Перейти к содержанию

Дезориентация при полете!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появился птенец кореллы, мальчику 3 месяца, домашнего разведения. К рукам приучен.
Живет у меня неделю.
Кормлю падованом,кашей с яйцом и тертой морковкой,яблочко,редиска.
Переезд пережил хорошо,кушать стал сразу,на руки идет,ласкается.
Заметно скучает по своей стайке, пищит,просится на волю.

В клетке ведет себя неспокойно - если входишь в комнату - бегает по прутьям,пищит,такое ощущение ,что просится,чтобы выпустили.Иногда промахивается мимо жердочек,как будто не соизмеряет расстояние - раньше жил в небольшом вольере с родителями. Пытается в клетке взлететь.

Несколько раз выпускали ненадолго,летал хорошо,делал круги,садилсяна шкаф, потом садился на руки и в клетку.

А сегодня вдруг началась дезориентация при полете -взлетает и начинает заваливаться.Я была на работе,свекровь говорит,что врезался в стену.
Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил. Потом опять стал пищать.
Помет не изменился,немножко жидковатый,но он ест в основном только кашу,к зерну пока интерес мало прояляет.

Что делать,может он ударился? Насколько это опасно?Очень переживаю,помогите советом!

Опубликовано

Редиску нельзя!!!!
По поводу всего остального - ждите специалистов.

Опубликовано (изменено)

А сегодня вдруг началась дезориентация при полете -взлетает и начинает заваливаться.Я была на работе,свекровь говорит,что врезался в стену.
Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил. Потом опять стал пищать.

1085972[/snapback]

Мог при полёте сильно удариться и получить сострясение.
В поиске в болезнях поищите темы. Вот одна из них или создайте тему.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;hl=сотрясение Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил.

Как птичка чувствует себя сейчас?

Сколько времени птичка была малоактивной, после того как столкнулась с стеной?

Если Вы ее выпускали на прогулку через один-два-три дня, как она летала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.