Перейти к содержанию

Можно ли давать животную пищу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос: что можно давать птицам из животной пищи, ведь в природе всяких жуков хоть отбавляй, а в доме не найдёшь.

Опубликовано

У меня вопрос: что можно давать птицам из животной пищи,

См. статью о правильном кормлении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ . Примерно в середине есть рекомендации, какую животную пищу, в каком количестве и как часто можно давать.

В "шапке" страницы, которая откроется, есть много ссылок на другие, специализированные статьи о кормлении попугаев.

ведь в природе всяких жуков хоть отбавляй, а в доме не найдёшь.

Основу рациона попугаев составляет пища растительного происхождения: семена, фрукты и овощи, и зеленый корм .

Немножко белковой пищи им давать можно и нужно.

Но в качестве источника белка не нужно давать насекомых. Многие из них, даже не жалящие, представляют для попугаев опасность, поскольку выделяют едкие вещества.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!
У меня 2 вопроса
1)Можно ли Кореллам мраморных тараканов или мадагаскарских тараканов?
2)Почему на форуме пишут кАрелла,а гугл исправляет кОрелла и во всех статьях кОрелла.Просто интересно почему так)

Опубликовано
1)Можно ли Кореллам мраморных тараканов или мадагаскарских тараканов?

А зачем? :shok:
Опубликовано

Отвечу так про тараканов, в природе кореллы тараканов не едят, поэтому с моей точки зрения, им тараканов нельзя. У каждого насекомого есть микрофлора кишечника, биохимия физиологических жидкостей и т.д., есть вероятность, что попугай просто отравится тараканом. Я бы считала, что ни в коем случае нельзя! :nono:
А зачем корелле таракан если не секрет? Почему такой вопрос?

Опубликовано (изменено)

Снова здравствуйте!
Спасибо за ответы.Про тараканов:просто спросила...развожу тараканов,белковый продукт...тараканы кормовые у меня,домашние...ну в смысле НЕ из вентиляции)Некоторые птицы едят мучных червей,вот и возник вопрос про тараканов.Рептилии и экзотические животные кушают...кароч просто интерес был)))
Про Правописание :спасибо,очень познавательно)

Изменено пользователем Шок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.