Solnzzz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #46 Опубликовано 20 апреля, 2011 nyusya, они не кушают, один только пробовал, остальные не решаются, их папаня кормит, мамашка забросила их((( Решила я малышню выселить в клетку...но не тут то было...эти слонята переселились обратнов домик сами! и теперь целый день, по очереди, выглядывают и снова возвращаются к мамке, под бок(прошу прощения за сраный и не убранный домик ) Я сегодня сделала детям "дорогу в мир", лесенку, и они уже опробовали её, ходят туда сюда, исследуют Летать не летают, крыльями только махать начинают
Solnzzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #47 Опубликовано 22 апреля, 2011 Эх никто не пишет...ну ладно Вот такие мы сегодняТишаШипунМалыш Шипун пока дети гуляли, Гриша меня чуть не покалечил. Я чуть со стула не упала когда увидела это, точнее я сперва потеряла птица...а потом нашла а вот, собственно, причина исчезновения этого обжоры
nyusya Опубликовано 22 апреля, 2011 #48 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Канешно так и упечатать обратно можно))) Мне кажется что та фотка где они все вместе, первых слева два мальчика ))) А ваша самка снова на яйцах???? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем nyusya
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 #49 Опубликовано 23 апреля, 2011 Любовь Смирнова, малыши замечательные. И не удивительно, есть в кого, папка - красавец!!!!
Solnzzz Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #50 Опубликовано 23 апреля, 2011 nyusya, мне вообще кажется что все парни... Василиса, да снова снесла яйца...100% пустые т.к. секас я видела один раз и тот не удачно...ну время покажет, неделе через две просвечу яйки и уже ясно будет всё, снимать домик или оставлять.Кстати, как вам сделанный моими руками дом для птичк и яичек? размер 45х45см.... Наталка+ Олег, спасибо на добром слове , но повторюсь--Гришка-приёмный отец этих птенцов, биологический родитель--Салатик)
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 #51 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наталка+ Олег, спасибо на добром слове , но повторюсь--Гришка-приёмный отец этих птенцов, биологический родитель--Салатик) Ой, а я и забыла!
allely Опубликовано 24 апреля, 2011 #52 Опубликовано 24 апреля, 2011 Замечательные фото! Курьез! И ведь не свалился внутрь, смог удержаться за бортик!
марина.ку Опубликовано 24 апреля, 2011 #53 Опубликовано 24 апреля, 2011 , мне вообще кажется что все парни... 1099457[/snapback] Скорей всего, что все мальчишки.
nyusya Опубликовано 24 апреля, 2011 #54 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну дак ето ж хорошо что все мальчики!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти