Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 #1 Опубликовано 4 марта, 2011 Создаю свою темку с целью помочь своим пернатым создать нормальные условия для размножения, получить советы опытных разводчиков, а также помочь советом начинающим в рамках своего опыта. Вот такая пузя сейчас у моей Кари перед снесением первого яйца.
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 Автор #2 Опубликовано 4 марта, 2011 Нормальное ли такое пузо, да еще и общипанная клоака для самки, готовящейся к кладке?
сорекс Опубликовано 4 марта, 2011 #3 Опубликовано 4 марта, 2011 Пузико нормальное, птичка готова к кладке, ожидайте... Очень рада за ВАС!!!
Smileninok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #4 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот свершилось чудо и у моих жакошек 3 яйца! Первое яйцо появилось 4 марта... Жаки здоровые! Всё в порядке! Самка сидит на кладке и выходит поразмяться примерно каждый час на 2-5 минут..
scorpionov13 Опубликовано 17 марта, 2011 #7 Опубликовано 17 марта, 2011 Мы за вас всё время держали кулачки (даже вкладку всё это время не закрывали).Очень за вас рады, удачи и успеха .
Smileninok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, друзья!!! Будем ждать начала апреля!!!
Марійка Опубликовано 17 марта, 2011 #9 Опубликовано 17 марта, 2011 Smileninok, ждёмс апреля! Здоровья Вашим птичкам и хорошеньких комочков! Яйца не просвечивали?
Smileninok Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #10 Опубликовано 18 марта, 2011 Smileninok, ждёмс апреля! Здоровья Вашим птичкам и хорошеньких комочков! Яйца не просвечивали? Неее... не знаю в каком состоянии яйца, но трогать их не буду... мамаша очень нервничает... Уж что будет - то будет Начало апреля само покажет...
Smileninok Опубликовано 19 марта, 2011 Автор #12 Опубликовано 19 марта, 2011 Smileninok, хороши птенчиков Оччень надеюсь что там кто-то есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти