Lenora Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор #91 Опубликовано 21 апреля, 2011 лучше,чем у меня!!!!!1097727[/snapback] Не уверенаСливик, Спасибо большое-будем стараться!!! Нет,Тарас не догнал еще 440 гр
IrWo Опубликовано 6 мая, 2011 #92 Опубликовано 6 мая, 2011 Lenora, Ого, еще один Морковкин ! Вот что значит полгода не заходить на форум: у Ро однофамильцы появились, а я-то ничего не знаю ! Тарасик у вас просто чУдный! Купается абсолютно как Рошка (фамильная черта ?), вот только под пледом мой сушиться не умеет и не любит, заявляет, что, мол, свободу попуаям! Передавайте привет Тарасику-Морковочке от Ромищи-Морковищи! Кстати, насчет веса . В Ромке аж 480 г, при том, что он активно летает прыгает-бегает - в общем, ведет здоровый образ жизни .
Lenora Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #93 Опубликовано 17 мая, 2011 IrWo, Спасибо большое-приветы передала!!! Он ответил "Кар" Да,пока мы больше каркаем. Правда когда в поле зрения нет людей и Тарасу лень дразнить собак,то очень много всяких потрясающих звуков издает под музыку. Послушаешь его и точно поверишь,что когда-нибудь обязательно заговорит.А мы уже перебрались на постоянку в загородный дом. Тарас переезд перенес отлично,правда иногда ругался на плохую дорогу.Мы ему объяснили,что это РоссияВ доме ему понравилось,так как места для летания очень много. Пока кормимся 2 раза в день из шприца. Помимо этого ест зерновую кашу, фрукты-овощи и любит сухой корм. Обожает купаться. Тут придумал развлекуху: пока я сушу феном собаку-Тарас с блаженными криками и мурлыканьем пытался купаться в собственной поилке(влезала правда только голова).Как только фен выключался-все,шел сидеть на жердочку И так 4 собаки подряд.Очень забавно было на это смотреть. Еще он учится держать что-нибудь лапкой,правда роняет часто,но сама процедура ему нравится.У меня вопрос-а клюв линяет???
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 #94 Опубликовано 17 мая, 2011 У меня вопрос-а клюв линяет???1112071[/snapback] Линяет.... И так 4 собаки подряд1112071[/snapback] Устал наверное....четыре раза купаться!!!
Lenora Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #95 Опубликовано 18 мая, 2011 Линяет....1112194[/snapback] Слава богу...а то я уже забеспокоилась.Был такой гладенький,а теперь наполовину облез.Правда нижняя часть очень нежного светломорковного цвета. Устал наверное....четыре раза купаться!!!1112194[/snapback] У меня такое ощущение,что купаться он может очень долго. Эта процедура ему явно по вкусу. Во время купания Тарас так томно кряхтит и лопочет-умора!!!
Tota-Mota Опубликовано 18 мая, 2011 #96 Опубликовано 18 мая, 2011 Молодец , Тарасик ! А мне , видимо, свинюшка попался - не могу приучить купаться. Приходится его тащить в ванную и в приказном порядке мыть. Другого способа помыться у нас нет , иначе - "блохи" заведутся от грязи.
Lenora Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #97 Опубликовано 18 мая, 2011 Tota-Mota, Тарасу в душевой тоже не очень нравится.А вот из брызгалки-самое то(только у меня руки устают на рычаг нажимать). И еще он совсем нормально относится к помывке личика(в смысле клюва) после еды. А потом позволяет еще и полотенцем протереть. Но все равно-свинтус!!!
Ируська Опубликовано 19 мая, 2011 #98 Опубликовано 19 мая, 2011 (только у меня руки устают на рычаг нажимать).1112826[/snapback] Лен,тебе нужен помповый пульверизатор,вот от него руки не устают.
Tota-Mota Опубликовано 19 мая, 2011 #99 Опубликовано 19 мая, 2011 Ёо!! Точно, надо помповый попробывать - он беззвучно опрыскивает.Думаю,что моего " пшик-пшик" немного пугает. ИринАмазон, вы - гений!!
Marina-P Опубликовано 19 мая, 2011 #100 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Tota-Mota, только на помповый переходите постепенно, не за один раз. А то у меня Тируша (я-то обрадовалась, что палец больше не придёться "раскачивать" ) на неделю выпала из любителей пульверизатора. Хорошо, что хоть с возвратом. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Marina-P
Ируська Опубликовано 19 мая, 2011 #101 Опубликовано 19 мая, 2011 А у нас не было проблем,сразу заменила свой обычный на помповый и всё!!!Все как были водоплавающие,так и остались....
Tota-Mota Опубликовано 19 мая, 2011 #102 Опубликовано 19 мая, 2011 Да простит меня Тарасик, что мы к нему со своим самоваром приперлись . Просто зависть берет белая (т-т-т). Мой при виде и шуме воды в ванной (когда мою ребенка - берем его с собой) весь распушиться,крылья в сторону,кружит - выражает желание купаться. Но только попадет на него вода - бегом к мамке не плечо и рычит. Надо моего Кирика с Тарасиком свести - пусть Тарас с ним поговорит по-мужски !!!!!
Ируська Опубликовано 19 мая, 2011 #103 Опубликовано 19 мая, 2011 Tota-Mota, а попробуйте тазик с водой и игрушками поставить в ванную,только воды немного,может он так воду полюбит.Моя вот например любит в раковину залезать,прям под струю ложится.
натл Опубликовано 19 мая, 2011 #104 Опубликовано 19 мая, 2011 Lenora, поздравляю с приобретением Тарасика!!! имечко такое милое и очаровательное и птиц хорошенький!!! Я к сожалению из за загруженности на работе на форуме стала бывать редко, зашла а тут такие новости!! супер!!
Tota-Mota Опубликовано 19 мая, 2011 #105 Опубликовано 19 мая, 2011 Не - а ! Тазик он через день видит в комнате. Мою клетку - попугай на полу рядом с тазиком, охотится на тряпку.Бросала туда его игрушки- бесполезно. Насыпала немного семечек в воду (воды не много в тазу) - не заманешь. Капнешь на него водой - улетает на клетку. Вот,какая у меня "чудо"-птица!!!! Поэтому, смотрю ,иногда, на фотки Тарасика и вздыхаю . Даже Кирику их показывала (это я по секрету рассказала, а то нормальные меня засмеют )
Lenora Опубликовано 20 мая, 2011 Автор #106 Опубликовано 20 мая, 2011 Ёо!! Точно, надо помповый попробывать - он беззвучно опрыскивает.Думаю,что моего " пшик-пшик" немного пугает. ИринАмазон, вы - гений!!1113243[/snapback] Да мы уже давно знаем,что Иришка наш ГЕНИЙ!!! Уже скольким она помогла и сколько идей подкинула-не сосчитать!!! И что бы мы без тебя делали натл, Спасибо,Наташа!!! Да,подзабросили Вы форумчан Tota-Mota, Присылайте его к нам в гости-научим водоплаванью!!!
натл Опубликовано 21 мая, 2011 #107 Опубликовано 21 мая, 2011 натл, Спасибо,Наташа!!! Да,подзабросили Вы форумчан есть немного А мои от помпового врассыпную разбегались/разлетались... Помню жуткое прошлое лето жара 40 -рука уже отсыхала обрызгивать птиц и себя кждые 2 часа кпила помповый- так они почему то испугались...
Lenora Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #108 Опубликовано 14 июня, 2011 натл, Не пропадай надолго!!!А у Тарасика сегодня маленький юбилейчик-пол годика зеленому хулиганчику. Он чуть повзрослел,чуть потяжелел и очень стал любопытный.Ему надо все!!! особенно попробовать на вкус.Стал чаще использовать лапу.Тут решил,что черешня-самый вкусный фрукт.Даже гранат отступил на второй план. Издает много интересных звуков,правда в моем присутствии продолжает мерзотно каркать.Видит же,что мне не нравятся такие его крики,но продолжает с большей громкостью.И когда же это пройдет???
Ируська Опубликовано 15 июня, 2011 #109 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляем Тарасика с маленьким днём рождения!!!!Лен,он просто красавЕц,шикарный птиц!!! И когда же это пройдет???1128798[/snapback] Скоро,совсем скоро.Моя каркала,каркала,но как только перестала докармливать,так в скором времени и перестала.
Lenora Опубликовано 16 июня, 2011 Автор #110 Опубликовано 16 июня, 2011 ИринАмазон, Спасибо Ириш!!! Я еще фоткать не умею так,чтобы показать его во всей красе. С карканьем-это хорошо,что мало осталось.Он же может по другому(я слышала). Сейчас уеду на 3 дня и кормить кашей его муж не будет. Приеду-посмотрю что из этого получится.
мамуша Опубликовано 19 июля, 2011 #111 Опубликовано 19 июля, 2011 Lenora Какой красавец. Особенно с черешней. Как у Вас сейчас с питанием?
Lenora Опубликовано 1 августа, 2011 Автор #112 Опубликовано 1 августа, 2011 Квикуша, Спасибо,с питанием-хорошо. Из шприца кормлю только один раз в день.Остальное-каши,фрукты,зерносмесь,овощи. Много ягод с огорода. Вот немного свеженьких фоточек.
Ируська Опубликовано 1 августа, 2011 #113 Опубликовано 1 августа, 2011 КрасавеЦ!!!!!!!!Лен,а как дела с карканьем?
Lenora Опубликовано 1 августа, 2011 Автор #114 Опубликовано 1 августа, 2011 ИринАмазон, Ага-мне тоже нравится Да каркает пока,особенно когда есть из шприца просит.Ужас!!!Еще норовит сесть мне на плечо и рявкнуть в самое ухо А так большей частью заливается всякими звуками под музыку.И еще стал часто говорить что-то похожее на Варю и откуда то взял "Валера",с чего бы это... ,таких у нас нет и не было...
натл Опубликовано 1 августа, 2011 #115 Опубликовано 1 августа, 2011 Lenora, Красивый !!!!! Как с собаками у него отношения?
Ируська Опубликовано 1 августа, 2011 #116 Опубликовано 1 августа, 2011 похожее на Варю и откуда то взял "Валера",с чего бы это... 1157969[/snapback] Сложил понравившиеся звуки.... Да каркает пока,особенно когда есть из шприца просит.Ужас!!!1157969[/snapback] Надеюсь скоро пройдёт.Лен,а не пора убирать кашку?Мне кажется пора,предлагай не из шприца кашу,а из мисочки,так он быстрее перестанет требовать.
елизи Опубликовано 1 августа, 2011 #117 Опубликовано 1 августа, 2011 Замечательный Тарасик, особенно после купания! Прелесть! У нас Грину 4 месяца,а из шприца уже давно не ест, только швыряется на него. Хотя, признаюсь, иногда хочется его побаловать!)))
Ируська Опубликовано 1 августа, 2011 #118 Опубликовано 1 августа, 2011 Хотя, признаюсь, иногда хочется его побаловать!)))1158206[/snapback] Я своих до сих пор балую!!! У нас Грину 4 месяца,а из шприца уже давно не ест,1158206[/snapback] Моя ко мне когда попала в 4 месяца,то была полностью на ручном кормлении.
Lenora Опубликовано 2 августа, 2011 Автор #119 Опубликовано 2 августа, 2011 натл, Спасибо,да дразнит их...а они(некоторые)-охотятся на него,когда летает низко. Ну а я секу эти отношения Лен,а не пора убирать кашку?Мне кажется пора,предлагай не из шприца кашу,а из мисочки,так он быстрее перестанет требовать.1157986[/snapback] Да пора,конечно,но вот банку докормлю и все!!! А из миски-идея хорошая,попробую. елизи, Спасибо,он любит купанье!
натл Опубликовано 2 августа, 2011 #120 Опубликовано 2 августа, 2011 натл, Спасибо,да дразнит их...а иш какой просек что они то летать не умеют
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #121 Опубликовано 30 августа, 2011 Поставлю и я немного фоточек свеженьких. Это у нас любимый процесс купания.
Голубка Опубликовано 30 августа, 2011 #122 Опубликовано 30 августа, 2011 Lenora, Ну какой красавец!!!!А последняя фотка так вообще.....
Marina-P Опубликовано 30 августа, 2011 #123 Опубликовано 30 августа, 2011 Lenora, Ну какой красавец!!!!А последняя фотка так вообще..... :clap: Там целая толпа зрителей собралась посмотреть на чудо природы !
натл Опубликовано 30 августа, 2011 #124 Опубликовано 30 августа, 2011 :clap: Там целая толпа зрителей собралась посмотреть на чудо природы ! Зрители наверное недоумевают, как это можно получать удовольствие от пульвелизатора
елизи Опубликовано 30 августа, 2011 #125 Опубликовано 30 августа, 2011 Классные фотографии! А "Монтана" -вообще потрясающее зрелище! Привет красавчику с морковным носом!
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #126 Опубликовано 30 августа, 2011 Голубка, Marina-P, натл, елизи, Спасибо огромное!!! Он старался позировать. А зрители-да,все время рядом,когда Тарас на свободе.Ждут,когда свалиться и можно будет его потрогать. Он их вообще не боится, а вот я побаиваюсь за их носы. Хотя Тарас-парень не злобный. Нас сильно еще не кусал, а вот мужа постоянно пугает выпадами. Тот расстраивается(потрогать то хочется),но боится. А еще Тараскин начинает немного говорить.Правда еще не очень четко, но уже вполне определимы слова "Фаня"."Варя". И еще кучу чего-то там бубнит под нос,но в моем присутствии молчит как рыба. Вот такие и у нас новости.
натл Опубликовано 30 августа, 2011 #127 Опубликовано 30 августа, 2011 Голубка, Marina-P, натл, елизи, Спасибо огромное!!! Он старался позировать. А зрители-да,все время рядом,когда Тарас на свободе.Ждут,когда свалиться и можно будет его потрогать. Он их вообще не боится, а вот я побаиваюсь за их носы. Хотя Тарас-парень не злобный. Нас сильно еще не кусал, а вот мужа постоянно пугает выпадами. Тот расстраивается(потрогать то хочется),но боится. А еще Тараскин начинает немного говорить.Правда еще не очень четко, но уже вполне определимы слова "Фаня"."Варя". И еще кучу чего-то там бубнит под нос,но в моем присутствии молчит как рыба. Вот такие и у нас новости. А я думала что только амазоны и жаки могут нападать на других членов семьи..С первыми словечками вас
Ируська Опубликовано 30 августа, 2011 #128 Опубликовано 30 августа, 2011 Само очарование,фото со спины...прям ара!!!С первыми словами вас!!!
Lenora Опубликовано 31 августа, 2011 Автор #129 Опубликовано 31 августа, 2011 натл, Ирвина, Спасибо!!! Он сегодня под покрывалом с утра выдал столько всего,что я даже открывать не хотела,пока не наслушалась все мои словечки и выражения с моей интонацией были произнесены вполне узнаваемо. Оказывается может говорить и "Тарасик","Тарас нельзя","Ку-ку","Что такое","Давай спать"-эти словечки очень тихо,но четко. И еще много всяких слов,но понять их пока нельзя. Пора задуматься над тем,что говорим в присутствии птички
Голубка Опубликовано 31 августа, 2011 #130 Опубликовано 31 августа, 2011 Lenora, Какой он у вас молодец!!!!Будет теперь у вас болтун.
Ируська Опубликовано 31 августа, 2011 #131 Опубликовано 31 августа, 2011 Оказывается может говорить и "Тарасик","Тарас нельзя","Ку-ку","Что такое","Давай спать"-эти словечки очень тихо,но четко. 1176703[/snapback] Вот это молодчина!!!!!
Tota-Mota Опубликовано 31 августа, 2011 #133 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот-вот ! Говорят тихо,на публику не работают. А как же хочется записать разговоры птахи и потом хвастаться !! Я уже много раз пыталась на фотик записать, но услышать можно,если его в ухо запихать.Молодчина Тарасик!! Похоже,что с языка сам слова снимает, ТАЛАНТИЩЕ! ................и пусть замолчат те, кто пишет,что эклектусы скучны,не склонны к разговору и способны лишь подражанию некоторых звуков .....
Lenora Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #134 Опубликовано 2 сентября, 2011 Голубка, Ирвина, елизи, Tota-Mota, Спасибо огромное! Я очень рада,что Тарас заговорил!!! Боялась,что именно мой окажется молчуном. Слава богу-свершилось!!! Соглашусь-эклектусы обладают очень многими положительными качествами и держать их-одно удовольствие!!!
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #135 Опубликовано 29 сентября, 2011 Картина "БЛАГОРОДНЫЙ КЛЮВ"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти