Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня все чаще и чаще посещает мысль - а не завести ли мне еще одного попугая?

Дело в том, что у меня пара неразлучников - скоро уже будет год как они у меня живут, но о том чтобы они стали ручными, похоже, не может быть и речи.
Пока мальчик был у меня один, он чуть было не приручился, но нет же - мне его стало жалко, потому что он днем совсем один (пока мы на работе) и я взяла ему пару - теперь я им не нужна! Ничего не получается - к себе вроде подпускают, но рук боятся как огня. :cry:
Вот у меня и появилась идея завести еще одного (одинокого) попку, например волнистика, но я не уверена что они уживуться!
Посоветуйте, как мне быть - продолжать бадаться со своими (если да, то подскажите как же их приручить), либо купить молодого волнистика (либо птичку другой породы, которая подойдет для совместной жизни с неразлучниками)? :bang:
Очень нуждаюсь в ваших советах!!!

Опубликовано

У меня пришла мысль кое-какая: :sclerosis: а если я своих птиц по разным клеткам буду на время рассаживать и по очереди с ними общаться - это поможет?

Опубликовано

Насчет приручения не подскажу, т.к. птиц у меня много и им не до меня,они не ручные.
А сажать волнистого с неразлучниками не советую. Будет лапы кусать и закончится всё переломами пальцев.
У меня волнистые сидят отдельно от неразлучницы. Несмотря на то, что она хочет жить с ними в клетке.

Опубликовано

enova, спасибо за отзыв!
Волнистика я взяла - похоже и в самом деле вместе жить они не смогут - неразлучники его задолбят :diablo:
Пока держу их в разных клетках и в разных комнатах, т.к. уж очень много волнения у птиц, от наличия незнакомцев.
Неразлучников в первый день, когда я их выпустила полетать, с клетки волнистика невозможно было отогнать, как медом им там было намазано, ползали по ней и разглядывали Петрушку... :shades:
А самец неразлучника умудрился даже пару раз через решетку укусить малыша...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.