Магарыч Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #46 Опубликовано 3 мая, 2011 Орет Марфуша ужас как громко! Правда, отца моего боится до ужаса((( стОит ему сказать что-нибудь, или кашлянуть - сразу ныкается в дальний угол клетки, или, наоборот, начинает суетливо бегать и скакать по веткам. Может, её мужики какие обижали? ЗЫ: хочется пристроить Марфу на лето, в хорошие руки, взять с собой возможности нет... В идеале, может, найдутся Золотые руки на золотую, а по краям серебряную воронушку...
Кузьминки Опубликовано 3 мая, 2011 #47 Опубликовано 3 мая, 2011 Магарыч, моя ворона тоже к мужчинам более настороженно относится, хотя она из-за слепоты их только по голосу распознаёт. Даже мужа моего до сих пор остерегается, хотя уж 2 года у нас. Наверное женщины им кажутся более безопасными Для пристройства лучше отдельную тему в соответствующем разделе заведите: с фото и подробным рассказом. Дело это серьёзное и не очень лёгкое.
Магарыч Опубликовано 28 мая, 2011 Автор #48 Опубликовано 28 мая, 2011 Товарищи дорогие, птицелюбы! Понимаю, что Вы все "оптичены", но у меня ситуация аховая. На лето надо пристроить воронку нашу в гости к кому-нибудь. На передержку. Денежкой на еду и немного сверх того готова обеспечить. В конце августа, сразу по возвращении, заберу ворону обратно. Могу дать в том расписку или поклясться на крови... Как угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти