Irinkaa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 8 июня, 2011 (оlkа), в бобовых присутствует растительный белок и не только, он не вреден и не опасен для попугая, а вот животный белок - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 июня, 2011 А у нас новоселье. Появилась новая клеточка (синяя - та в которой Кирюха жил до сего момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 июня, 2011 Распробовал сегодня кабачок. Очень понравилась только серединка с семечками. И как результат, обглоданный краешек под хвостом Уж не знаю что его больше в аквариуме заинтересовало: собственное отражение или тамошние обитатели (сама склоняюсь больше к первому варианту) Повесила сегодня новую игрушку, поленявшую после стирки, Кирюху она очень заинтересовала. Теперь я спокойна, ребенку есть чем заняться в мое отсутствие Ну и вот так сейчас выглядит новый, обустроенный дом. Правда еще надо жердочки поменять на ветки и тогда будет совсем хорошо В новой клетке поведение Кирюхи стало совсем другим. Он стал более спокойным, перестал носиться с воплями "свободу попугаю". Переживала что кормушки внизу, но оказалось очень даже удобно. Корм наружу практически не рассыпается, какашек в корме и в воде пока не обнаружено, главное ничего над ними не вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 12 июня, 2011 (оlkа), С новосельем. Клетка супер! Пусть ему там живется счастливо. А какие размеры клеточки?Я на ваших фото смотрела еа синюю и меня подмывало спросить А не маловата ли?? Ну сейчас все в порядке. А нут я так и не нашла. Обошла весь рынок. Есть много разного а вот нута нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 июня, 2011 (оlkа), С новосельем. Клетка супер! Пусть ему там живется счастливо. А какие размеры клеточки?Я на ваших фото смотрела еа синюю и меня подмывало спросить А не маловата ли?? Ну сейчас все в порядке. А нут я так и не нашла. Обошла весь рынок. Есть много разного а вот нута нет. Спасибо большое! Ему так очень хорошо!Размер идеальный:длина 97cmШирина 58cmВысота 94cm Не переживайте по поводу нута. Давайте маш если есть, можно фасоль "черный глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 13 июня, 2011 (оlkа),Да уж размерчик и вправду супер! А клетка какой фирмы? И если не сикрет то сколько такая стоит. Если можно то в долларах. Ато я курса не знаю.А насчет нута я и не переживаю. Он у меня сегодня с удовольствием маш, кукурузу и хумус с медом лопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) (оlkа),Да уж размерчик и вправду супер! А клетка какой фирмы? И если не сикрет то сколько такая стоит. Если можно то в долларах. Ато я курса не знаю.А насчет нута я и не переживаю. Он у меня сегодня с удовольствием маш, кукурузу и хумус с медом лопал. Клетка ferplast, модель max 12, стоит примерно 390-610 (в нашем городе) Изменено 14 июня, 2011 пользователем (оlkа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну у нас такая тоже в районе400 долларов стоит.Тоже такую хочу.Она с лапками у нас продается. Маргош в клетке вообще сидеть не желает. Еле еле на ночь загоняю.И как приучить не знаю.Не любит он там быть.А ваш любит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну у нас такая тоже в районе400 долларов стоит.Тоже такую хочу.Она с лапками у нас продается. Маргош в клетке вообще сидеть не желает. Еле еле на ночь загоняю.И как приучить не знаю.Не любит он там быть.А ваш любит ? Скорее да, чем нет. Конечно когда я в комнате он начинает требовать, чтоб его выпустили. Но в мое отсутствие ведет себя спокойно. Я ему поэтому много всяких развлекух повесила в клетку, чтоб было чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А вот и Кирюха Изменено 15 июня, 2011 пользователем (оlkа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 17 июня, 2011 Наше величество сегодня соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Без комментариев Зарядка. Подтягивания на USB-шнуре от фотика Это единственный шнур, от которго Кирюха без ума. За время съемки, шнур успел пострадать Изменено 18 июня, 2011 пользователем (оlkа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Давненько мы здесь не появлялись, и хотим напомнить о себе У нас все хорошо (ттт), взрослеем, устанавливаем свои порядки, и вроде бы (ттт, шоб не сглазить) пытаеся говорить свое имя... вот какие мы стали Примаем душ из пульверизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти