Clerrr Опубликовано 21 апреля, 2011 #1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Стало очень интересно, ни у кого не видела так сильно перерастающего клюва , как у самца эклектуса..Говорить о неправильном кормлении не могу , 80 % фрукты овощи и проросшее зерно и бобовые.. остальное сухой корм престиж семечек кроме белых нетВеточки ну совсем не хочет грызть ни какие , регулярно предлагаютсяПодружка регулярно вызывает врача подстригать клюв, почему? Это такая специфика вида?Как дело с клювом у самок? Такая же история?
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2011 #2 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У меня несколько эклектусов, и только одному из них клюв приходится регулярно подрезать. Но лучше это делать специалисту. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Radhi Опубликовано 21 апреля, 2011 #3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Clerrr, насколько я знаю, постоянно перерастающий клюв может указывать на проблемы с печенью. Попробуйте сделать биохимию.
victor27 Опубликовано 21 апреля, 2011 #4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Radhi, согласен.надо искать причину,а не подрезать всё время.
Clerrr Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Radhi, согласен.надо искать причину,а не подрезать всё время. биохимию сдавали все нормальноподрезает специалист , но это все равно стресс и для птицы и для хозяйки но он у нее совсем не грызун... и если это от недостатка грызучести , то как заставить? "У меня несколько эклектусов, и только одному из них клюв приходится регулярно подрезать."-Марина, а Вы проверяли самца?что вы по этому поводу думаете?Почему только у него клюв растет? и есть ли самки с перерастающим клювом? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Clerrr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти