родителей! Прямо загляденье получились, а не птенцы. Всегда от этой пары выходили отличные птенцы, но эти перещеголяли всех! А у этого только клюв торчит, как у Сирано де Бержерака, а тельцем этот клюв только заканчивается! Ну от Зюзтка вряд ли чего получилось ... 1103885[/snapback] Ой, вы не знаете потенциала Зюзика! Он за все берется без тени сомнения. Уррряяяя! Будем посмотреть! Я никогда не видела вживую таких птичек, только на картинке на буржуинском сайте. И то, там, по-моему, был гибрид с розовогрудым... А тут... даже не знаю...для самой загадка.Тоже интересно самой. Сейчас добывала его из строительной помойки гнезда - глазищи темные. Без вариантов - мальчик!
exzotik Опубликовано 3 мая, 2011 #115 Опубликовано 3 мая, 2011 Ой, вы не знаете потенциала Зюзика! Он за все берется без тени сомнения.
ОРЬ Опубликовано 3 мая, 2011 #116 Опубликовано 3 мая, 2011 Уррря!!! Алексаловый попугайка! (или ожераликсовый?) Вот надо у знакомого акушера-гинеколога спросить, может они пол ребенка тоже по глазам определяют, сразу, как головка показалась?
марина.ку Опубликовано 3 мая, 2011 #117 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вот надо у знакомого акушера-гинеколога спросить, может они пол ребенка тоже по глазам определяют, 1104067[/snapback] Тут разгадка ведь ясна и сразу по глазам и сразу по окрасу.Если лютинчик, то глазки светлые, значит краса - девица.А вот если зелёненький, то глазки тёмненькие, это малец-удалец.И к гинекологу ходит не требуется. Изменено 3 мая, 2011 пользователем марина.ку
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 #118 Опубликовано 3 мая, 2011 Это схема такая есть по определению пола7 У меня все руки не дойдут почитать - как-то сложновато...Синяя птица, а фотка с Зюзиком получилась просто шедевральная!! Надо на конкурс какой-нибудь ее! Главное, подпись придумать.
ОРЬ Опубликовано 3 мая, 2011 #119 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) марина.ку,поняла, но похулиганить то можно? Изменено 3 мая, 2011 пользователем орь
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #120 Опубликовано 3 мая, 2011 Это схема такая есть по определению пола7 У меня все руки не дойдут почитать - как-то сложновато...Синяя птица, а фотка с Зюзиком получилась просто шедевральная!! Надо на конкурс какой-нибудь ее! Главное, подпись придумать. Да подпись-то не сложно придумать "Мелкий тренер крупного секса", например. Вот размещать - уже сложнее. Видео вот, пока зарегистрировалась да закачала... полдня вопли с идиоматическими выражениями доносились попугаям. Можно попробовать на фотомэйл.ру... но надо разбираться, "кудЫ тыкать". Вроде разместила... http://fotki.yandex.ru/users/ladybluebirdfine/Но, кому-нибудь еще видно ли, кроме меня? Сие загадка.
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 #121 Опубликовано 3 мая, 2011 Видно-видно!!! Сейчас все испорчу. Мой сын увидел фото и сказал, что желтая птица съела зеленую, а торчат остатки, маленькая птичка в шоке от увиденного.
Lukeria Опубликовано 3 мая, 2011 #122 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, видео потрясное! Такая нежность - это что-то! По поводу фото: не всякий поймет, что это не одна двухцветная птица, а две...
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #123 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, видео потрясное! Такая нежность - это что-то! По поводу фото: не всякий поймет, что это не одна двухцветная птица, а две... Они - удивительные. Я потом еще видео выложу... Тоже необыкновенной красоты и нежности.
1794 Опубликовано 3 мая, 2011 #124 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, Потрясающая история!!!Интересно читать, интриги, споры, юмор, и на все это Ваш толковый ответ ни грамма обиды и не доверия. Молодец!!!! Ну а теперь давайте рассказ, о том как ростёт птенец. Очень интересно пишите
ОРЬ Опубликовано 3 мая, 2011 #125 Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас все испорчу. Мой сын увидел фото и сказал, что желтая птица съела зеленую, а торчат остатки, маленькая птичка в шоке от увиденного.
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #126 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, Потрясающая история!!!Интересно читать, интриги, споры, юмор, и на все это Ваш толковый ответ ни грамма обиды и не доверия. Молодец!!!!1104206[/snapback] Спасибо! Но это наше коллективное творчество! Мы тут все - сплоченные тертые калачи! Все хихикали и развлекались! Ужасно не интересно заниматься хобби с ученым видом и со всей серьезностью... стошниться можно от собственного величия и проще сразу к праотцам. А про дитенка, конечно же, буду информировать! Там тоже своей драматичности хватило. Сейчас все испорчу. Мой сын увидел фото и сказал, что желтая птица съела зеленую, а торчат остатки, маленькая птичка в шоке от увиденного. 1104218[/snapback] Пока ваш мальчик в стадии молочной спелости, когда детей еще находят в капусте или заказывают на заводе, ничего другого ему растолковывать ине нужно... Подрастет - сам начнет ТАК "поедать" "птичек"
Говорящий попугай Опубликовано 3 мая, 2011 #127 Опубликовано 3 мая, 2011 Синяя птица, действительно, сенсация! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким!
Синяя птица Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #128 Опубликовано 3 мая, 2011 Говорящий попугай, спасибо! Сама над ним дрожу, как скупой рыцарь над златом Никогда столько на коленках не ползала, как сейчас. Птицы настолько привыкли к моей позе, что уже приземляются на мой "поплавок" на постоянной основе
марина.ку Опубликовано 4 мая, 2011 #129 Опубликовано 4 мая, 2011 Синяя птица ещё раз вас поздравляю с долгожданным малышом. А сколько уже малышу? Синяя птица, ваши ответы прочесть без улыбки, редко когда удаётся. У вас чудо случилось не только в день вылупления, а ещё раньше, когда малыш зародился. Когда ожерелик был поверх её, то это было забавно и трогательно. Но вот когда она лапу ставила на него и соотношение размера так заметно, то было боязно, хоть и любовная игра.
Синяя птица Опубликовано 4 мая, 2011 Автор #130 Опубликовано 4 мая, 2011 Стучаться начал 23 апреля, но чтобы не давать злопыхателям повода утверждать, что чудеса случаются исключительно в Пасху (24 апреля) и божественно , атеистически родился 25-го апреля. Так что первый десяточек деньков еще не разменял. Я думаю, что как раз чудо зарождения именно этого птенца и снято на видео. Мамаша в первую кладку была настолько увлечена хозяйственными заботами в гнезде, что села на кладку сразу же с первого яйца и к пылкости кавалера подходила с мигренями и очень формально. А тут уже вот на втором вираже "обреченно" уступила его настойчивости. Вот еще немного о них
Говорящий попугай Опубликовано 4 мая, 2011 #131 Опубликовано 4 мая, 2011 По-моему, это ОНА его съесть пытается
Синяя птица Опубликовано 4 мая, 2011 Автор #132 Опубликовано 4 мая, 2011 Говорящий попугай, я тоже так подумала... Во всяком случае, ручки-то дрожали, когда я это снимала Возможно, с такой "игры" начинается печальная статистика "безвременных" уходов самцов из пары?Не знаю, какое этому поведению найти объяснение. Такая "игра" была только один раз. Да уж! Она под ним - как авианосец "Нимиц". Он по ней просто гулял туда-сюда Раза в два его точно больше!
Lukeria Опубликовано 4 мая, 2011 #133 Опубликовано 4 мая, 2011 По-моему, это ОНА его съесть пытается 1104688[/snapback] Точно!А вообще очень забавно и трогательно одновременно! Любофф Но вот когда она лапу ставила на него1104842[/snapback] мне невольно подумалось: ща она на него ... и .... Ведь если не знать "ху из ху", самцом хочется считать более крупную особь.
exzotik Опубликовано 5 мая, 2011 #134 Опубликовано 5 мая, 2011 Синяя птица, а по -моему она как истинная женщина хочет сесть ему на шею!
Radhi Опубликовано 5 мая, 2011 #135 Опубликовано 5 мая, 2011 Раза в два его точно больше!1104850[/snapback] А парень не из робких! Молодец!! Так все по-семейному..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти