Перейти к содержанию

Совместные закупки корма РИО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,
есть мысль закупать продукцию РИО мелким оптом.
Но так как у данной компании установлен минимальный лимит закупки, мне нужен компаньон)))
Мешок в 25 кг для моих трех птиц это много, а коробку с 10 пачками корма не могу приобрести в силу ограниченности минимальной стоимости заказа.

В общем предлагаю тем кто хочет кормить своих птиц качественным свежим и недорогим кормом объединиться и закупаться вместе)))

думаю этот вопрос актуален для тех кто содержит небольшое количество птиц!

Опубликовано

неужели этот вопрос мучает только меня? :wacko:

Опубликовано

Меня тоже мучает, но я в Питере :)
А так бы пару коробок купила :)

Питер! Есть желающие на совместную покупку корма?

Опубликовано

Мне тоже нужна коробка для воннистиков, можно еще и для крупных.

Опубликовано

там только ограничение по сумме заказа, а на эту сумму заказывать можно все что угодно из ассортимента :)

Опубликовано

Я знаю. недавно заказывала 25 кг для средних и коробку для крупных.,а волнистиков не учла.

Опубликовано (изменено)

у меня просто на данный момент 2 средних птицы и одна волнуха,мне 25 кг очень много, боюсь что корм может испортится при долгом хранении в комнате, да и ставить особо мешок тоже некуда!

Давайте тогда обменяемся координатами и закажем корм.

Мне нужна 1 коробка (10пачек) для средних птиц - 365.1 руб + 1 коробка (10 пачек) для экзотических птиц - 485,5 руб.

ПС: может быть еще кто нибудь подтянется)))

Изменено пользователем kvantv
Опубликовано

мне нужна 1 коробка для волнистых

Опубликовано

Я взяла бы коробку для волнистых. Если не будет хватать желающих.,могу взять 2 коробки.

Опубликовано

А я пшеничку хочу взять )) Очень )) Но 25кг для меня слииишком много )))

Опубликовано

вы из питера) вам нужно кооперироваться с lenusya :)

Опубликовано

kvantv, я, по большей части, не скооперироваться для набора суммы хочу (так у меня есть с кем кооперироваться, да и я могу через знакомую оптовую зооторговую фирму заказать, мне это выйдет как и у самого Рио брать, а сумма там не важна, я самовывозом забираю). Суть в том что я не скормлю 25кг, даже и за год, а пшеничку очень хочу. Для проращивания. Она и полезна, и в период разведения крайне важна. Её у меня и амазон и все средние обожают. А lenusya нужен волнушачий корм, насколько я поняла... Конечно скооперировать с ней чтобы сумма набралась я могу (хотя вклад будет невелик, 25кг пшеницы у Рио стоит всего 600р), но если никого не найдется из желающих разделить со мной 25кг пшенички, то увы, брать не буду ничего. Именно для этого пост и оставила. К сожалению меньших фасовок зерна у них нет. А кроме их пшенички альтернатива только Чика. Но я не уверена в качестве Чикиного зерна и невакуумная упаковка тоже не воодушевляет. А у Рио зерно импортное, в основном...
Кстати обратите внимание что при заказе у самого Рио оплата производиться только переводом на их счет, даже если вы из Питера.

Опубликовано

Кстати обратите внимание что при заказе у самого Рио оплата производиться только переводом на их счет, даже если вы из Питера.

Странно, а я платила наличкой курьеру доставившему заказ.
Кстати, есть в наличии целый мешок (4 кг) минеральной смеси для всех видов птиц, могу уступить его, если вдруг кому надо, мне вполне и одного мешка хватит на несколько месяцев.

Опубликовано

littl-star,

Странно, а я платила наличкой курьеру доставившему заказ. Кстати, есть в наличии целый мешок (4 кг) минеральной смеси для всех видов птиц, могу уступить его, если вдруг кому надо, мне вполне и одного мешка хватит на несколько месяцев.

Возможно сейчас по-другому, но ещё полгода назад точно только платежом было.
Опубликовано

Я недавно заказывала несколько коробок и так же платила курьеру.

Опубликовано

Больше года покупаю разную продукцию у Рио. Всегда платила только курьеру, при доставке.

Может, в разных фирмах-посредниках по разному?

Опубликовано

Мне робо-девил жаловался что когда-то заказывал у них и с платежами были такие проблемы ))) Поэтому "за что покупаю за то и продаю" ))

Опубликовано

Ой как актуально! У нас в городе исчез Рио для проращивания(((
Тоже заказать хотела. Надо на 1500р., а у меня набирается только на 900
kvantv, если скооперируемся, откуда забирать?

Опубликовано (изменено)

Lenoka, я в общем то живу в МО, Мытищмнский район, п.Пироговский.
Я ни разу корм еще не заказывала, решила для начала выяснить обстановку, так сказать выяснить спрос)))

После праздников буду уже созваниваться с московским представительсвом Биофармтокса и выяснять все подробности закупа и доставки.

Опубликовано

Узнавала насчёт Москвы ( мужу на работу), доставка бесплатная, но заказ не менее 1500р. У меня не набирается.

Опубликовано

Lenoka, вот и у меня сумма маленькая получается, поэтому и ищу единомышленников!

Опубликовано (изменено)

kvantv, я, по большей части, не скооперироваться для набора суммы хочу (так у меня есть с кем кооперироваться, да и я могу через знакомую оптовую зооторговую фирму заказать, мне это выйдет как и у самого Рио брать, а сумма там не важна, я самовывозом забираю). Суть в том что я не скормлю 25кг, даже и за год, а пшеничку очень хочу. Для проращивания. Она и полезна, и в период разведения крайне важна. Её у меня и амазон и все средние обожают. А lenusya нужен волнушачий корм, насколько я поняла... Конечно скооперировать с ней чтобы сумма набралась я могу (хотя вклад будет невелик, 25кг пшеницы у Рио стоит всего 600р), но если никого не найдется из желающих разделить со мной 25кг пшенички, то увы, брать не буду ничего. Именно для этого пост и оставила. К сожалению меньших фасовок зерна у них нет. А кроме их пшенички альтернатива только Чика. Но я не уверена в качестве Чикиного зерна и невакуумная упаковка тоже не воодушевляет. А у Рио зерно импортное, в основном...

Я тоже могу подключиться к покупке пшеницы. Сегодня опять покупала уже пророщенную в ОКЕЕ. :(

Марина, а сколько сами хотите взять?

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Марша, Ответила в личку ))
lenusya, кажется набираются желающие, вы не передумали?

Опубликовано

Нет, не передумала :)
Я бы взяла 2 коробки для волнистых, основной рацион.
Если будем заказывать, то откуда нужно будет забирать?

Опубликовано

lenusya, Ну смотря к кому договоримся чтобы привозили ))
Скорее всего от Марша.
Только мы с ней все ещё ищем напарников на оставшуюся пшеницу )) я беру полмешка, на свою ораву, а у неё один амазончик, ей 5 кг выше крыши ))

Опубликовано

Москвичи, что то как то мы с вами пассивненько кооперируемся :(
Ладно,завтра созвонюсь с офиц.представительством в москве и потом отпишусь в теме.

Опубликовано

Я беру в Рио канареечное семя и просо прямо на складе на Цветочной улице. Предварительно - оплата на Заставской улице в офисе.Брала на 1200 руб.Никаких ограничений по минимальной сумме не было.

Опубликовано

Анел, Вы отписывались,что не против присоединиться к заказу корма и Любанечка вроде как тоже
У меня ситуация такова: я живу в МО далековато от Москвы, поэтому доставка заказа на мой адрес будет стоить доп.денег, да и забирать от меня будет всем неудобно.
В связи с чем предлагаю договориться нам с вами о том от кого удобнее потом забирать заказ.

Опубликовано

Я бы тоже к Вам присоединилась, мне коробка для средних нужна и что-то там ещё, надо на сайте смотреть.

Опубликовано

kvantv. а Вы у Дмитрия заказываете? он вроде бесплатно всегда возил? Во всяком случае, мешок стоил 1350р. больше ничего не брал. Сегодня позвоню ему.

Опубликовано

Анел, если мешок покупаеш-бесплатно, а если коробками, то от 1500т.р. или оплата за доставку.

Опубликовано

Все мы территориально очень разбросаны, поэтому собственно и ищу тех кто живет в СВА, либо в Мытищах, в общем тех кто рядышком, чтобы было удобнее всем забирать свой заказ!

Опубликовано (изменено)

В общем созвонилась с офиц.представителем Биофармтокс в Москве. Итог такой: что бы мой заказ мне привезли он должен быть не менее 2 тыс.рублей. Я могу максимум заказать на 1300руб., поэтому кому необходим корм и кому удобно забирать его у меня в п.Пироговский (рядом Мытищи) отпишитесь в личку и оставьте свои контактные данные. Заказ планирую оформлять в пятницу 11 марта.

ПС: Цены и ассортимент продукции можно посмотреть на сайте компании. Заказать можно и для других животных, главное пройти по сумме)))
У остальных оптовиков цены отличаются в большую сторону, немного но все же факт!

В Мытищах с продукцией РИО напряженка, либо продают старые партии продукции, да и цены практически в 2 раза выше закупочных. Отсюда и вывод: выгоднее все же самим закупаться.

Опубликовано

поднимаю тему, актуальна!

Опубликовано

Lenoka, написала в личке, нужны Ваши контакты. Есть предложение, на мой взгляд будет удобно для Вас и меня, необходимо обсудить.

Анел, если Вы надумаете совместно закупать корм, можем с Вами встретиться в Мытищах 19-21 в рабочие дни, либо по договоренности в выходные :)

Опубликовано

поднимаю, тема все еще актуальна! :)

я не тороплюсь, у меня еще есть запасы корма ;)))

Опубликовано

:) актуально!

Опубликовано

kvantv, у меня уже корма почти не осталось. Закажу сама. мне можно на 1.500р. Думаю не пропадет. В Мытищи по-темноте ехать не айс), а в выходные муж работает.( Спасибо за предложение.

Опубликовано

хорошо , Анел, если что либо поменяется, мои контакты у Вас есть, пишите,либо звоните!

Lenoka, отпишитесь мне, пожалуйста, что Вы решили?

Опубликовано (изменено)

Когда планируется закупка?
или уже заказали?
я бы взяла РИО для волнистов и кореллов!

2 (20пачек) коробки для волн
1 (10пачек) для корелл

Изменено пользователем chertik
Опубликовано

Я буду заказывать в конце месяца, когда муж зарплату получит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

закупка пока не осуществлялась, и будет она осуществляца только недельки через 1.5-2

Опубликовано

А с 5 апреля повышение цен.

Опубликовано

Народ, я все еще хочу!
1 коробка- волны основной рацион
1 коробка- волны "линька"
1 коробка - коррелки "линька"

Опубликовано

Я бы тоже хотела приобрести
1 коробку для средних
1 коробку для экзотов
но Мытищинский р-он это для меня очень далеко... :(
Может кому-нибудь поближе в компанию подойду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.