Перейти к содержанию

Принимайте в ряды овороненных.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орет Марфуша ужас как громко! Правда, отца моего боится до ужаса((( стОит ему сказать что-нибудь, или кашлянуть - сразу ныкается в дальний угол клетки, или, наоборот, начинает суетливо бегать и скакать по веткам. Может, её мужики какие обижали?

ЗЫ: хочется пристроить Марфу на лето, в хорошие руки, взять с собой возможности нет... В идеале, может, найдутся Золотые руки на золотую, а по краям серебряную воронушку...

Опубликовано

Магарыч, моя ворона тоже к мужчинам более настороженно относится, хотя она из-за слепоты их только по голосу распознаёт. Даже мужа моего до сих пор остерегается, хотя уж 2 года у нас. Наверное женщины им кажутся более безопасными :idontno:
Для пристройства лучше отдельную тему в соответствующем разделе заведите: с фото и подробным рассказом. Дело это серьёзное и не очень лёгкое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи дорогие, птицелюбы! Понимаю, что Вы все "оптичены", но у меня ситуация аховая. На лето надо пристроить воронку нашу в гости к кому-нибудь. На передержку. Денежкой на еду и немного сверх того готова обеспечить. В конце августа, сразу по возвращении, заберу ворону обратно. Могу дать в том расписку или поклясться на крови... Как угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.