Донна Опубликовано 2 апреля, 2011 #1 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня появился птенец кореллы, мальчику 3 месяца, домашнего разведения. К рукам приучен. Живет у меня неделю. Кормлю падованом,кашей с яйцом и тертой морковкой,яблочко,редиска. Переезд пережил хорошо,кушать стал сразу,на руки идет,ласкается. Заметно скучает по своей стайке, пищит,просится на волю. В клетке ведет себя неспокойно - если входишь в комнату - бегает по прутьям,пищит,такое ощущение ,что просится,чтобы выпустили.Иногда промахивается мимо жердочек,как будто не соизмеряет расстояние - раньше жил в небольшом вольере с родителями. Пытается в клетке взлететь. Несколько раз выпускали ненадолго,летал хорошо,делал круги,садилсяна шкаф, потом садился на руки и в клетку. А сегодня вдруг началась дезориентация при полете -взлетает и начинает заваливаться.Я была на работе,свекровь говорит,что врезался в стену. Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил. Потом опять стал пищать. Помет не изменился,немножко жидковатый,но он ест в основном только кашу,к зерну пока интерес мало прояляет. Что делать,может он ударился? Насколько это опасно?Очень переживаю,помогите советом!
Наталка+ Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 #2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Редиску нельзя!!!!По поводу всего остального - ждите специалистов.
марина.ку Опубликовано 3 апреля, 2011 #3 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А сегодня вдруг началась дезориентация при полете -взлетает и начинает заваливаться.Я была на работе,свекровь говорит,что врезался в стену. Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил. Потом опять стал пищать.1085972[/snapback] Мог при полёте сильно удариться и получить сострясение.В поиске в болезнях поищите темы. Вот одна из них или создайте тему.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;hl=сотрясение Изменено 3 апреля, 2011 пользователем марина.ку
Yuri Опубликовано 6 апреля, 2011 #4 Опубликовано 6 апреля, 2011 А сегодня вдруг началась дезориентация при полете -взлетает и начинает заваливаться.Я была на работе,свекровь говорит,что врезался в стену. Посадили в клетку,не выпускаем. Сначала был вялым,нахохленным,но кашу кушает,воду попил. Как птичка чувствует себя сейчас? Сколько времени птичка была малоактивной, после того как столкнулась с стеной? Если Вы ее выпускали на прогулку через один-два-три дня, как она летала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти