Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь из форумчан живут жако и карелла Расскажите о их взаимоотношениях. Дело в том что у меня уже есть 6 мес карелка, очень спокойная мирная птичка, завтра забираю жака, все в один голос говорят - вместе держать нельзя! Были ли у кого то случаи мирного проживания таких птичек?

Опубликовано

OlgaМ, у меня живет куча разных птиц - по калибру)). Конечно, вместе маленьких и больших не выпускаю и вообще, когда кого-то выпускаю - сижу там же. За исключением пары-тройки сознательных (средних и крупных) попугаев никого в комнате на выпасе не оставляю. Малышей - только под присмотром. То бишь карелл). Они у меня приучены - не садятся на клетки к крупным. Но Вам советовать не могу - птички все разные. У меня кареллы-девочки умные, а жако - флегма. Но бывает и по-другому.
В любом случае, не вижу ничего страшного в Вашей ситуации - разрулите. Или следить постоянно или в другую комнату или накрыть верх клетки жако при выгуле кареллы.

Опубликовано

срасибо огромное вы меня хоть немного успокоили, карклку оч люблю и отдавать кому то не собираюсь, но и подвергать опасности не хочу, будем постоянно на чеку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.