kissa8307 Опубликовано 2 апреля, 2011 #1 Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % вот как быть в этой ситуации не знаю ХЭЛП!!!!!!!!
kissa8307 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #2 Опубликовано 2 апреля, 2011 пока на примете только эти...http://www.duhovki.net/ware/84603.htmhttp://www.bitovoy.ru/index.php?good=61105http://climatvdom.ru/index.php?page=shop.p...=1&Itemid=1 кто что скажет?просто по финансам натяг смотрю варианты специально большего объёма...
Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 #3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Когда выбирала, читала, что там, где есть hepa-фильтр, очистка, конечно, лучше, но этот фильтр нужно регулярно менять, а он сам по себе дорогой. Да и любые другие сменные фильтры будут требовать замены.В результате выбрала мойку воздуха, где сменный материал один - вода из под крана В ней вообще всё оч просто и естественно - испарение с мокрых дисков в сухой теплый воздух, оседание пыли на сетчатой поверхности дисков и ополаскивание их в воде При высокой влажности в комнате такая мойка дополнительно поднимать влажность не будет, но очищать от пыли по идее должна как обычно (не особенно мощно, это дополнительная функция).А может быть вам нужна не мойка-увлажнитель, а какой-нибудь "сухой" очиститель-ионизатор?
Анел Опубликовано 3 апреля, 2011 #4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тоже доло выбирала. По-ценам,дешевле тех. которые на Ваших ссылках не найдете. Мне только еще попалась за 2800р. Не могу сейчас найти где, но. не знаю. насколько она эффективна? В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т. Он уничтожает пылевого клеща, алергены от животных и пыльцы растений. Так написано, а там....кто его знает???
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2011 так вот я и не знаю по этому и прошу помощи... В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т1086055[/snapback] Анел, так там по одной ссылке 7700 по моему есть...а какой вы купили?модель и мощность? просто стала ловить себя на том что у меня начинается аллергия на пинантовых розелл (только на них,что странно!к другим вольерам я спокойно подхожу,но вот розеллы )
Aikc Опубликовано 3 апреля, 2011 #6 Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % вот как быть в этой ситуации не знаю ХЭЛП!!!!!!!! Я бы в данной ситуации посоветовал вот эту модель Вентыhttp://www.venta.ru/products/catalog/airwa...home/lw14weiss/У нас такая стоит внутри вольера, и в каждой комнате (в комнатах побольше, но у Вас аквариумы так что будет достаточно). Так как испарение естественное, то обычно больше 60-65% влажнсости от них не бывает, а пыль очищают очень здорово.Я противник искуственной ионизации воздуха в жилых помещениях, это уже напоминает лечебные процедуры, которые должны быть по показаниям и наблюдениям врачей.
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор #7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Aikc, спасибо,но это оочень маленький агригат...
Aikc Опубликовано 3 апреля, 2011 #9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Aikc, спасибо,но это оочень маленький агригат... Его производительность расчитана на 14м2 причем и для увлажнения и для мойки воздуха. Нам такого вполне хватает в 12 м2 причем в ней нет аквариумов.
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор #10 Опубликовано 3 апреля, 2011 вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. вот в чём загвоздка!
AMBI Опубликовано 3 апреля, 2011 #11 Опубликовано 3 апреля, 2011 задумалась о мойке с функцией ионизации,1086007[/snapback] вредно
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор #12 Опубликовано 3 апреля, 2011 так и не поняла почему вредно...
Aikc Опубликовано 8 апреля, 2011 #14 Опубликовано 8 апреля, 2011 вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. вот в чём загвоздка! Тогда возьмите модель побольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти