kvantv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор #46 Опубликовано 29 марта, 2011 Кто хочет приобрести корм,пишите в личку свои контакты, будем общаться по поводу кому как удобнее и где забирать.Я сегодня созванивалась с поставщиком и буду оформлять заказ завтра-послезавтра, т.е. успеваю по старым ценам!
kvantv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор #47 Опубликовано 29 марта, 2011 xolgx, Вам удобнее всеже скооперироваться с Натусик+ по закупке корма, живете судя по ст.метро, относительно недалеко друг от друга chertik, а Вам будет удобно забрать свой заказ от меня из Мытищ?
kvantv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор #48 Опубликовано 31 марта, 2011 Заказ оформлен, но еще не доставлен! Есть возможность закупиться по старым ценам, спешите!!!!
Prissi Опубликовано 2 апреля, 2011 #49 Опубликовано 2 апреля, 2011 Эх, жалко что поздновато на Вашу темку вышла .Я бы тоже прикупила.Если будете еще раз заказывать, присоединюсь.
Натусик+ Опубликовано 5 апреля, 2011 #50 Опубликовано 5 апреля, 2011 Завтра буду делать заказ, если у кого есть желание присоединиться, милости просим.
kvantv Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор #51 Опубликовано 5 апреля, 2011 А нам уже завтра привезут корм! =)
kvantv Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор #52 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Корм мы купили, поэтому мою тему считаю закрытой.Если в будущем кто нибудь захочет совместно заказывать корм, пишите в личку, будем думать и решать)))Хотя на ближайшие полгода разнообразным кормом и прикормом мы запаслись))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем kvantv
Натусик+ Опубликовано 7 апреля, 2011 #53 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже уже заказала. Следущий заказ буду делать через 1-1,5 месяса.
littl-star Опубликовано 30 апреля, 2011 #54 Опубликовано 30 апреля, 2011 Девчонки, после праздников делаю заказ корма, если у кого из Питера есть необходимость закупиться, то можете присоединиться. Живу на ул. Дыбенко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти