yuriyurich Опубликовано 26 марта, 2011 #1 Опубликовано 26 марта, 2011 Знакомый нашел сову с перебитым крылом, вернее она сама к нему пришла. Сова сама ничего не ела, он ее кормил сам курицей, так прошло дней 10. Вчера вечером привез ее ко мне в офис. Оставили ее в ванне, пока ничего кушать и пить не давали. Сова очень красивая, похоже на ушастую сову чуть больше года. Сегодня утром отвезли к врачу. Врач сказал что у нее открытый перелом и начался некроз, и что лучший выход усыпить. Час совещались, вновь осматривали, приняли решение - ТЯЖЕЛОЕ, сделать операцию отрезать кусок кости, но оставить крыло. Но это нужно делать без наркоза. (В Украине сейчас так ведется борьба с наркоманами). Короче, быстро сделали операцию, отрезали кусок кости где-то 3-4 см до сустава, но пришлось ампутировать крыло. Врач сказал что будет жить и через пару дней привезти на осмотр. Отвезли ее назад в офис и оставили в большой коробке. Кушать ничего не давали. Что делать дальше пока не знаю. Когда ее можно кормить. Заранее спасибо
Ника РА Опубликовано 27 марта, 2011 #2 Опубликовано 27 марта, 2011 yuriyurich, странная операция... Антибиотики хоть назначили? Кормить сразу как сможет есть, так же давать побольше пить.
sovushki Опубликовано 27 марта, 2011 #3 Опубликовано 27 марта, 2011 Без наркоза, Вы что? Везде можно найти компромисс, стоит только захотеть! Я так поняла, что крыло отрезали два раза, почему? Блин, ну Вы даете, как ее можно было оставить одну в офисе, ведь ей нужен постоянный уход??? Вы не хотите ее отдать, пока не поздно??? Я могу приехать и забрать ее!!!
yuriyurich Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #4 Опубликовано 28 марта, 2011 К сожалению на следующий день сова умерла. ...
asio Опубликовано 2 апреля, 2011 #5 Опубликовано 2 апреля, 2011 К сожалению на следующий день сова умерла. ... удивительно, почему же, правда?
Рекомендуемые сообщения